Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Опытные слингомамы консультируют...:)
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 17 Марта , 2009, 21:34:53 »

Только что все размотала и отдала киндера папе. :D   
А как должно выглядеть сбоку?
Сообщить модератору   Записан
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 17 Марта , 2009, 21:37:01 »

Какие еще намотки удобно использовать в нашем возрасте? Мишке 2,5 мес, в колыбельку он точно уже не захочет - это стало понятно по нашему ССК.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #287 : 17 Марта , 2009, 21:41:00 »

Green,сбоку я бы посмотреа на вашу спинку и наделсюь, увидела где находятся коленки относительно попы)))
по позам: умираю от усталости... сходите на сайт слингоконслуьтант (моя линеечка с этого сайта), и там есть раздел иструкция по шарфам))

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 17 Марта , 2009, 21:42:12 »

Daizy, спасибо! Пошла стирать шарф. В след. раз выложу вид сбоку. :)
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 18 Марта , 2009, 07:47:04 »

Daizy, по поводу намоток - я именно на этом сайте все и изучаю, просто хотела услышать именно ваше мнение\опыт что для вас было удобно и наиболее часто использовалось в этом возрасте. Но все равно спасибо за оперативный ответ. Так хотелось поделиться радостью с понимающим человеком. :)
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #290 : 18 Марта , 2009, 08:32:19 »

Green,с коленками все отлично ,они выше попы ,да))) Обожаю Найроби ,у меня такой же)))

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 18 Марта , 2009, 08:34:16 »

МамаГриши,  :smitten:
Сегодня буду пробовать другие намотки. В какой удобнее для нашего возраста на ваш взгляд?
Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #292 : 18 Марта , 2009, 08:40:28 »

Green,Крест над карманом ,да крестподкарманом - удобные и надежные ,колыбелька в кресте над карманом меня дома сильно выручала ,освойте - не пожалеете.Остальные намотки ,хоть тоже формально(при хорошей плотности) разрешены зарубежными слингоконсультантами и для вас ,но у нас их рекомендуют позже ,да и вес они по маме распределяют похуже.

Отрелактировано модератором
Правила Форума
3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж. Если Вы заинтересованы в размещении рекламы на нашем сайте, обращайтесь к Администрации форума и сайта, либо к
менеждеру по рекламе.
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2009, 08:44:35 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 18 Марта , 2009, 10:29:43 »

МамаГриши, спасибо за ответ!
А простой крест рекомендуете?
Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #294 : 18 Марта , 2009, 19:17:52 »

Green,ну вам ,если честно ,все-таки , мне кажется ,рановато ,но она возможна в том случае ,если вы мотаете ПЛОТНО очень ,четко и бескомпромиссно прижимая спинку малыша. А вообще намотка очень удобная в плане "посадил/высадил". Ну и распределяет она вес несколько хуже ,чем трехслойные намотки(КНК И КПК) ,потому что из-за отсутствия поперечного оборота дополнительного несколько больше веса "провисает" на маминых плечах. Поэтому на длительные переходы на большие расстояния в вашем возрасте предпочтительнее КПК и КНК. А вот для ходунка или "шилопопого исследователя" уже можно ,не заморачиваясь, мотать простой или двойной кресты и вынимать-сажать своего драгоценного сколько влезет

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #295 : 18 Марта , 2009, 19:49:38 »

согласна с МамаГриши, просто крест вам еще рановато))

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 20 Марта , 2009, 08:55:59 »

МамаГриши, а что за шарф у вас на вашем видео? Очень удобный для намоток, ИМХО.  И тонкий.
Кстати, после того, как я постирала шарф и погладила, мне стало сложнее его наматывать. Почему?
Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #297 : 20 Марта , 2009, 09:06:42 »

Это у меня слинг-шарф Слингоград - он тоньше и мягче Хоппедица. А вы свой шарф погладьте с отпариванием - он помягче станет...да и после певой же намотки после стирки на следующую уже легче будет

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 20 Марта , 2009, 09:21:19 »

Я прочитала совет хранить его в виде сплетенной косы (как вытягивание петель при вязании крючком), но что-то он мягче не становится, а вот мятый стал... караул, теперь неаккуратно выглядит когда одеваю.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 20 Марта , 2009, 09:29:26 »

У меня еще выявился просчет - у нас комбез для улицы с ножками (слитно), только что прочитала на слингоконсультанте, что из-за этого может быть неудобно малышу, тянуть пальчики на ножках и он не захочет сидеть в слинге. Блин, получается зря купили такой комбез...
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 01:55:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее