|
MValena
|
 |
« Ответ #435 : 03 Декабря , 2012, 23:13:30 » |
|
Shustra74, ну вот и ладно, пусть лучше медленно, чем летят. Еще немножко подождать надо))).
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #436 : 03 Декабря , 2012, 23:16:55 » |
|
Всем привет. Бабочка Белянка,мне первые с каблучком нра :mrgreen: :рай: я сплю целыми днями. что то со временем стало туго совсем. сын стал много внимания требовать)))
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #437 : 03 Декабря , 2012, 23:20:04 » |
|
Анта,Shustra74,спасибо))) Shustra74,торт это ещё не так страшно)))мы киндер-шоколадки уплетаем на пару со старшей)))сколько бы ей ни говорила,не понимает(((есть при нём,а он распробовал и истерику закатывает(((а бывает доча втихоря ему даёт)))))))))аллергии СБ у нас нет,за зубы больше переживаю(((((((((((
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #438 : 03 Декабря , 2012, 23:20:53 » |
|
девочки, кто-нибудь знает, на постановку Манту можно придти без предварительного приема педиатра? или например с направлением педиатра платного центра? а то зашла я сегодня в нашу восьмую поликл, потолкалась в толпе детишек и родителей и окончательно раздумала туда вести ребенка. но манту все равно только там ставят! около кабинета, где ставят, очередь человек двадцать стояла...манту только раз в неделю ставят
|
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #439 : 03 Декабря , 2012, 23:26:03 » |
|
Заюшка,мы сегодня ставили манту)у нас в 1-ой поликлинике обязателен осмотр педиатра)в карточке обязательно должно быть направление)а платный или нет без разницы,главное чтобы осмотрел и направление написал)
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #440 : 03 Декабря , 2012, 23:26:12 » |
|
Заюшка, Оль, поидеи они быстро ставят, и 20 чел может быстро пройти, а еще помнится у них там один "пузырек" чел на 10 если не больше расчитан, может поэтому много?
|
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #441 : 04 Декабря , 2012, 00:01:19 » |
|
Девочки, спасибо вам огромное за такие красивые поздравления и теплые слова! Мы час назад только улеглись, перевозбудилась конечно моя виновница торжества, еле угомонила. Гору немытой посуды оставила папе на утро :смеется: завтра скину фотки, покажу нашу красоту))) Пойду вас почитаю....
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #442 : 04 Декабря , 2012, 00:16:32 » |
|
rediska-kat, как отпраздновали?
|
|
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #443 : 04 Декабря , 2012, 01:09:17 » |
|
Отпраздновали хорошо, в два захода аж!!! Муж подарил букет красивущих белых роз))) Заюшка, хорошо, что не подтвердились эти диагнозы у Ванюшки! Что то мне страшно теперь на комиссию идти, мы в 9 мес не ходили к ортопеду... АлиБория, с отличными новостями! КотофейКа, ах сладкоежка какой! Вас тоже с хорошим узи! Наша девица тоже за конфету готова родину продать, вот откуда она узнала, что это вкусно? Никто ж ей не давал конфеты)) Оюшминальда, здоровья, здоровья и еще раз здоровья маме, мужу и сыночкам@@@@@@@ Shustra74, быстрее мужу добраться до дома Nastya, Машенькиной ножке быстрее зажить! Манимейкер, ах эта противная температура((( выздоравливайте Вроде все, что хотела написала, если кого забыла сорри, я не специально)))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #444 : 04 Декабря , 2012, 07:43:43 » |
|
Девочки, какими свечками снижать высокую температуру у малышей? Вадим заболел, а у меня Цефекон только есть. Сиропы не пьет, рвет от них.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #445 : 04 Декабря , 2012, 07:45:24 » |
|
Заюшка, хорошо, что ничего не подтвердилось! Оюшминальда, Панадол в свечах есть, Эффералган.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #446 : 04 Декабря , 2012, 07:46:48 » |
|
Стефанию и Юлию - с датками!!! 
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #447 : 04 Декабря , 2012, 07:48:15 » |
|
Olchik74, спасибо.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #448 : 04 Декабря , 2012, 07:48:43 » |
|
Оюшминальда, Ира, вот непомню, Парацетомол и Нурофен, вроде, тоже бывает и в свечах. Вадимочке здоровья!!!
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #449 : 04 Декабря , 2012, 07:57:52 » |
|
Olchik74, Оль ну так эффералган и есть парацетамол. Я ими всегда старшим сбивала и малой в этот раз. Оюшминальда, мы сбивали эффералган в свечах и нурафен в сиропе, его набираешь в "шприц" и из него даешь дитю, она аж причмокивала. В сб когда высоченная была и часто подымалась, давали по очереди, то свечку то сироп. А доктор сказала, что если темпа высокая можно одновременно, что они совместимы. Компотики, морсики, водичку не забывайте, часто, по чуть чуть. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ДЕржись!!!
|
|
|
|
|