Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 03 Декабря , 2012, 14:02:23 »

Оюшминальда,ну как сказать)))))))))я езжу в основном пока по одному маршруту)Тополинка - Калибр)))изредка по северку)бывает косячу)))а так нормально,уже привыкаю к своему авто)первое время и глохла и скорости путала)вообще первый раз за руль по городу села спустя две недели после сдачи,недельку с мужем поездила,было не страшно,но нервничала с ним!!!а потом он в один прекрасный день оставил мне машину и езжай сама)))выбора не было)дочь в сад надо было вести)больше переживала как с двумя детьми,одна???оказалось не страшно это))))и самое главное никто не трендел сзади)))))сейчас немного в напряжение езжу(((недавно пешика чуть не сбила на нерегулируемом переходе,с утреца темно было,не заметила(((СБ ехала с маленькой скоростью)вот для меня урок был!ещё не отошла(((

Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 03 Декабря , 2012, 14:03:44 »

Детки, скорее выздоравливайте!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 03 Декабря , 2012, 14:06:29 »

Варвару с 1 годом жизни!

Алексея, Глеба, Сергея с датками!

+ я поздравляю!!!
Манимейкер, поправляйтесь поскорей! @@@@@@@@@@@
АлиБория, какая хорошая новость у свекра!  :mrgreen:
Хелин, странно конечно, почему карта не принимает твой пин-код. Тебе советую успокоиться, в депрессию не впадать - чтоб не накручиваться еще больше. Все будет хорошо! Заведи сберкарту на мужа, привяжи к ней свой телефон.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #243 : 03 Декабря , 2012, 14:07:26 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 10:00:23 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 03 Декабря , 2012, 14:12:26 »

КотофейКа, пешеходы последнее время вообще носятся через дорогу и на машины не обращают внимание

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 03 Декабря , 2012, 14:19:08 »

[[Фнюля,ну вот я думала от другой,потом перепроверила вводила верный,ну мне ж урок не в прок,я пошла снимать денежку и опять до победного вводила правильный пароль))) зачем,а не ззнаю,надо было сразу как написали что не верный топать а в отделение сбера,муж мне сказал что я дура.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 03 Декабря , 2012, 14:20:12 »

Shustra74,спасибо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 03 Декабря , 2012, 14:21:47 »

Ахаха,пока я ныла мне позвонили и сказали приходить за денежкой,а карту они мне зазаменят. Урааа.

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 03 Декабря , 2012, 14:26:36 »

Olgunya,у нас с сердечком все так же было,ТТТ все заросло
КотофейКа,ну в основном мне попадаются твои темки,я не спорю что ты одна,у нас все девочки хороши

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 03 Декабря , 2012, 14:34:41 »

Хелин, на сберкарту еще можно пин-код свой назначать (может не на все карты, но на моментум точно), чтоб не путаться больше.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #250 : 03 Декабря , 2012, 14:38:29 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 10:00:37 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #251 : 03 Декабря , 2012, 14:38:42 »

Тутуся, я тоже очень надеюсь!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 03 Декабря , 2012, 14:41:45 »

Можно, я немного похнычу тут, не знаю, наверно выговориться надо... Настроение ниже плинтуса (( Муж поехал за нашей отремонтированной ласточкой в Уфу, мы там оставили машинку на ремонт по папиной рекомендации. Мало того, что ремонтировали они 3 мес (ну минус месяц запчасти шли), так еще в цвет не попали в задней двери, коврик от багажника у себя где-то заныкали, в сервисе щас никого нет вообще (теперь я понимаю, почему они три месяца делали), у мужа антифриз не уходит, как залил, он еще паникует, ек-макарек.... в чужом городе... диск колесный один оказался восьмеркой, купил новый, денег не осталось, сотовый у него садится, я че-то вообще волнуюсь....как он доедет домой сегодня, да еще погода не айс, в Уфе вообще +2 и дождь.... хотели на диагностику там быстренько заехать, че не так - проверить, а там в сервисе все занято у дилера... страшно мне в общем ((((

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 03 Декабря , 2012, 14:46:11 »

Sunflower,моя вина 100%,соседний ряд то остановился,а я еду и ничего не вижу(((муж ещё навопел на меня(((сзади же сидел!
Тутуся,))))))))))ой,ёй,ёй))))извини,если не так выразилась)спасибочки,мне очень приятно)))))я это от смущения  :ой засмущали: написала,что тута я не одна)))))))))))никаких споров  :smitten:
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 03 Декабря , 2012, 14:49:36 »

Shustra74, все будет хорошо.
КотофейКа, понятно. Да, учиться на права, и ездить в обычной жизни  по дорогам–разные вещи.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 08:11:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее