Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #195 : 07 Декабря , 2012, 11:56:06 »

Jane454,это уже радует))))...ладно пошла я вышивать....там все меньше и меньше остается. Уже хочу вам похвастаться))))
Сообщить модератору   Записан

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 07 Декабря , 2012, 12:00:07 »

tori88,как здорово,что всё обошлось!и теперь всё хорошо!Растите здоровенькими,а ты поправляйся,скоро будешь дома, там быстрее сможешь восстановиться!

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 07 Декабря , 2012, 12:03:21 »

Jane454,))) знаешь, тяжело было первые пару месяцев, потом как-то привыкла вставать по ночам и вообще не замечала, днем старалась с малышом вздремнуть) Да и сейчас мы просыпаемся 1 раз в туалет, так что я уже 3 года почти ни ночки полной не проспала)
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #198 : 07 Декабря , 2012, 12:10:28 »

Мы сейчас старшую переселили в отдельную комнату, тоже стала просыпаться, встаю 1-2 раза. А с малышом планирую спать вместе и кормить лежа.

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 07 Декабря , 2012, 12:11:35 »

Yuliya, видать еще не скоро поспишь :)))) я первый месяц вставала, пусть раз в ночь - но вставала, а потом вообще обленилась - сняла один край от кроватки и привязала ее к нашей, если вдруг проснется ночью - я ему титьку - он поест отвалится )) - я его тут же на его кровать переложу- и сплю дальше спокойно  :смеется: кто тут про лентяек говорил?  :смеется:
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 07 Декабря , 2012, 12:13:42 »

Unique, так у нас старший сынок до сих пор один спать не хочет, либо с нами пригреется сразу, либо ночью всеранво прибежит- сразу с подушкой  :смеется: можно, мол, я с вами? как тут выгонишь!   :лялька плачет:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 07 Декабря , 2012, 12:17:51 »

tori88, Вика, очень хорошо, что все прошло замечательно, заставила нас понервничать)) здоровья вам с Мишуткой!!!!

Yuliya, бедненькая! мне вот с первым везло в этом плане, за ночь один раз только просыпался - а после года наверное если только часиков в 6, титьку в рот и дальше спал :) надеюсь со вторым будет также. Но был один минус- зато днем спал совсем немного- вот видать ночью и отсыпался :)
у меня так же было

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 07 Декабря , 2012, 12:19:33 »

я пришла с ЖК, от меня отстали в плане родов в 5 РД, по УЗИ почек ничего не сказала, кроме как после родов снова сделать УЗИ, т.к. все анализы в норме у меня. и явку назначила аж через 2 недели, давно так не было, после 30 нед каждую неделю ходила, а тут так свезло))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #203 : 07 Декабря , 2012, 12:31:00 »

Девочки еще раз спасибо:D

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 07 Декабря , 2012, 12:32:13 »

tori88, как здорово, что уже все позади, восстанавливайся скорей и радуйся своему карапузу, здоровья вам и молочка вкусного!!! :пятачок с шариком:

по поводу распашонок и пеленок: я ждала скорей когда же мы поедем домой из РД, т.к. не люблю эти пеленания, а в РД не разрешали свое домашнее, дома моей зае гораздо комфортней в ползунках и распашонках, у меня их много, так что можем их пачкать. У меня на кнопочках и завязках в основном они, а пеленками пользуюсь только под головку и под попку подстилаю.

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #205 : 07 Декабря , 2012, 12:49:17 »

Jane454,))) знаешь, тяжело было первые пару месяцев, потом как-то привыкла вставать по ночам и вообще не замечала, днем старалась с малышом вздремнуть) Да и сейчас мы просыпаемся 1 раз в туалет, так что я уже 3 года почти ни ночки полной не проспала)

Девочки, моему лялику уже 10 лет, а я все равно встаю каждую ночь и подхожу проверяю , чтобы одеяло не спало, ножки не замерзли. Врач спрашивает у - вас по ночам сколько походов в туалет? А я и говорю  ну один раз стабильно. А она мне- у вас наверное неврологическое недержание появляется. А я ей и отвечаю- да, точно 10 лет подряд. Такая она интересная!! Мне кажется если женщина хоть раз проснулась не от плача малыша, а от того что молоко в груди уже на шею надавило (а у меня так и было) так она потом и спит всегда чутко. Все таки связь на расстоянии сказывается наверное!!!

