|
Я:-)
|
 |
« Ответ #255 : 03 Декабря , 2012, 14:51:55 » |
|
Я:) , какая милая шапочка! Мы ж теперь вам обзавидуемся;))))
kavrizka, дык, вдохновляйся на создание своего шедевра :mrgreen: Кстати, Бабочка Белянка, шапка на завязках - без них ничего на голове не держится дольше 2 секунд :) Про каки - Юля один раз попробовала, срыгнула и больше не пытается - ворчит теперь на них, если вдруг образуется кучка в неположенном месте :) зато в собственной луже как нравится "плескаться"! и ногами, и руками, и до крика, если вдруг мама прекращает такое развлечение :crazy2: Я тут похоже одна горшком не заморочена
Я пока тоже не заморачиваюсь... Егор в Юлином возрасте уже стабильно просился в туалет и днём, и ночью - с года забыли о памперсах. Юля же никаких сигналов по этому поводу не подает, хотя и пытаемся высаживаться... На горшок попробовали сесть - но Юля, похоже, ещё не доросла до него - не получается хорошо сесть, а высаживаться с рук в него не удобно... Так что стоит пока в сторонке, ждет своего часа...
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #256 : 03 Декабря , 2012, 14:54:41 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #257 : 03 Декабря , 2012, 14:55:31 » |
|
Варварочку с годиком! Ураура!  Глебушку, Алёшеньку и Серёженьку с датками!  Присоединяюсь :рай:
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #258 : 03 Декабря , 2012, 14:56:17 » |
|
КотофейКа, все приходит с опытом, я уже наверно год-два по городу ездила, когда попала в неприятную ситуацию ( в нее новички обычно попадают), но все обошлось: поворот налево, по встречной ни одной машины, я не первая на перекрестке в очереди стою. Впереди стоящие машины поехали - я за ними, но тут пешеходы - им зеленый, машины впереди меня останавливаются, я естественно тоже, но остаюсь на встречной полосе и ждуууууу, а тут фура едет, ух я тогда молилась, СБ, все обошлось, она меня смогла объехать и сзади меня никто не столпился... больше так не делаю! мне папа купил машину и тоже сказал - права уже есть, садись и езди, или нафик я тебе машину беру....
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #259 : 03 Декабря , 2012, 14:57:23 » |
|
Фнюля,Оюшминальда, спасибо. Юля, точно, а то сама ему еще звоню постоянно.....
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #260 : 03 Декабря , 2012, 14:59:10 » |
|
Хелин, а в итоге-то чем дело закончилось? как так пароль - верный, а банкомат пишет, что нет? 3 Не расстраивайся, всё наладится, и с картой, и монитор почините, всё будет хорошо!!!
сказали карта сломалась,на мой авопрос как "откуда я знаюю,может вы обедали на ней" вот так к клиентам в сбере относятся. Shustra74, муж будет ехать очень аккуратно и все будет хорошо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #261 : 03 Декабря , 2012, 15:03:19 » |
|
Shustra74, меня сестра в Уфе живет, ну если совсем тяжко будет, позвоню, глядишь приютят...
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #262 : 03 Декабря , 2012, 15:04:00 » |
|
Shustra74, сама только не паникуй, всё нормально будет! Обидная вся фигня, конечно, ёпрст натуральный. Значит вот-вот будет белая полоса!
Леночка, ура, здорово, что наладилось с банком! @@@@@@@@@ тебе на разрешение прочего :) Работают кулачки, ага!
|
 <br /> 
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #263 : 03 Декабря , 2012, 15:05:51 » |
|
Хелин, причина твоей дипрессии не карта, это так неприятность, а реакция мужа. Все ок будет.
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #264 : 03 Декабря , 2012, 15:11:14 » |
|
Девочки привет всем! Спасибо всем кто поддержал нас с ожогом. Оленька, дорогая С Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #265 : 03 Декабря , 2012, 15:13:25 » |
|
АлиБория, отличная новость про свекра! Здоровья ему! Найс, у меня у старшего был бассеин сухой. Убрала я его почти сразу. Пыли в нем собирается много и валяются по всей квартире. Мне не понравилось. бассеин брала просто надувной, мы его потом в саду использовали. Шарики покупала отдельно в ДМ.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #266 : 03 Декабря , 2012, 15:14:36 » |
|
Забыла кому что написать хотела тоооо
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #267 : 03 Декабря , 2012, 15:17:38 » |
|
Nastya, и про вас пропустила, эх. И вам @@@@@@@@@@! Закупка была по шарикам? А сколько они стоят?
|
 <br /> 
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #268 : 03 Декабря , 2012, 15:17:56 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #269 : 03 Декабря , 2012, 15:18:27 » |
|
Хелин, Алая буква, спасибо за поддержку. MValena, Валя, огромное спасибо, у меня там младшая сестра с мужем живет, но город все равно незнакомый (( выехал, слава Б., держу кулачки за добрую дорогу!
|
|
|
|
|