|
lemontree
|
 |
« Ответ #555 : 29 Января , 2013, 00:40:29 » |
|
Марошка, на северке в музыкальной школе №8 на молодогвардейцев учат, постоянно там ребятишек с гитарами наблюдала, пока дочь ждала. И на концертах школы выступали очень хорошо.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #556 : 29 Января , 2013, 00:43:17 » |
|
А где у нас в городе учат игре на гитаре, кто знает?
Во дворце на Алом поле, но там с 8 лет только. Или с семи (я осенью смотрела, а Алиске было 5 лет на тот момент, помню, что надо было то ли 2, то ли 3 года ждать). bookmark, остается тихо надеяться, что примиритесь :) От гитары сразу пальцам больно, это быстро желание отбивает )))))
Ну она дома уже немножко тренируется на нашей расстроенной четырехструнной гитаре, поёт под собственный аккомпанемент песни собственного сочинения (новомодные такие песни - без единой рифмы) :D
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #557 : 29 Января , 2013, 00:47:51 » |
|
bookmark, ну мы уже большие мальчики, нас возьмут) Будем покорять нежные девичьи сердца, главное не свернуть с пути)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #558 : 29 Января , 2013, 00:49:14 » |
|
Марошка, если нужна именно гитара, может, стоит ходить к конкретному преподавателю индивидуально? Толку точно больше будет. вы в каком районе живете? У нас шикарный педагог! Но она занимается только в Ленинском.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #559 : 29 Января , 2013, 00:57:41 » |
|
Кима, мы на тополинке живем, спасибо. Собираю информацию, сын хочет и со слухом у него порядок, надо настоять, потом маме спасибо скажет, я так думаю)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #560 : 29 Января , 2013, 00:58:22 » |
|
Ну она дома уже немножко тренируется на нашей расстроенной четырехструнной гитаре, поёт под собственный аккомпанемент песни собственного сочинения (новомодные такие песни - без единой рифмы) :D
Тогда, пиши пропало ))))
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #561 : 29 Января , 2013, 06:46:27 » |
|
Спасибо за советы) А то у нас записываться надо уже весной на следующий год)
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #562 : 29 Января , 2013, 07:09:08 » |
|
А где у нас в городе учат игре на гитаре, кто знает?
В музыкалке) Как вариант - договориться о частных занятиях. а со скольки лет знаете? )
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #563 : 29 Января , 2013, 08:18:04 » |
|
Лет с 7-8, не раньше. У гитары широкий гриф. Маленькими пальчиками неудобно играть. Сын хотел в 5 лет пойти ни гитару, но его не взяли.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #564 : 29 Января , 2013, 09:55:20 » |
|
У Вани уже все дни заняты. Пн, ср, пт - бассейн, вт, чт - инглишклуб, сб, вс - авиамоделный. Он ещё в робототехнику просится. Вот как реально успеть на все?? А ведь очень хочется. Я б хотела ещё на шахматы его водить. ааа :ой ой:
у нас тоже всё жестко расписано, бассейн ср, сб. (иногда вс.), сб. - занятия в 31 лицее, вторник - мягкая игрушка, пн, чт., пт. - хип-хоп еще очень нужно нам ЛФК для стоп :crazy2:, а вписать то уже некуда... в это расписание еще приходится вписывать иногда посещения ортодонта :knuppel2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #565 : 29 Января , 2013, 10:21:11 » |
|
Forever, где и когда бывает ЛФК для стоп? Может получится вписать в наше расписание))) Я видела объяву у "Мастера стоп" на Свердловском проспекте по поводу аппаратного какого-то лечения, надо, наверное, узнать сколько это стоит...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #566 : 29 Января , 2013, 10:36:40 » |
|
Tiny, мы в свою поликлинику хотим ходить, у нас там есть, где еще есть не знаю, к сожалению
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #567 : 29 Января , 2013, 11:13:58 » |
|
У нас в поликлинике тоже есть, но расположена она далеко от дома, к сожалению, не вариант.
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #568 : 29 Января , 2013, 11:46:40 » |
|
Forever, где и когда бывает ЛФК для стоп? Может получится вписать в наше расписание))) Я видела объяву у "Мастера стоп" на Свердловском проспекте по поводу аппаратного какого-то лечения, надо, наверное, узнать сколько это стоит...
Tiny, если узнаешь - поделись инфой, нам тоже очень надо!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #569 : 29 Января , 2013, 13:05:50 » |
|
Arican, харош все темы спамить
|
|
|
|
|