soft
« Ответ #615 : 05 Декабря , 2012, 08:56:57 »
Катя,зубы начинают свой путь когда мы еще их не видим.. чешутся десенки у деток.. дискомфорт..вот они и становятся такими нытиками ручными.. ты ничем не обезбаливашь? прорезыватель с холодильника предложи.. или напалечником силиконовым почеши десна ему.. им нравится )))
Спасибо, прорезыватель предлагаю. Прорезыватель из холодильника надо мыть? Где-то читала, что в холодильнике живет злой микроб.
А что за напалечник такой?
marissa
« Ответ #616 : 05 Декабря , 2012, 09:00:00 »
NorthChild , с первым ребенком все надо мыть и кипятить. Иначе никак :2funny: А с третьим ничего не глажу, игрушки мою когда вспомню что давненько я ничего не мыла.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Алая буква
« Ответ #618 : 05 Декабря , 2012, 09:39:46 »
Мы чесать зубы любим об мать. Мать от кипячения отказывается. Кокетничает, не иначе...
<br />
Хелин
« Ответ #619 : 05 Декабря , 2012, 09:42:28 »
КотофейКа ,NorthChild ,marissa ,Алая буква ,Sunflower ,Olchik74 ,АлиБория ,спасибо за поздравления!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ledi_egoistka
« Ответ #620 : 05 Декабря , 2012, 09:43:43 »
Евочку - с годиком!!!
Егора и Анастасию - с датками!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Анта
« Ответ #621 : 05 Декабря , 2012, 09:47:30 »
la liebre , сыночек помощник любознательный))) мы когда первый раз курицу гриль делали, у духовки как у телевизора собрались и наблюдали, почему-то глядя на фото вспомнила))Бабочка Белянка , дарить именно на др мы придумали развивающий центр музыкальный, т.к. музыку очень любим, слушаем и танцуем, видели несколько подходящих в д0чкахсын0чках. Сейчас очень любит маракас, и трясет его (звук приятный,не резкий), и грызет заодно, он разноцветный. Тортик маленький для неё сделаю сама (чтоб без химии), а торт куплю на хлебокомбинате напротив Фи*есты, там есть магазинчик этого комбината, люблю тортик у них "Три шоколада". Там можно и на заказ, директора наши там частенько заказывают, на работе кушали -и красиво, и вкусно. А на заказ у девочки одной брала, дизайн не впечатлил, а денег прилично стоил, или может я вредная, лучше я на эти деньги три разных куплю для гостей. ИМХО
Джага-Джага
« Ответ #622 : 05 Декабря , 2012, 09:48:52 »
ЕВАНГЕЛИНУ (мама Хелин) с Днем рождения!!! Егора и Еву (мама МамашкаРомашка), Анастасию (мама Юличка_BMW) с датками! ой как всё блестит, переливается!!!! присоединяюсь к поздравлениям - Евика, умничку-девочку, с первым годом!!!! пусть будет много подарков, улыбок, внимания. а мы пожелаем здоровья, умелок и верных друзей!!!!
Малышиков Настёнку, Егора и Евочку с датками!!!!
Манимейкер
« Ответ #623 : 05 Декабря , 2012, 09:54:14 »
ЕВАНГЕЛИНУ (мама Хелин) с Днем рождения!!! Егора и Еву (мама МамашкаРомашка), Анастасию (мама Юличка_BMW) с датками! ой как всё блестит, переливается!!!! присоединяюсь к поздравлениям - Евика, умничку-девочку, с первым годом!!!! пусть будет много подарков, улыбок, внимания. а мы пожелаем здоровья, умелок и верных друзей!!!!
Малышиков Настёнку, Егора и Евочку с датками!!!!
присоединяюсь!
Манимейкер
« Ответ #624 : 05 Декабря , 2012, 09:55:11 »
Алая буква ,как здорово, что у тебя все с шарфиком решилось! Рада за тебя!
Алая буква
« Ответ #625 : 05 Декабря , 2012, 09:58:30 »
Манимейкер , спасибо, рано, вот получу, намотаю и тогда расслаблюсь :)
<br />
Анта
« Ответ #626 : 05 Декабря , 2012, 09:58:51 »
Бабочка Белянка , пусть всё благополучно разрешится с сапогами, ты купила на след день принесла менять, когда ж поносИть-то могла, мозгоклюйки какие-то! Бывает, что кто-то купит, понОсит и сдает обратно в магаз, они снова продают как новую вещь, где гарантия что до тебя никто не носил. Тебе кулачки@@@@@
Sunflower
« Ответ #627 : 05 Декабря , 2012, 09:59:33 »
NorthChild , с первым ребенком все надо мыть и кипятить. Иначе никак :2funny: А с третьим ничего не глажу, игрушки мою когда вспомню что давненько я ничего не мыла.
+1000000
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #628 : 05 Декабря , 2012, 10:02:35 »
Хелин , доченьку с годиком!!!
Анта
« Ответ #629 : 05 Декабря , 2012, 10:05:11 »
ТА Ещe МАМА , 60 кг называется разжирела? мне кажется это не так много...у меня сейчас 61 кг, скинуть конечно хочу, вот побежит- в бегах за ней и скину)))anna72 , прыгуна тоже хочу, где они продаются?КотофейКа , классный Тёмочка, у вас целый автопарк