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 07 Декабря , 2012, 13:11:23 »

Всем добрый день!!!
я вот сына не пеленала.. только ножки иногда.. а сейчас дочку почему то планирую пеленать первый месяц. мне кажется она такой крошкой родится.
у меня сын тут черепаху положил на машину на пульте управления и катает..  она бедная спряталась вся..  вот как же он будет с лялечкой.. надо будет глаз да глаз..  он еще каждый день меня начал спрашивать.. мама ну когда же у нас лялечка родится. ждет.
еще я тут колыбельку делала..  вещички доставала..  а он все чего увидит говорит мне тоже такое надо. я тоже хочу такие носки.. мне нужна такая кровать. 
часто просит животик показать ))) разговаривает через пупок с сестренкой ))) так мило все это ))))
а еще спрашивает а как же вылезит сестренка из животика.. я теряюсь если честно и перевожу разговор.. говорю тетя врач поможет.. а он начинает же дальше спрашивать..  муж говорит ему что животик порежут ножичком который не делает больно.. а мне кажется это неправильно ребенку такое говорить..  а сказать мальчику как по настоящему это происходит.. тоже не язык не поварачивается.
как то смотрела видео домашних род.. так там  дети старшие стояли смотрели как ребенок из мамы вылазит..   вот незнаю мне кажется все таки не совсем это правильно.. ладно девочки еще.. а вот мальчики..

а вот про вставания ночью... я на протяжении всей беременности встаю по 4 раза за ночь..(и это в туалет.. ка кто мне кажется это очень много.. ни один врач на это никакого внимания не обратил) и сплю очень чутко опять..  а сын еще ночью начал просыпаться и говорить мамочка я тебя очень сильно люблю.. и я ему отвечаю в полудреме.. и он так же в полудреме говорит ))) 
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 07 Декабря , 2012, 13:16:28 »

Svetlaya, я говорила сыну раньше, что маме животик разрежут врачи и достанут ляльку (рассказывала без подробностей типа ножиков). Никаких ужасов/страхов у него это не вызвало.
Потом муж зачем-то показал ему видео про настоящие роды (это была часть документального фильма о теле человека), теперь сын считает, что дети родятся из попы. Не стали заостряться на этом моменте, сын больше ничего и не спрашивает)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 07 Декабря , 2012, 13:26:07 »

Девочки, моему лялику уже 10 лет, а я все равно встаю каждую ночь и подхожу проверяю , чтобы одеяло не спало, ножки не замерзли. Врач спрашивает у - вас по ночам сколько походов в туалет? А я и говорю  ну один раз стабильно. А она мне- у вас наверное неврологическое недержание появляется. А я ей и отвечаю- да, точно 10 лет подряд. Такая она интересная!! Мне кажется если женщина хоть раз проснулась не от плача малыша, а от того что молоко в груди уже на шею надавило (а у меня так и было) так она потом и спит всегда чутко. Все таки связь на расстоянии сказывается наверное!!!
конечно сказывается. я если встаю ночью, то обязательно к сыну в комнату зайду. а еще если муж работает в ночь (авария там например) и я знаю, что он придет как устранят т.е. м.б. и в 3 ночи в 6 утра, всякое бывает, я проснусь как он лифт вызовет, вот откуда бы мне знать, что это именно он в подъезд зашел? живем мы на 5 этаже, когда кот живой был он тоже просыпался и бежал к дверям, если муж с работы шел)))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 07 Декабря , 2012, 13:37:58 »

ulya1313, на счет попы развеселила  :2funny: :2funny: Я своему рассказала что животик разрезали и достали. С одной стороны проще объяснить когда кесарево было  :D
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 23:00:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 22:59→Продаёте?
Автор Elena Geraskina 22:58→Да, конечно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее