КотофейКа
« Ответ #240 : 03 Декабря , 2012, 14:02:23 »
Оюшминальда ,ну как сказать)))))))))я езжу в основном пока по одному маршруту)Тополинка - Калибр)))изредка по северку)бывает косячу)))а так нормально,уже привыкаю к своему авто)первое время и глохла и скорости путала)вообще первый раз за руль по городу села спустя две недели после сдачи,недельку с мужем поездила,было не страшно,но нервничала с ним!!!а потом он в один прекрасный день оставил мне машину и езжай сама)))выбора не было)дочь в сад надо было вести)больше переживала как с двумя детьми,одна???оказалось не страшно это))))и самое главное никто не трендел сзади)))))сейчас немного в напряжение езжу(((недавно пешика чуть не сбила на нерегулируемом переходе,с утреца темно было,не заметила(((СБ ехала с маленькой скоростью)вот для меня урок был!ещё не отошла(((
soft
« Ответ #241 : 03 Декабря , 2012, 14:03:44 »
Детки, скорее выздоравливайте!
Shustra74
« Ответ #242 : 03 Декабря , 2012, 14:06:29 »
Варвару с 1 годом жизни! Алексея, Глеба, Сергея с датками! + я поздравляю!!!
Манимейкер , поправляйтесь поскорей! @@@@@@@@@@@
АлиБория , какая хорошая новость у свекра! :mrgreen:
Хелин , странно конечно, почему карта не принимает твой пин-код. Тебе советую успокоиться, в депрессию не впадать - чтоб не накручиваться еще больше. Все будет хорошо! Заведи сберкарту на мужа, привяжи к ней свой телефон.
Каляка
« Ответ #243 : 03 Декабря , 2012, 14:07:26 »
удалено
Sunflower
« Ответ #244 : 03 Декабря , 2012, 14:12:26 »
КотофейКа , пешеходы последнее время вообще носятся через дорогу и на машины не обращают внимание
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #245 : 03 Декабря , 2012, 14:19:08 »
[[Фнюля ,ну вот я думала от другой,потом перепроверила вводила верный,ну мне ж урок не в прок,я пошла снимать денежку и опять до победного вводила правильный пароль))) зачем,а не ззнаю,надо было сразу как написали что не верный топать а в отделение сбера,муж мне сказал что я дура.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #246 : 03 Декабря , 2012, 14:20:12 »
Shustra74 ,спасибо.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #247 : 03 Декабря , 2012, 14:21:47 »
Ахаха,пока я ныла мне позвонили и сказали приходить за денежкой,а карту они мне зазаменят. Урааа.
Тутуся
« Ответ #248 : 03 Декабря , 2012, 14:26:36 »
Olgunya ,у нас с сердечком все так же было,ТТТ все зарослоКотофейКа ,ну в основном мне попадаются твои темки,я не спорю что ты одна,у нас все девочки хороши
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Shustra74
« Ответ #249 : 03 Декабря , 2012, 14:34:41 »
Хелин , на сберкарту еще можно пин-код свой назначать (может не на все карты, но на моментум точно), чтоб не путаться больше.
Каляка
« Ответ #250 : 03 Декабря , 2012, 14:38:29 »
удалено
Olgunya
« Ответ #251 : 03 Декабря , 2012, 14:38:42 »
Тутуся , я тоже очень надеюсь!
Shustra74
« Ответ #252 : 03 Декабря , 2012, 14:41:45 »
Можно, я немного похнычу тут, не знаю, наверно выговориться надо... Настроение ниже плинтуса (( Муж поехал за нашей отремонтированной ласточкой в Уфу, мы там оставили машинку на ремонт по папиной рекомендации. Мало того, что ремонтировали они 3 мес (ну минус месяц запчасти шли), так еще в цвет не попали в задней двери, коврик от багажника у себя где-то заныкали, в сервисе щас никого нет вообще (теперь я понимаю, почему они три месяца делали), у мужа антифриз не уходит, как залил, он еще паникует, ек-макарек.... в чужом городе... диск колесный один оказался восьмеркой, купил новый, денег не осталось, сотовый у него садится, я че-то вообще волнуюсь....как он доедет домой сегодня, да еще погода не айс, в Уфе вообще +2 и дождь.... хотели на диагностику там быстренько заехать, че не так - проверить, а там в сервисе все занято у дилера... страшно мне в общем ((((
КотофейКа
« Ответ #253 : 03 Декабря , 2012, 14:46:11 »
Sunflower ,моя вина 100%,соседний ряд то остановился,а я еду и ничего не вижу(((муж ещё навопел на меня(((сзади же сидел!Тутуся ,))))))))))ой,ёй,ёй))))извини,если не так выразилась)спасибочки,мне очень приятно)))))я это от смущения :ой засмущали: написала,что тута я не одна)))))))))))никаких споров :smitten:
Оюшминальда
« Ответ #254 : 03 Декабря , 2012, 14:49:36 »
Shustra74 , все будет хорошо.КотофейКа , понятно. Да, учиться на права, и ездить в обычной жизни по дорогам–разные вещи.