|
swetok
|
 |
« Ответ #1155 : 07 Мая , 2013, 16:34:58 » |
|
swetok, вот здорово будет там встретиться ))))
:) Мне ещё надо окончательно Решиться тряхнуть стариной))))
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1156 : 07 Мая , 2013, 16:38:22 » |
|
swetok, воспитателем поедешь? я тебе своего подкину тогда :lol:
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1157 : 07 Мая , 2013, 16:41:43 » |
|
Natalika, угу, им самым)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1158 : 07 Мая , 2013, 17:36:52 » |
|
Давайте ей всю нашу темку впарим! Свой отряд будет :D
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1159 : 07 Мая , 2013, 18:40:30 » |
|
я хотела Антона в английский лагерь отправить, он вначале хотел, потом наотрез отказался решила на эти деньги Антона в Москву свозить на неделю, посчитала, совсем чуть чуть нужно будет добавить
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1160 : 07 Мая , 2013, 20:15:50 » |
|
моя записалась в школьный лагерь, в том году отправляла её первый раз в лагерь, на море с одной бабушкой , дак она оттуда на следующее утро же попросила вторую бабушку забрать её к себе, хорошо хоть она так недалеко тоже отдыхала... посмотрим как ей школьный лагерь будет
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1161 : 07 Мая , 2013, 20:16:38 » |
|
Давайте ей всю нашу темку впарим! Свой отряд будет :D а давайте! ну штоп точно не скушно было
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1162 : 07 Мая , 2013, 20:21:47 » |
|
прикол. вчера сын с мужем повторяют инглиш в машине. муж слово по-русски, сын должен по-англицки выдать вариант собственный помидор - томато! есть! картофель - картофо! я просто выпала :2funny: через чур собственный получился
сегодня зырю в дневник а там красуется: "На урок пришел с футбольным мячом. В РТ ничего не делал, прятался весь урок от учителя под партой" вот это как? 10 лет человеку! не ребенок уже. соображать же надо. как вообще так можно? говорит устал хочу каникулы. зашибись блин... по математике хвалебные записи, следующий урок инглиш и вот так.... в 1 день... ничего не понимаю с этим ребенком.
Светок, трудных подростков в отряд берешь? ;) он от тебя прятаться будет с футбольным мячом в обнимку :D честно не соскучишься всю смену
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1163 : 07 Мая , 2013, 21:39:16 » |
|
Моим школьный лагерь очень нравится.
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1164 : 07 Мая , 2013, 21:42:14 » |
|
у нас мальчишка во дворе в том году ходил в школьный лагерь, ему там не нравилось, скучно. И в 3 часа дня уже на улице гуляет.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1165 : 07 Мая , 2013, 21:44:29 » |
|
у нас мальчишка во дворе в том году ходил в школьный лагерь, ему там не нравилось, скучно. И в 3 часа дня уже на улице гуляет.
У всех разные интересы :) Знаю, что и в нашей школе далеко не всем нравится в школьном лагере. Есть такие, кто начинают ходить, наслушавшись отзывов, но вскоре перестают. Мои ходят на 2 смены (они короткие).
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1166 : 07 Мая , 2013, 21:47:54 » |
|
Это конечно :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1167 : 07 Мая , 2013, 22:01:43 » |
|
Кима,у нас только 1 смена в лагере моему тоже нра. их там развлекают. возят по музеям, кино, боулинг и т.п.
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1168 : 07 Мая , 2013, 22:15:13 » |
|
Liza Caddy, а поподробнее? что они там еще делают? ну не каждый же день их воят по музеям и т.д. моя просится в школьный лагерь, а я что-то сомневаюсь, а надо ли оно......
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1169 : 07 Мая , 2013, 22:22:47 » |
|
Шелена, у наших в том году видела расписание - именно что каждый день то музей, то кино, то бассейн, то еще что-нибудь. Ну, разве что пару-тройку дней какие-то глобальные игрища в школе проводили, поэтому никуда не ходили. Но мы в школьном лагере не были, т.к. он только в июне, а мои в июне всегда в деревню уезжают.
|
|
|
|
|