Хелин
« Ответ #195 : 03 Декабря , 2012, 12:26:27 »
Хелин ,Лена, ЭКГ показало что-то, ив центре Вдохноввение 3 врача сказали что сердечко чаще нужного бьется... вот сделали мы Узи,но на прием только 13го числа, одно я запомнила с анализа многочисленные ложные хорды..хз что такое... но пока делали УЗи у меня руки тряслись...
удачи вам. А на ээгборис вел себя спокойно? Моя орала,а сейчас вообщемнедаст ничего сделать,моральноиготовлбсь к завтрашней комиссии. Помню настя врачей не боялась,но с годовой комиссии я пришла седая от ее оров,окулиста она так и недалась. Еви ненавидит когда ее трогают,ореееет,вот она завтра у7строит.
Алая буква , с покупкой.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #196 : 03 Декабря , 2012, 12:27:33 »
КотофейКа , уррррааааа!!!!! Отличные новости! Манимейкер , поправляйтесь!Фнюля , хорошо на улке, только ветренно немного.
Olgunya
« Ответ #197 : 03 Декабря , 2012, 12:28:04 »
вот я мааать, играли с сыном, играли. Он развеселился, разбегался..... об угол столика икее?вского ударился. Распорол кожу над верхней губой((((. Крови немного, я сразу за перекись схватилась. Обработала, его под мышку и на 1 этаж нашего общедома , в здравпункт. посмотрели, сказали не глубокая ранка, но ведь будет болеть при жевании((((. Зелёнкой сказали мазать. Зашивать не требуется. Я вот себе с своё время потом шов контракту*бексом обрабатывала, рассасался шов. а тут не знаю даже, мне кажется, зелёнка- чушь, надо что-то более действенное. Посоветуйте, а, поджалуйста....
Sunflower
« Ответ #198 : 03 Декабря , 2012, 12:30:06 »
Olgunya , я всё зеленкой мажу)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #199 : 03 Декабря , 2012, 12:32:06 »
удалено
Хелин
« Ответ #200 : 03 Декабря , 2012, 12:32:29 »
Хелин , если шумы были, вас обязательно отправят на УЗИ. Мне только на комиссии после ЭКГ сказали, что шумы и хорды есть. Сделали УЗИ платно - у нас дырочка небольшая ещё не заросла 3 мм - через неё кровь впрыскивается в левый желудочек (вроде, если не ошибаюсь). Сказали не переживать, что у многих бывает так с рождения, к году отверстие затягивается. У нас еще 3 мм осталось. Надо в 1,3 года еще раз проверить, если не зарастёт_ то в 1,6. Отверстие и лишняя кровь - не очень хорошо, переживаю за своего малявочку..... Причём мне знакомая врач сказала, что если к 1,6 вдруг не зарастёт -есть операбельный способ. Но я держу кулачки, чтобы у нас само затянулось. А хорды - это ничего страшного, у многих есть и живут хорошо с ними)))). АлиБория , какие хорошие новости про свёкра!
у насти тоже шумы были и узи не назначали ни разу ээг каждый годделаем. Евика из-за шумов мне в роддоме в палату отдавать не хотели, потом сказаличто тоже открыто окошко,в годик посмотрю что кардиолог скажет.
[ quote author=Манимейкер link=topic=48635.msg2944495#msg2944495 date=1354519395]
Всем огромное спасибо!
У аманинника уже темпа 38(
[/quote] юля,выздоравливайте.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
КотофейКа
« Ответ #201 : 03 Декабря , 2012, 12:32:55 »
Манимейкер ,Глебу здоровья!!!
Фнюля ,мы с утра были на улке)))снег валил)))минут 10 погуляли и домой зашли из-за этого)))дочь распсиховалась((( а так хорошо там)))))))))))
Хелин
« Ответ #202 : 03 Декабря , 2012, 12:33:06 »
КотофейКа ,рада за вас.
АлиБория
« Ответ #203 : 03 Декабря , 2012, 12:34:41 »
Хелин ,в прошлый раз он конечно покричал,но там такая тетка прикольная, она своими потешками всегда уговаривает,а сегодня вообще быстр она его шариком новогодним отвлекла и сделала,но расшифровка будет только через неделю ЭКГ, а УЗи сердца вишь как подфортило нам удачно...Olgunya ,а я бы и зеленкой не мазала, Кмаровский вообще эту зеленку обсмеял..панацея от всего... у него глубокая ранка? перекись обработала ему там и затянула ранку,нафига зеленкой уродовать?
Хелин
« Ответ #204 : 03 Декабря , 2012, 12:35:20 »
На улице здорово,но снега оч много,у нас ничего не почищено,а наша королева орет и ни в какую на снег ногами вставать не хочет,мы минкт 20 на руках погуляли,домой я приползла.
Toliar
« Ответ #205 : 03 Декабря , 2012, 12:36:27 »
Фнюля ,на улке хорошо, НО с коляской не проехать, нигде не чищено, снега много.Olgunya ,нужна мазь с метилурацилом, он помогает заживлению. старшему мазала, когда губу прокусил нижнюю (спрыгнул с высоты неудачно)АлиБория , радость то какая!!!
Каляка
« Ответ #206 : 03 Декабря , 2012, 12:37:14 »
удалено
АлиБория
« Ответ #207 : 03 Декабря , 2012, 12:37:49 »
девоочкиии(((( блииин..муж новость скинул..ну какой кошмар..маршрутчик СКОТ!! 3 декабря 2012 13:28 В утонувшей в Шершнях маршрутке находились десять человек В маршрутном такси №56, вылетевшем с плотины Шершневского водохранилища и провалившемся под лед, находилось десять человек. По данным ГУ МЧС по Челябинской области, все они смогли выбраться из утонувшего автомобиля. Как сообщает пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области, информация о ДТП с участием маршрутного такси №56 стало известно в 12:25 по местному времени. Автомобиль вылетел с проезжей части, проломил лед на поверхности водохранилища и лег на дно. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели, бригады скорой медицинской помощи, пожарные и сотрудники ГИБДД. Движение по плотине не ограничено.
Toliar
« Ответ #208 : 03 Декабря , 2012, 12:40:23 »
АлиБория ,я в шоке :knuppel2: :knuppel2:
Каляка
« Ответ #209 : 03 Декабря , 2012, 12:40:38 »
удалено