|
kavrizka
|
 |
« Ответ #885 : 06 Декабря , 2012, 22:47:53 » |
|
Бабочка Белянка, обидно за вас! Успехов вам в отвоевывании правды!!!
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #886 : 06 Декабря , 2012, 22:48:24 » |
|
Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #887 : 06 Декабря , 2012, 22:50:38 » |
|
Манимейкер, ой не говори, у кого, что болит (применительно ко мне)) ) я от одного их вида толстею, так что девушки кто 60 кг и меньше для меня сечас просто грациозные лани. Мне так вообще кажется что у меня п@па от лопаток уже начинается... После Нг точно  начну )) кто со мной ?? Я в первых рядах)))) возьмешь?;) У нас во дворе уже несколько раз утром видела какой-то мужчинка зарядку делает - может присоединимся? ;-) организуем группу поддержки - оно для фигуры не лишним будет :D
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #888 : 06 Декабря , 2012, 22:54:56 » |
|
NorthChild, Приятных снов :) Ой, только сейчас прониклась мишкой на твоей аватарке - такая уютная, ммм.:)
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #889 : 06 Декабря , 2012, 23:08:39 » |
|
Бабочка Белянка,ого как бывает(( @@@@@@@@@@Удачи в поиске правды!
|
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #890 : 06 Декабря , 2012, 23:10:54 » |
|
Бабочка Белянка, Спасибо, Жень, за беспокойство)) ну про кожу как я и ожидала-диета плюс кремом мазать. ну и вот отморозили похоже щечки(( ну я конечно подолгу гуляла, даже в -20 выходили. надо будет беречь кожу. к мастеру постараюсь заехать, но не знаю ,возможно ли там починить, просто по пластику переломила я силачка блин :)
про сапоги даже не бери в голову, в мире столько несправедливости, если из-за всех переживать, нервов не хватит) ты же знаешь, что ты права) а вообще, красивые сапожки, каблук устойчивый, может разносишь и полюбишь их еще) не хотят они хорошую хозяйку терять :)
|
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #891 : 06 Декабря , 2012, 23:14:05 » |
|
Манимейкер, ой не говори, у кого, что болит (применительно ко мне)) ) я от одного их вида толстею, так что девушки кто 60 кг и меньше для меня сечас просто грациозные лани. Мне так вообще кажется что у меня п@па от лопаток уже начинается... После Нг точно  начну )) кто со мной ?? Я в первых рядах)))) возьмешь?;) У нас во дворе уже несколько раз утром видела какой-то мужчинка зарядку делает - может присоединимся? ;-) организуем группу поддержки - оно для фигуры не лишним будет :D У нас даже такое есть?? Ну если еще и мы выйдем .. - как в Китае получится )))
|
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #892 : 06 Декабря , 2012, 23:14:41 » |
|
Ёжк@, береги ножки! обязательно дуй к врачам, пусть сосуды смотрят, может после беременности и ношения ребенка на руках появились проблемы. Я тоже колола препараты разжижающие кровь, думала после родов восстановится, но сейчас маюсь головной болью частой, давно надо сходить проверить гемостаз...
|
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #893 : 06 Декабря , 2012, 23:17:57 » |
|
Я кстати бабушкам и прабабушкам хочу подарить календарь с фотками Сережкиными, только фотошоп мне покорится вначале)) ну если деньги будут, немножко из косметики куплю или набор шампуни-гели всякие. Я вот радуюсь нужным подаркам, сувениры не люблю)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #894 : 06 Декабря , 2012, 23:21:43 » |
|
kavrizka, сама была очень удивлена, особенно учитывая погоду - в одно утро она была такая противная, снег, ветер, бррр.. Из теплой кроватки бы не вылезать, а он, как ни в чем не бывало, машет руками-ногами :crazy2: прямо респект ему и уважуха :mrgreen:
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #895 : 06 Декабря , 2012, 23:30:57 » |
|
Девченочки, привет всем. Деток с датками. сижу читаю вас, а писать не успеваю :uglystupid2: у нас вылезли верхние зубики ,как то тихо, без капризов. нащупала вчера, а посмотрела сегодня. а там уже ЗУБЫ :lol: :shock: проворонила мать)))))
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #896 : 06 Декабря , 2012, 23:40:10 » |
|
Сканис, слушай я б вот лучше тоже проворонила, чем второй раз темпа на тот же зуб. С зубьями Вас!!!
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #897 : 06 Декабря , 2012, 23:47:38 » |
|
Девочки у кого нашего возраста детки, вы перешли на подгузы 9-20кг?
Скажите где купить подгузы кто-то советовал очень хорошие хелен харпер кажется???
А еще хотела спросить кто на ночь уже без памперса спит?
может, опоздала с ответом, я еще в начале тома, мы попробовали хелен харпер эйр комфорт 9-18, немножко великоваты (мы 7,5 весим), но удобнее, чем 3-ка.
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #898 : 06 Декабря , 2012, 23:48:34 » |
|
MValena,спасибо. помню я ваши зубы. :cry: я все считаю сына капризулей, а он Мужик оказывается)))) :mrgreen:
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #899 : 06 Декабря , 2012, 23:57:30 » |
|
Сканис, так он так и не вылез, сегодня опять темпа и похоже на него же
|