Green Apple
« Ответ #555 : 26 Сентября , 2009, 15:25:23 »
ИринкаМама , если слинг правильный и правильно используется, то спина отваливаться не должна. А в плане что лучше - в зависимости от того, что надо. Мое ИМХО - малипуськам до 3-х месяцев - ССК, а дальше шарф. Именно для мамы шарф удобнее, т.к. нагрузка уже на обоих плечах равномерно и спина НЕ БОЛИТ вообще.
Ставропольчанка
« Ответ #556 : 26 Сентября , 2009, 15:42:54 »
Green Apple ,мне просто долго таскать приходится,поэтому все равно ощущается))А в шарфе малыш просто привязан торчком?Не вырывается?Так можно долго носить?А то с кольцами я его просто перекладываю когда он засыпает и все
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #557 : 26 Сентября , 2009, 15:43:24 »
Green Apple ,с 9 месяцами))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Green Apple
« Ответ #558 : 26 Сентября , 2009, 15:56:36 »
ИринкаМама , в шарфе он плотно примотан. Шарф именно для длительных перемещений. Ребенку там нравится, мы только так и гуляем. Спасибо за поздравления!!! :)
Slastёna
« Ответ #559 : 27 Сентября , 2009, 10:30:47 »
ИринкаМама , А в шарфе ре тоже хорошо спиться и доставать из шарфа просто, моя даже не просыпается когда я её выкладываю. Голову опустит мне на грудь и спит. По мне так шарф в 100 раз лучше!!! И носить я стала в шарфе в двух месяцев.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Goldy
« Ответ #560 : 27 Сентября , 2009, 11:03:14 »
мамаОля* , угу, просто жарко в нем и мотаться только дома ;)
Два сыночка 17 и 15 лет
Ставропольчанка
« Ответ #561 : 27 Сентября , 2009, 11:08:45 »
мамаОля* ,ну а если к примеру в поликлинику ходить,этот шарф реально в походных условиях завязать?
Curly_wave
« Ответ #562 : 27 Сентября , 2009, 15:38:48 »
ИринкаМама ,да)) делов-то на полминутки. Тока в шарфе и ходили в поликлинику
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Slastёna
« Ответ #563 : 27 Сентября , 2009, 17:18:19 »
Я сейчас у машины мотаюсь. К магазину подъезжаем, вытаскиваем ре из кресла и вперёд!!!
Ставропольчанка
« Ответ #564 : 27 Сентября , 2009, 21:10:44 »
МамаГриши ,мамаОля* ,а где покупали?Там учат завязывать?Попробовать бы...
Slastёna
« Ответ #565 : 28 Сентября , 2009, 10:49:51 »
ИринкаМама ,Я один шарфик купила здесь
http://www.kolyasok.net/ - все вопросы к мамаГриши. А второй заказывала из Санк-Петербурга. На сайте есть видео инструкции по намотке, всё наглядно и понятно. А если хочется посмотреть и пощупать, то это на встречу к слингомамам. С эту субботу прошла одна такая. Брошу в личку.
Ксенечка
« Ответ #566 : 15 Октября , 2009, 13:30:39 »
я тоже хочу быть слингомамой!!!!! и слинг у меня давно куплен!! на кольцах.... но Яне в нем неудобно, она крутится и сердится..... :-( на улице гуляем днем на руках, это жесть! бедная моя спина... вроде и инструкции смотрела, а все равно не знаю, как ре приучить к слингу. на улице ж в комбезе ей там вообще неудобно будет!
Curly_wave
« Ответ #567 : 15 Октября , 2009, 13:33:03 »
Ксенечка ,а вы где живете? может ,на встречку выберетесь, погуляем ,покажем)
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Mrs.LeDi
« Ответ #568 : 15 Октября , 2009, 13:38:01 »
МамаГриши , а когда встреча и где? Нам дали на пробу слинг, но не получается у нас к нему привыкнуть :-|
February
« Ответ #569 : 15 Октября , 2009, 18:28:58 »
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. Недавно начали юзать слинг-шарф, доче вроде в нем хорошо, на улице спит. А сколько по времени можно ее в нем таскать? Мне пока легко, могу гулять с ней часами, но вот не вредно ли ей там сидеть долго? Нам три месяца. На счет одежды - читала где-то, что слинг заменяет один слой одежды. А какой? Теплый или легкий? И как зимой гулять. В теплом комбезе я ее не умотаю, мне кажется, будет тяжело... Щас мне посоветуют слингокуртку - лучше сразу посоветуйте где эту пристежку к обычной куртке купить))) И еще, гляньте на нас, правильно мы сидим? ЗЫ: А позовите меня тоже на встречу слингомам, а? :smitten:
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2009, 16:19:26 от July-A. »
Сообщить модератору