|
Asi
|
 |
« Ответ #1275 : 17 Мая , 2013, 11:40:56 » |
|
bookmark,это было бы классно и очень удобно ,у нас в одном доме живет одноклассник мы по очереди водим в школу и забираем ,
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1276 : 17 Мая , 2013, 12:08:25 » |
|
Девочки, а у кого-нибудь дети гуляют одни?
У нас во дворе я походу одна сижу рядом на улице. Остальные дети в возрасте от 4 лет гуляют одни.
Нет нет Нет. Но вот вчера сын ушел в музыкалку, не взяв ключ и телефон забыл дома - торопился. После музыкалки должен был сразу идти в радиокружок. Решил, что не пойдет 1,5 остановки с домрой за плечами, т.к. планировал оставить ее дома (дома к тому моменту никого не было). И пошел в соседний двор к однокласснику. Оставил домру у него дома и погуляли одни во дворе. Честно говоря, меня это удивило, что тот одноклассник гуляет один... Вообще же не пускаем детей гулять без присмотра.
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1277 : 17 Мая , 2013, 15:18:10 » |
|
У нас во дворе я походу одна сижу рядом на улице. Остальные дети в возрасте от 4 лет гуляют одни.
Нет нет Нет. Нет. Мы вообще во дворе стараемся не гулять, в сквер на Алом поле ходим)))
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1278 : 17 Мая , 2013, 15:21:31 » |
|
Слушайте, что в этом году с клещами? Говорят есть везде, где отродясь не было. Мы уже на дачу обработку заказываем. Да и насекомых многовато. рисуем с детьми в парке, не заходя в траву, а жуки потом со всех спрыгивают в помещении.
Naddinka, да год нынче клещастый((( У нас в Долгодеревенском в выхи женщина по центру (асфальт кругом) дошла до парикмахерской и клеща поймала. Пришлось иммуноглобулин ставить.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1279 : 17 Мая , 2013, 22:58:40 » |
|
Ну почему мы все в разных местах живём, а, гуляли бы вместе :) А так в каждом дворе сидит одинокая форумчанка и удивляется, почему остальные дети гуляют сами :)
вот точно дети, которые гуляют сами по себе, смотрят иногда так на меня как будто я странная какая, что за дочей смотрю :crazy2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1280 : 17 Мая , 2013, 23:04:57 » |
|
А у нас во дворах ( 5 домов отдельно стоящих образуют 3 двора) мне кажется все дети старше 5 лет гуляют без родителей. Я только когда с дочкой гуляю, наблюдаю за сыном, а в остальное время нет. У него есть телефон.
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1281 : 17 Мая , 2013, 23:10:27 » |
|
Нет нет а в нашем я одна сижу обычно, не считая конечно мам с колясками и малышами. Правда сейчас летом повыходили пиво пьющие мамаши, а зимой их дети одни гуляли.
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #1282 : 17 Мая , 2013, 23:52:32 » |
|
в нашем дворе 50/50 я свою пасу...но уже скучновато становится пасти)) , если по-чесноку. А ей хочется подольше гулять, тем более тепло сейчас...делема однако. Думаю во втором кассе разрешить под окнами утром гулять...особенно,если во вторую смену будет. Вчера подошла к девочкам с которыми дочь играла, спросила в каком классе, оказалось, 2 дев в первом, одна во втором, одна еще в школу не ходит. В классе родители встречают человек 5 к концу года из 26. Свою водим и забираем, хотя дорог нет, школа рядом.
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #1283 : 17 Мая , 2013, 23:54:45 » |
|
страшно очень, но и отрывать когда то нужно...и просится уже бывает, что б с окна смотрели, пока она качается на качели. Хоть и занятость есть вроде 4 раза в неделю водим на кружки, а гулять то все равно хочется...
|
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1284 : 18 Мая , 2013, 00:01:20 » |
|
Сына в школу мы всегда с дочкой провожаем, на маршрутке, там дороги плохие, 3 штуки надо пройти, и светофор не понятно где работает, а обратно он сам, в обратную сторону нужно 1 дорогу пройти, тем более обратно они вместе с другом едут. Школа №46.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1285 : 18 Мая , 2013, 00:16:03 » |
|
Слушайте, что в этом году с клещами? Говорят есть везде, где отродясь не было. Мы уже на дачу обработку заказываем. Да и насекомых многовато. рисуем с детьми в парке, не заходя в траву, а жуки потом со всех спрыгивают в помещении.
Naddinka, да год нынче клещастый((( У нас в Долгодеревенском в выхи женщина по центру (асфальт кругом) дошла до парикмахерской и клеща поймала. Пришлось иммуноглобулин ставить. Может метеорит виноват? Или экологический баланс нарушен. На улицу страшно выходить.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1286 : 18 Мая , 2013, 11:29:27 » |
|
девочки, у кого-нибудь есть кроссовки хиллисы? (с колесиками). скажите, на них реально вообще научиться кататься? у меня уже рука отваливается ребенка поддерживать. не получается чот у него((
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1287 : 18 Мая , 2013, 11:36:40 » |
|
Нет, один не гуляет. У нас из дома вообще дети сами не гуляют (исключая старшеклассников). Как такового двора нормального со сложившемся коллективом нет, рядом гаражи, сады, стройки. Я не готова пока отпускать ребенка. Гуляем с детьми после школы, или к друг другу в гости ходят.
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1288 : 18 Мая , 2013, 11:38:54 » |
|
Ну почему мы все в разных местах живём, а, гуляли бы вместе :) А так в каждом дворе сидит одинокая форумчанка и удивляется, почему остальные дети гуляют сами :)
вот точно дети, которые гуляют сами по себе, смотрят иногда так на меня как будто я странная какая, что за дочей смотрю :crazy2: У нас обычно дети пообщаться любят)) начинают спрашивать, рассказывать. Мне более странно видеть детей одних. еще они раньше частенько к нам в подъезд погулять ломились. Пыталась им объяснить. что это для них может быть опасно (у нас лестница от лифта и квартир отделена так. что гуляя там никто их и не услышит).
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1289 : 18 Мая , 2013, 12:43:02 » |
|
мои во дворе одни гуляют, я в окно мониторю, у нас много детей гуляют одни))) когда гуляем с малым- я во дворе))а так- сами гуляют часа по два)) в магазин ходят по моему поручению, если что отпрашиваются сами куда-нибудь сходить))) просто реально мелкому спать надо, а девонькам гулять)) инструктаж проведен) я спокойна)) моя старшая сама на гимнастику ездит, отзванивается как выехала, как доехала))
|
|
|
|
|