Кaтрин
« Ответ #1230 : 13 Мая , 2013, 22:51:07 »
ой, девочки, а нам нужен пиратский костюм на выпускной. можно плюсом и для взрослых)) посоветуйте что-ниб креативное! ну кроме как тельняшку порезать...
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1231 : 13 Мая , 2013, 22:54:14 »
Кaтрин , эх, у нас была нетравматичная пиратская сабля (сшитая из серебристой ткани, внутри кусок туристской пенки), но вот что-то мы с ней сделали... Короче, переезд она не пережила. Когда Тёма ходил с гипсом, в садике у одного мальчика отмечали тематический пиратский день рожденья, я одела Тёму в белую рубашку, темные брючки, на голову шляпу, а к гипсу примотала обмотанный фольгой крюк от пластиковой вешалки для одежды. Дети были в восторге :) Попугая еще можно на плечо посадить. Игрушечного :)
Sunflower
« Ответ #1232 : 14 Мая , 2013, 11:24:52 »
Нахожусь неделю в шоке, вот такая ситуация у меня у старшего в классе мальчик есть полный неадекват, я сейчас борюсь за то, чтобы его отчислили... он уже курит давно и рассказывает моему и всем остальным про наркотики, из чего делают, как применяют, я если честно уже неделю в шроке просто. Кроме того он мажет чем-то коричневым десны, мой дурачок предположил что это голубиная какашка, но мне то страшно... я то знаю что ЭТО!!! Что делать? Классной позвонила, но не уверена, что будет результат(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Мария-Мирабелла
« Ответ #1233 : 14 Мая , 2013, 11:30:25 »
Sunflower , это тоже какая то наркота? если так, то я б еще и в полицию об этом сообщила, откуда ребенок берет эту дрянь. Может школа еще и опеку подключит, чтобы мозг родителям включили.
Пелагия
« Ответ #1234 : 14 Мая , 2013, 11:31:03 »
Sunflower , Сколько Вашему мальчику лет? И еще,существует анонимная телефонная линия,по которой можно просто стукануть.
Sunflower
« Ответ #1235 : 14 Мая , 2013, 11:46:52 »
Пелагия , 11 лет, 5 класс
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Пелагия
« Ответ #1236 : 15 Мая , 2013, 21:00:30 »
Sunflower , Да уж,для пятого класса не комильфо. Сообщите действительно анонимно.
Liza Caddy
« Ответ #1237 : 15 Мая , 2013, 23:27:03 »
Sunflower ,мда.... моему почти 10 лет.... мой бы тоже предположил, что это то самое голубиное если честно до сегодня не знала, что можно чем-то мазать десна мужайтесь. желаю за лето утрясти этот вопрос сразу скажу, что если мальчик по прописке относится к этой школе - то никуда его не денут. права не имеют:((( придется все это терпеть или переводить своего ребенка.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1238 : 15 Мая , 2013, 23:30:31 »
тупой гугл забиваю - "коричневый наркотик мазать десна" выдает ссылки на калгель и дентол - гель для десен для детей :2funny: почему гугл знает все про равновеликие фигуры, про транскрипции слов и орфограммы в русише и не знает какую-то гадость коричневую? :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
swetok
« Ответ #1239 : 15 Мая , 2013, 23:33:21 »
Sunflower , о ужас. Учителя что говорят? В школе есть соц.работник? Психолог? Обмундсмен? К кому можно обратиться за решением проблемы? Если учитель не реагирует, я бы пошла сразу к директору, дело-то нешуточное. Ну или к завучу. Если пойдете, сразу возьмите с собой докладную записку. Надо, чтобы как можно больше родителей её подписало.
swetok
« Ответ #1240 : 15 Мая , 2013, 23:34:24 »
тупой гугл забиваю - "коричневый наркотик мазать десна" выдает ссылки на калгель и дентол - гель для десен для детей :2funny: почему гугл знает все про равновеликие фигуры, про транскрипции слов и орфограммы в русише и не знает какую-то гадость коричневую? :D
Я тоже в первый раз услышала про такое. Просвятите темную, что за наркотик?
Liza Caddy
« Ответ #1241 : 15 Мая , 2013, 23:35:22 »
swetok ,темные обычно в гугл за подсказками ходять))) гугл на сей раз оказался темнее нас)))
Liza Caddy
« Ответ #1242 : 15 Мая , 2013, 23:37:01 »
слушайте... как не противно чем-то коричневым десна мазать? сам цвет и потом внешний вид зубов и десен.... омерзительно.... как ребенок может такое с собой вытворить? уму непостижимо
Шелена
« Ответ #1243 : 15 Мая , 2013, 23:52:13 »
Sunflower , если я правильно думаю, что это за наркотик, то Ваш сын не далек от истины. А вообще ситуация конечно ужасная
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Bombita
« Ответ #1244 : 15 Мая , 2013, 23:53:55 »
да, это смешно, но там где не поведется ваш, мой ребенок, может повестись другой. Идите к директору или в милицию. Если я об мазании десен узнала, не молчала, хотя может и он какой то хренью мажется, чтоб кому то показаться крутым??