Penochka
|
 |
« Ответ #1425 : 08 Июня , 2013, 15:19:50 » |
|
bookmark, СПАСИБО!! уже прям хочу поехать!!
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1426 : 08 Июня , 2013, 15:32:26 » |
|
Liza Caddy, Соль-Илецк, в этом году, будет оч. популярным наравлением, благодаря тебе))))) Мы всеж таки решили ехать, ну и пусть на недельку. В этот год разведаем как там и что, вдруг в следующим получится выбраться на подольше...... Ехать тож на машинке планируем bookmark, спасибо за идею с аквапарком, обязательно заедем.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1427 : 08 Июня , 2013, 15:52:34 » |
|
bookmark, сколько по времени занимает путешествие до Магнитки и обратно с заездом на эти сопки?
Мы целенаправленно так не ездили, обычно просто закладываем эту местность по пути в наших поездках :) Но на один день всё это планировать не стали бы. Если бы поехали до Магнитки и обратно, то примерно так можно сделать - первый день едем в Магнитку, заежаем к тайнику у Богородицы (ну, чтобы ехать интереснее было и размяться по дороге), потом в аквапарк, купаемся, обратно ночуем "у Ленина", по пути в Че можно заехать на тайничок у церкви (вроде бы я правильно помню расположение точек - в сторону Магнитки сначала идёт церковь, потом Ленин, потом Богородица). Сопки примерно на полпути между Че и Магниткой. Дети после аквапарка в машине сразу отрубаются, поэтому если водитель не последует их примеру, то можно спокойно доехать до места ночевки :) Либо более цивильный вариант - можно переночевать в Магнитке, гостиницу там найти или квартиру снять. Город немаленький, не думаю, что это будет проблемой. Кому как удобнее. Нам проще с палаткой, т.к. отыскивать место ночевки, где давно не ступала лапа кошки, бывает довольно муторно, проще палатку поставить :)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1428 : 08 Июня , 2013, 16:00:35 » |
|
bookmark, вы товарищи по аллергии на рыбу и кошек?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1429 : 08 Июня , 2013, 16:06:18 » |
|
Марошка, о да! :) Это всё муж. Дети просто не едят рыбу, т.к. не привыкли к ней (я ее дома не готовлю).
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1430 : 08 Июня , 2013, 16:11:59 » |
|
bookmark, у меня у дочки на рыбу, я при ней не готовлю и младшему боюсь давать, а у сына на кошек, старшая с супрастином может только с ними общаться. Мы с палатками ездили с дочкой каждые выходные, а с сыном я опасаюсь, мы даже весь инвентарь раздали.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1431 : 08 Июня , 2013, 16:17:36 » |
|
Шелена,езжайте. зацените. либо останетесь долечиться, либо нет. на машине хорошо еще и тем, если вам станет скушно - всегда уедите ;) поверь, Соль-Илецк развлекалово не для всех но разок его увидеть стоит только из-за уникальных озер. ну и прикольно в грязи повымазываться. :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1432 : 08 Июня , 2013, 16:28:47 » |
|
Мы с палатками ездили с дочкой каждые выходные, а с сыном я опасаюсь
Почему? Там же кошек нет :) Наоборот, свежий воздух, наш аллергик отлично себя чувствует в палатке. Так-то он от кошек и рыбы задыхаться начинает.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1433 : 14 Июня , 2013, 15:07:46 » |
|
bookmark, нашла Ваш отзыв, зимний, по поездке в Сонькину лагуну и на мараловодческую ферму. Они где-то рядом находятся? Пытаюсь маршрут проложить, но что-то ничего не могу найти в инете о местонахождении этой фермы((( Буду оч. благодарна, если Вы мне поможите)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1434 : 14 Июня , 2013, 15:12:07 » |
|
Шелена, ферма по пути на Китову пристань (или что там нынче от нее осталось) на Зюраткуле. Там одна дорога, мимо не проедете - мараловодческая ферма, а ближе к озеру еще форелевая (кто рыбу ест, прям там вам вылавливают свеженькую)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1435 : 14 Июня , 2013, 15:18:13 » |
|
bookmark, мона в личку еще пару вопросов? А то заставили человека с топографическим кретинизмом маршрут разрабатовать :crazy2:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1436 : 14 Июня , 2013, 15:24:59 » |
|
Шелена, канеш, пиши :) У меня, правда, та же фигня с кретинизмом, но под рукой есть муж, не отягощенный такими симптомами, он ответит :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1437 : 14 Июня , 2013, 15:25:34 » |
|
Мистер в шляпе  Как Артемисио выглядит со стороны  и его истинное лицо :)  Мооореее 
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1438 : 14 Июня , 2013, 15:56:17 » |
|
bookmark, мне почему-то Остапа Бендера напомнил этот мистер ;) А шляпа ему очень даже к лицу)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1439 : 14 Июня , 2013, 16:01:56 » |
|
мама Юя, что-то бендеровское в нем определенно есть, и не только внешне :)
|
|
|
|
|