Каляка
« Ответ #45 : 02 Декабря , 2012, 22:00:58 »
удалено
КотофейКа
« Ответ #46 : 02 Декабря , 2012, 22:02:26 »
Фнюля ,спасибо)
в "профиле настройки" в строку "собственный аватар" вставляла ссылку)))которую скопировала отсюда
http://any ***amashka.ru/photo/avatary/zima/avatar_dlja_foruma_snegovik/29-0-1682
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2012, 22:06:25 от КотофейКа »
Сообщить модератору
Заюшка
« Ответ #47 : 02 Декабря , 2012, 22:03:44 »
Хелин , ну погоди, маненько похожу со стрижкой, мужу нравицца, да и многие наоборот говорят, типа моложе выгляжу с ней.Фнюля , спасибо за 33)). мне вобчемто 38.
Я:-)
« Ответ #48 : 02 Декабря , 2012, 22:04:16 »
Заюшка , какой славный именинник! :играем: НАЙС , как интересно вы придумали - снегоВИКА :mrgreen: Ай, девчонки 'переодеваются' в новогодние линеечки - красота! ^-^
Заюшка
« Ответ #49 : 02 Декабря , 2012, 22:05:47 »
NorthChild , мы едим кабачок Фруто"няня. нравится, в составе кабачок и вода. посмотри состав, может добавлен загуститель какой?
Тутуся
« Ответ #50 : 02 Декабря , 2012, 22:06:42 »
Оюшминальда ,Спасибо за новый красивый домик!
NorthChild ,Я тоже жду завтра санки -коляс только Тимка2,не стала я заморачиваться на регулируемой ручке и колесиках,от них я толка не вижу.
Свой танк сегодня еле толкала...
блииинннн, пока писАла, что-то маленький затих, я переодела его до ванны-сняла подгуз одела трусики, прихожу он залез на кровать лежит милашка такой, а вокруг.... все обкакано и по ковру размазано ))))
:2funny:я плд кроватью,тебене смешно,понимаю. Ч так раз евика раздела,сами на кухне кушаем,она приходит счастливая и показывает руки,все в какашках :shock:но когда яувидела что она их размазала по ВСЕМУ БЕЛОМУ КОВРУ мне было не до смеха.
Заюшка,какие вы классные. Оля,ты прическу сменила,в роддоме я тебя совсем другой запомнила,я сошла с ума,или у тнбя были длинные волосы?
про какашки весело...
а про Ольгину прическу тоже сижу и думаю,точно была другая,каре вроде а может чуть длинее
А сейчас очень стрижка к лицу,хорошенькая
Оля вот ты заморила-старушенция!!! :2funny:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
« Ответ #51 : 02 Декабря , 2012, 22:07:20 »
Хелин , ну погоди, маненько похожу со стрижкой, мужу нравицца, да и многие наоборот говорят, типа моложе выгляжу с ней.Фнюля , спасибо за 33)). мне вобчемто 38.
а я удалила сообщение в личку пошла,а ты воникакая шустрая,прочитала :knuppel2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #52 : 02 Декабря , 2012, 22:11:36 »
Оюшминальда,Спасибо за новый домик!!!
моложе, моложе))), тебе очень хорошо! Еще раз поздравляю!!!
soft
« Ответ #53 : 02 Декабря , 2012, 22:11:58 »
Заюшка , а скажите пожалуйста, ваш кабачок какой по консистенции? В составе у нашего кабачка только кабачок и вода.Тутуся , у нас тоже Тимка 2. Но с колесиками. Они очень нам нужны. От двери до лифта на них катимся. Там, где снега нет, санки не поедут.
КотофейКа
« Ответ #54 : 02 Декабря , 2012, 22:14:04 »
NorthChild ,мы покупали пюре кабачок Т*ёма.Я выкинула 5 баночек(((Очень странная консистенция и пахло странно,на резину похоже(((мы до этого ге*рбер и фру*то няню пробовали,Тёмик нормально ел,а Т*ёму отказался есть,да и мне самой не понравилось!
КотофейКа
« Ответ #55 : 02 Декабря , 2012, 22:19:32 »
а вообще из всех перепробованных пюрешек мы полюбили тыкву с яблоком от Фру*то Н*яни)Тёмик прям выпрашивает)отвсего отварачивается и показывает на баночки,даю)сидит и причмокивает,ХитРЮШКА)))))))
Заюшка
« Ответ #56 : 02 Декабря , 2012, 22:21:09 »
ну все, засмущали меня окончательно и захвалили, пойду удалюсь уже))) спасибо еще раз всем, мне очень приятно!
soft
« Ответ #57 : 02 Декабря , 2012, 22:23:48 »
КотофейКа , а где продается Кабачок фрутоняня?
soft
« Ответ #58 : 02 Декабря , 2012, 22:24:30 »
Заюшка , а где вы фрутоняня кабачок берете? Он просто кабачок или с яблоком? Нам нужен без яблока.
Я:-)
« Ответ #59 : 02 Декабря , 2012, 22:25:47 »
А мы сегодня шапку 'обновили' :ура: хвастаюсь :ой засмущали: