Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Опытные слингомамы консультируют...:)
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #600 : 20 Марта , 2010, 22:42:23 »

Миндаль в шоколаде, хотела узнать, где приобретали такую замечательную прилегающую шапочку-шлем малышу? Что за фирма?
в детском мире. да они вроде много где есть. а фирма вроде "наша мама", точно не помню, а этикетка стерлась уже.
Сообщить модератору   Записан
retype
новичок
*

а у меня две дочки!!!

Награды
« Ответ #601 : 27 Марта , 2010, 13:23:39 »

Тоже добавлю свое мнение. Дочери три недели. В 2 недели купил кенгуру (на вырост) и слинг (на всякий случай). Слинг был б\у, на кольцах, какой фирмы - понятия не имею - похоже что-то простое, ткань приятная на ощупь, не трикотаж, тянется по диагонали... Попробовал в первый же день. Сначала нашел в интернете фотографии с последовательным надеванием, потом включил здравый смысл и через пять минут дочка уже лежала в новой колыбели, причем МОЛЧА!!! Ей понравилось! С учетом того, что животик постоянно болит (дисбактериоз) и в кровати днем спать отказывается: выгибается, сучит ножками и кричит. Так что слинг, оказывается, замечательная вещь! Жаль только, что наша мама до сих пор не освоилась, поэтому счастье носить дочку в слинге по квартире целиком и полностью принадлежит мне!!! Если кто-то до сих пор решает: покупать слинг или нет, то мой голос ЗА слинг! Только научитесь правильно пользоваться, чтобы и вам и ребенку было удобно...
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 27 Марта , 2010, 13:44:17 »

retype, респект :), папы редко слингерствуют

опытные слингомамы, посоветуйте бюджетный слинг-шарф из хороших. я уперлась в эллевилль зару, но понимаю, что это наполовину гипнотическое действие фотографий с Хелависой на меня так действует ))). может, кто уже начал свой слингопарк распродавать?
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #603 : 28 Марта , 2010, 12:10:01 »

Yozhik,не сочтите за рекламу: я в этом отношении за Эстетику. Она и визуально и фактически(по технологии производства ,фактуре и составу ткани) аналог немецких полосатых шарфов.И стоит сиииильно дешевше. Я во всем носила практически кроме Шторхенвиг(ну в смысле мерила очень много и у самой шарфы менялись только так).Так вот Эстетика реально очень достойный шарф! Второй лялькис мой точно в Эстетике поездит) И в Дидимосе ,и вХоппедице и в Заре))))

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 28 Марта , 2010, 16:19:31 »

МамаГриши, на эстетику я тоже смотрю, но в раздумьях пока. Она реально хорошая, или "не дидимос канеш, но и цена совсем другая"?
На лето и домой она пойдет или жарко в ней будет?
Просто с ССК убедилась, что лучше взять, что получше и учиться на хорошем. Теперь шарф хочу купить сразу хороший. Ну и Хелависа меня гипнотизиииирует, конечно )))))))
Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #605 : 28 Марта , 2010, 16:31:52 »

Yozhik,ну вот есть у нас слингомама МамаОля. У неё Дидик есть и Эстетика. Она говорит ,что разницы не очучает))) Ну и вооще сравнить и пощупать - выход))). А Хелависа -дааааа...и эллевили - ваще вне конкуренции имхо по внешнему виду. Буду себе брать однозначно))) С шёлком хочу...и просто хлопковый эллевиль 1 хотя бы.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 28 Марта , 2010, 17:20:08 »

МамаГриши, я на эллевилль lemongrass облизываюссс. но пока что, наверно, удовлетворюсь эстетикой, раз разница неощутима.
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #607 : 28 Марта , 2010, 17:32:29 »

Yozhik, продала бы свою эстетику цвет синий за 1500.
(уважаемый модератор, наверное, не одобрит это сообщение здесь, а не в ДО...)

Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #608 : 28 Марта , 2010, 17:43:16 »

Yozhik,ну Эллевили все же отличаются от полосатых шарфов...Ну равно как и Дидимос Индио...Эстетику корректно сравнивать именно с полосатыми шарфами ,ибо там плетение одинаковое. А вот Эллевили - они особнячком... Мне б и того ,и другого и можно без хлеба)))

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #609 : 28 Марта , 2010, 18:10:04 »

Yozhik, я в эстетике и в жару таскала - намано, просто одежки минимум. оч.хорошо ложится и фиксируется.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 29 Марта , 2010, 18:50:02 »

Кто пользует слингорюкзаки, подскажите какой удобный и для ре и для мамы?
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #611 : 29 Марта , 2010, 22:23:21 »

Мария-Мирабелла, я рюкзак только один носила - amaeru. мне нравится. удобный. ребенку, вроде, тоже удобно. по крайней мере, недовольства не высказывает :)
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #612 : 02 Апреля , 2010, 10:12:55 »

девочки, сплавьте мне рюкзачок Pognae (Понье) или Эрго на ваших условиях!

Есть интернет-магазин рюкзачков-переноска Pognae http://odet-obut.ru/ и еще других товаров, при заказе от 5 т.р. доставка бесплатно. Может кому что-нибудь понадобится? Я хочу Понье за 2350р, скооперируемся
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2010, 10:16:12 от Лягушонка » Сообщить модератору   Записан

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 24 Апреля , 2010, 22:49:23 »

девочки-слингомамы, помогите советом! ребенок не сидит в слинге на улице - минут 10-15, и все, потом орет, пытается выбраться... дома вроде все нормально, сидит, не возмущается. но дома слинг мне особо и не нужен, я для улицы покупала((( что не так? может, можно как-то его приучить к слингу?

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #614 : 25 Апреля , 2010, 10:13:41 »

cosy, жарко может быть?

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:58:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее