Каляка
« Ответ #285 : 03 Декабря , 2012, 15:43:21 »
удалено
Каляка
« Ответ #286 : 03 Декабря , 2012, 15:44:11 »
Алая буква , подскажи где покупала термобелье! я помню ты писала, что ты тоже "печка"))))
Хелин
« Ответ #287 : 03 Декабря , 2012, 15:46:22 »
MValena ,это мужа планшетник и лучше тут не копаться.Фнюля , а он умеет копировать и вставлять? Я думала нет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #288 : 03 Декабря , 2012, 15:48:16 »
Объясните мне суть горнолыжки? Я так понимаю онс для активного отдыха,а если я на прогулке тупо хожу за ребенком,то будет же холодно? Я в пуховике оч мерзну,минут через 10 моей прогулки.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #289 : 03 Декабря , 2012, 15:49:25 »
Просидела весь день на форуме,вот точно дура. Правда убралась и погуляла,больше ничего не сделала.
Манимейкер
« Ответ #290 : 03 Декабря , 2012, 15:49:36 »
MValena ,это мужа планшетник и лучше тут не копаться.Фнюля , а он умеет копировать и вставлять? Я думала нет.
пальцем нажимаешь на мониторе и появляются слова копировать, вырезат
Sunflower
« Ответ #291 : 03 Декабря , 2012, 15:49:56 »
Умеет и копировать и выставлять и слова перевирать)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #292 : 03 Декабря , 2012, 15:50:31 »
удалено
Алая буква
« Ответ #293 : 03 Декабря , 2012, 15:50:38 »
Фнюля , я в закупке жэжэшечной закрытой брала.
http://zakupaemsya.livejournal.com/ Могу замолвить словечко.
Дааа, планшетники те ещё балбесные существа. Отключите словарь, девчат.
Кстати, помню, на меня так косились в институте - стою такая, скромненькая вся, в валенках (девки-однокурсницы косятся, хихикают), достаю на подоконнике айфон, планшет (правда не мой тогда), ноутбук... Зеркальце искала)))) Девочки хихикать перестали. Нет, ну вот правда, ну что за народ у нас - понты всё?... Я чуть ли не единственная ходила и не мерзла. А девки в институте у нас в коротких куртяшках, осенних сапожках ледышками на лекции вкатывались, а потом сопливые ходили на пары.
<br />
Sunflower
« Ответ #294 : 03 Декабря , 2012, 15:51:19 »
Объясните мне суть горнолыжки? Я так понимаю онс для активного отдыха,а если я на прогулке тупо хожу за ребенком,то будет же холодно? Я в пуховике оч мерзну,минут через 10 моей прогулки.
Я мерзну в горнолыжке, в ней только в ноль градусов хорошо)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Манимейкер
« Ответ #295 : 03 Декабря , 2012, 15:51:37 »
Nastya ,скорейшего заживления ножке!Shustra74 ,все будет хорошо!Наф@ня ,где попадаешь?
Каляка
« Ответ #296 : 03 Декабря , 2012, 15:51:59 »
удалено
Алая буква
« Ответ #297 : 03 Декабря , 2012, 15:52:05 »
Хелин , горнолыжка разная бывает. Есть супер-сибирь - даже стоять в -10 жарко.
<br />
Хелин
« Ответ #298 : 03 Декабря , 2012, 15:52:29 »
пальцем нажимаешь на мониторе и появляются слова копировать, вырезат
нет такого.
Яйя
« Ответ #299 : 03 Декабря , 2012, 15:52:40 »
Фнюля , я тоже мерзну. И в термобелье и в свитерах. Во всем :( ничего не помогает, в холода дома сижу
я думала я одна такая,единственное в куомах ноги не мерзнут.
И я в термобелье мерзну и в носках шерстяных и вообще мерзляка. Н дома при это мне вечно душно.
Про маршрутку в шоке! Это мой страх тоже.
Манимейкер поправляйтесь!
Пока сидела Ксюша притихла, залезла в пает, открыла второй пакет, вытащила яблоко и сидит грызет! Со шкуркой, давится втихаря. Вот что за шкодина!