maysysl
« Ответ #360 : 08 Декабря , 2012, 22:59:32 »
kreshta , здорово. Столько всего успели сделать!!!! Наши бы бабушки не остались с такой малышкой, побоялись. Ваши молодцы! Про шкаф отлично понимаю, самим недавно только поставили. Я тоже ждала очень, чтоб распихать вещи. Зато сейчас красота, все на своем месте!!!!!
Oxygen
« Ответ #361 : 08 Декабря , 2012, 22:59:49 »
kreshta , поздравляю с первым документом!))Рыжуша , интересно, надо взвесить оба варианта Надо уже тож озаботиться покупками. На след неделе наверно займусь. И пакеты собрать )) Лень какая то на меня напала
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2012, 23:08:21 от Oxygen »
Сообщить модератору
Наилюша
« Ответ #362 : 08 Декабря , 2012, 23:05:51 »
Девочки...я сделала это))))) Я закончила)))) ...ух....2 дня вообще не отходила от вышивки, аж дочка в животе офигела))) 1,5 года и картинка готова :2funny:
Офигеть....других слов нет, вот это не просто ТРУД, это ТРУДИЩЕ))))Молодец! Меня не хватает на 1 маленькую картинку формата А4, почти год вышиваю, а ты такое....
Кстати, съела я сникерс, запила его сладким соком, доченька минут через 20 подала признаки жизни, перевернулась пару раз в животике очень нехотя и недовольно, пощекотала меня и опять затихла. Видимо такой характер все-таки. Во вторник пойду к врачу, пусть все-таки послушают и доплер срочно назначат, а то мало ли что.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2012, 23:16:03 от Наилюша »
Сообщить модератору
Oxygen
« Ответ #363 : 08 Декабря , 2012, 23:41:39 »
Ну вот видишь, сладкое девочка любит и в такую погоду поспать любого тянет)) Не переживай У моей шевелюшки обычно в определенные часы. Сладкое тоже любит, а еще гранаты)) Я уже волевыми усилиями пытаюсь заставить остановиться в поедании гранатов, но тянет и все)
Unique
« Ответ #364 : 08 Декабря , 2012, 23:50:46 »
Oxygen , ))) знакомая ситуация, каждый день по гранату, причем не по маленькому. Пошла на маникюр-аж стыдно, от сока пальцы потемнели. Не могу остановиться, так вкусно.
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
zoltrix
« Ответ #365 : 09 Декабря , 2012, 00:43:30 »
Oxygen , ))) знакомая ситуация, каждый день по гранату, причем не по маленькому. Пошла на маникюр-аж стыдно, от сока пальцы потемнели. Не могу остановиться, так вкусно.
я в перчатках чищу)) тут где то темка была как быстро сделать некоторые вещи и там гранат чистили: разрезали попалам по горизонтали, а потом обратной стороной ножа стучали по каждой половинке зерна просто в тарелку сыпались
Yulenbka_87
« Ответ #366 : 09 Декабря , 2012, 11:07:58 »
Да! Забыла отметить!!! Кому-то выгодно НЕ прописывать ребенка год-два-три и потом заплатить только штраф в 2000 руб, чем всё это время платить квартплату за еще одного человека ))))))))))))). Так что вот так ))).
Рыжуша ,там наверное немалые пени натекут)))
да уж , я прописанан здесь,муж в другом городе что значит идти надо вдвоем,а на кого тогда ребенка оставлять,если все родственники в др городе,ужас просто,что у нас за страна то такая(((((((
zoltrix
« Ответ #367 : 09 Декабря , 2012, 11:13:07 »
Да! Забыла отметить!!! Кому-то выгодно НЕ прописывать ребенка год-два-три и потом заплатить только штраф в 2000 руб, чем всё это время платить квартплату за еще одного человека ))))))))))))). Так что вот так ))).
так у нас сейчас основная масса платежей не с человека, а с кв метра. поэтому смысла не вижу не прописывать, одно только сроки уж очень маленькие и действительно не у всех есть с кем оставить ре((
доброе утро девочки!!!
Yuliya
« Ответ #368 : 09 Декабря , 2012, 11:14:35 »
Yulenbka_87 ,у нас с сыном так и получилось, муж вообще гражданин другого государства тогда был, оставить не с кем, пошли с 12 дневным малышом, правда сразу к заведующей, и она нас без очереди сама приняла, еще тогда удивилась, что мы прописываться пришли так рано.
Катико
« Ответ #369 : 09 Декабря , 2012, 11:24:27 »
Спасибо девочки, рада что понравилось)))Кандидатка ,мдя.....чувствую гемор с прописной нам обеспечен. Мы прописаны по разным адресам. Да и после рождения через месяц переезжать, а значит опять выписываться/прописываться
Oxygen
« Ответ #370 : 09 Декабря , 2012, 12:40:14 »
Taatta, ты в пятницу не стала в РД ложиться?
Svetlaya
« Ответ #371 : 09 Декабря , 2012, 12:52:45 »
девочки у меня подруга хочет прожать подушку для беременных. она ею совсем не пользовалась. но упаковки от нее не осталось, там в пакете каком то она была. кто то писал что хочет. может приглянется кому нибудь! покупали в модамаме, за 1000 руб говорит продаст.
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2012, 13:14:55 от Svetlaya »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #372 : 09 Декабря , 2012, 13:16:56 »
У нас бабушек/дедушек нет, поэтому я перед родами оформила доверенность на мужа. И он все пособия и прописку оформил самостоятельно. Только в ПФ я ездила сама, когда забирала сертификат. Но тогда лялику уже 2 месяца было, брала с собой его.
Катико
« Ответ #373 : 09 Декабря , 2012, 13:17:42 »
Svetlaya ,точь в точь как моя)))) Даже расцветка та же))))
Svetlaya
« Ответ #374 : 09 Декабря , 2012, 13:22:22 »
У нас бабушек/дедушек нет, поэтому я перед родами оформила доверенность на мужа. И он все пособия и прописку оформил самостоятельно. Только в ПФ я ездила сама, когда забирала сертификат. Но тогда лялику уже 2 месяца было, брала с собой его.
а что нужно оформить или как оформить разрешение мужа на меня.. т к я прописана в другом городе и малышку буду там же прописывать. с сыном кое как их уговорила чтобы они прописали без разрешения мужа. в этот раз не хочу маяться так.