|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #915 : 02 Июня , 2012, 21:28:04 » |
|
Ветер,ну с утра я Гришу в садик отвожу(с Тоней на борту), потом с Тоней гуляю, потом мы с ней после сончаса гуляем,потом за Гришей в сад и опять уже всей толпой гулять..Так три раза и набегает по хорошей погоде
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Zelenka174
новичок
|
 |
« Ответ #916 : 02 Июня , 2012, 22:04:30 » |
|
Гулять три раза - это круто! :) Прям мечта!!!
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #917 : 04 Июня , 2012, 11:21:26 » |
|
Девочки, посоветуйте, с какого возраста лучше использовать эрго? какой лучше? где лучше покупать? я пока только сайт Мон-Бебе нашла, может еще какие-то есть где подешевле? Не жарко ли в нем будет летом? а осенью и зимой с ним никак? только летом? вопросов куча))
Еще про слинг. Или слинг прикупить??? какой тогда? шарф я думаю наматывать не смогу, и вообще его реально самостоятельно намотать, или посторонняя помощь нужна? А в чем преимущества или недостатки слинга на кольцах в сравнении с шарфом?
Пы.сы. Сорри за сумбур и кучу вопросов))) времени нет всю тему перечитывать))) Если кому-то несложно ответьте пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #918 : 04 Июня , 2012, 15:48:00 » |
|
Фнюля, насколько я знаю можно носить, когда головку будет уверенно держать, я рюкзак заказывала сшить http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0/topicseen.htmlМожно с ним и летом и зимой ходить, но мне зимой показалось неудобно, во-первых, скользко, боялась упасть, во-вторых, показалось что ребенку в зимнем комбезе в рюкзаке тесно. А летом с ним классно, жарко будет по-моему в любом слинге, да и без слинга жарковато) Но продаются рюкзаки с сеточкой, чтоб проветривалось.
|
|
|
|
|
Zelenka174
новичок
|
 |
« Ответ #919 : 07 Июня , 2012, 17:13:27 » |
|
МамаГриши, как ваша доча, выздоровела? мы в выходные планируем на с/з ехать, так что если вы уже гуляете, то мы можем присоединится :)
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #920 : 07 Июня , 2012, 22:25:05 » |
|
Фнюля, шарф реально самостоятельно намотать, но тренировки займут не один час ;) летом в шарфе жарко, имхо. неудобств у слинга с кольцами не припомню, но у меня кроме него только шарф был, сравнить особо не с чем. Шарф удобен в межсезонье, когда не жарко и когда не снег :) его под одежду оч удобно надевать - тут слинг с кольцами проигрывает.
|
|
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #921 : 08 Июня , 2012, 05:42:36 » |
|
Zelenka174,ещё пару дней лечиться:(
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Zelenka174
новичок
|
 |
« Ответ #922 : 09 Июня , 2012, 16:38:47 » |
|
МамаГриши, лечитесь и выздоравливайте! Летом болеть всегда вдвойне обидно :((((
|
|
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #923 : 20 Июня , 2012, 22:53:10 » |
|
Фнюля, шарф мотать научиться - реально, но! на улице если придется перематывать - неудобно, концы по земле волочатся. мне как-то по зиме пришлось ляльку из шарфа из-под своей куртки доставать - обратно засунуть не получилось, то еще приключение было - врагу не пожелаешь.
и шарф и рюкзак можно носить как под одеждой так и сверху.
на кольцах - мне меньше всего понравилось, в нем тяжелее всего носить, т.к. вес на одно плечо.
удобнее всего - рюкзак. надеть-снять легко, отрегулировать легко, вес распределяется хорошо (я 10-килограммового 4-5 часов подряд носила с моей-то остеохондрозной спиной), я носила круглый год, и под курткой и сверху, на нем есть "удобности" (кармашки, сеточки), при необходимости сворачивается на поясе, уснувшего ребенка легко положить, сняв рюкзак. а еще это по-моему единственный вид слинга, который соглашаются носить папы :)
|
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #924 : 16 Декабря , 2012, 17:58:42 » |
|
девочки, а на лето для совсем маленьких шарф из какого материала лучше? у меня есть довольно плотный шарф, на лето потоньше хочу, решила пока изучать :) есть и на кольцах слинг, но мы с ним не сдружились
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #925 : 16 Декабря , 2012, 18:20:57 » |
|
Светл@н@, на лето лучше хлопок со льном или с шелком. Хотя моей дочке этим жарким летом и 100% хлопок нормально был, и даже трикотаж вечером. Она в июле родилась, слингожизнь началась со 2й недели.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #926 : 16 Декабря , 2012, 18:25:23 » |
|
coZy, мы в начале мая родимся, я почему-то о трикотажном думаю
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #927 : 16 Декабря , 2012, 18:29:21 » |
|
Светл@н@, ну вообще в солнечный жаркий день ребенку будет некомфортно в трикотаже, да и Вам тоже. Тем более все лето впереди. Я бы с шелком купила, шелк холодит немного, когда жарко.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #928 : 16 Декабря , 2012, 18:38:47 » |
|
Светл@н@, а я жарким летом предпочитала с кольцами. У меня был Эллевиль хлопок. Но за счет того, что там ткани меньше наматывается, то не так жарко. Одеть, снять - 2 секунды, и с маленьким он очень комфортен в колыбельке.
Просто с шелком не всем по карману.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #929 : 16 Декабря , 2012, 18:51:38 » |
|
ТА Ещe МАМА, не понравился мне с кольцами... Может, конечно, что-то другое на кольцах попробовать... От шарфа я в восторге полном. Пока изучаю предложения :)
|
|
|
|
|