soft
« Ответ #1200 : 10 Декабря , 2012, 11:54:39 »
Тогда надо врача вызывать, может уколы пропишут, которые можно самим дома ставить.
врач была,лечение прорисала,а при обезвоживании капельницы наверное только ситавят.
А про клизмы врач не говорила?
http://a-nom *alia.narod.ru/621-6/25.htm ближе к концу про клизмы при обезвоживании. Хотя такое средство, я думаю, должно быть согласовано с врачом.
Я:-)
« Ответ #1201 : 10 Декабря , 2012, 12:16:50 »
Девчонки,а что думаете по поводу 21 декабря? Я поддала ь массовой истерии,уговариваю мужа взять отгул,он молчит,но смотрит на меня как на дуру. А у менясамый большой страх,если будет какая-то катоклизма оказаться с ним в разных местах и с детками. Настю в садик не поведу. А была бвозможность уехала бы из города в деревню.
У меня муж (физик-теоретик по образованию) сразу же раскритиковал этот конец света с позиций законов физики - товарищ предсказатель в школе явно физику не учил - если перестанут действовать электро-магнитные силы, как он обещает, то всё просто рассыплется на атомы :) А ещё он предложил устраивать персональный конец света каждому такому предсказателю, чтобы другим неповадно было :knuppel2: добрый %-)
Nastya
« Ответ #1202 : 10 Декабря , 2012, 12:23:10 »
Мимо пробегала, глянула - сууупер!!!!! Дочуля лапушка такая!!!!!!
ООчень красивая семья и фильм! я аж прослезилась)
Заюшка
« Ответ #1203 : 10 Декабря , 2012, 12:25:02 »
Хелин , мне тоже номер карты в личку скинь, плиз
Хелин
« Ответ #1204 : 10 Декабря , 2012, 12:26:41 »
Девчонки,а что думаете по поводу 21 декабря? Я поддала ь массовой истерии,уговариваю мужа взять отгул,он молчит,но смотрит на меня как на дуру. А у менясамый большой страх,если будет какая-то катоклизма оказаться с ним в разных местах и с детками. Настю в садик не поведу. А была бвозможность уехала бы из города в деревню.
У меня муж (физик-теоретик по образованию) сразу же раскритиковал этот конец света с позиций законов физики - товарищ предсказатель в школе явно физику не учил - если перестанут действовать электро-магнитные силы, как он обещает, то всё просто рассыплется на атомы :) А ещё он предложил устраивать персональный конец света каждому такому предсказателю, чтобы другим неповадно было :knuppel2: добрый %-)
мой муж ствоим согласен. Мне кажется нет никакого предсказателя,кому-то нужнаэта паника,вот от этого страшно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alina
« Ответ #1205 : 10 Декабря , 2012, 12:30:30 »
Alina ,есть небольшое место на бедре, у нас попа свободная.
в попу не надо
по современным требованиям- в попу нельзя
только в бедро
@Enigma@
« Ответ #1206 : 10 Декабря , 2012, 12:31:39 »
САВАНА, когда смотрела фильм, прослезилась. так трогательно!
Доченька родилась 7.02.2012
Alina
« Ответ #1207 : 10 Декабря , 2012, 12:32:08 »
а на что вы все тут скидываетесь?
Хелин
« Ответ #1208 : 10 Декабря , 2012, 12:33:43 »
Alina ,есть небольшое место на бедре, у нас попа свободная.
в попу не надо
по современным требованиям- в попу нельзя
только в бедро
вот насте первые 2 пенитаксим в бедро ставили,а третью инфанрикс в попу. Первые идеально перенесла,а вот третья...температура высоченная,несбиваемая и большое опухшее горячее место топот укола.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
« Ответ #1209 : 10 Декабря , 2012, 12:37:37 »
а на что вы все тут скидываетесь?
На новогодние подарки детишкам из детских домов.
Alina
« Ответ #1210 : 10 Декабря , 2012, 12:40:41 »
Хелин , то, что в целом хуже перенесла- это ожидаемо Коля 3ю инфанрикс тоже плохо перенес там проблема в плохих местных реакциях на укол системные реакции одинаковые, что в попу, что в бедро
« Ответ #1211 : 10 Декабря , 2012, 12:43:19 »
Alina
« Ответ #1212 : 10 Декабря , 2012, 12:47:41 »
ясно
тоже жду в личку номер карты
переведу
« Ответ #1213 : 10 Декабря , 2012, 12:58:20 »
Ёжк@ , ох, как долго! Изо всех сил будем вместе с вами надеяться на лучшее! @@@@@ и как можно скорее! :рай:
Даша_Я
« Ответ #1214 : 10 Декабря , 2012, 13:07:21 »
ledi_egoistka ,она пьет но мало. Девчонки,а что думаете по поводу 21 декабря? Я поддала ь массовой истерии,уговариваю мужа взять отгул,он молчит,но смотрит на меня как на дуру. А у менясамый большой страх,если будет какая-то катоклизма оказаться с ним в разных местах и с детками. Настю в садик не поведу. А была бвозможность уехала бы из города в деревню.
У меня у сестры тоже истерия, ей даже последние 2 месяца сны про это снятся, а мой вывод из этой ситуации, что просто те кому это выгодно, отводят тем самым внимание от наступившего уже очередного фин. кризиса, вот так вот((
Но все равно, все у мамы в этот день собираемся, думаю винца купить, чтоб если что помирать повеселее было )))
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...