|
Бригита
|
 |
« Ответ #465 : 10 Декабря , 2012, 11:29:51 » |
|
kreshta, Конечно маслом маж, я всего ребеночка с ног до головы мазала маслом один, а то и 2 раза в день. Сейчас же еще отопление, воздух очень сухой, я сама вся шелушусь) maysysl, Может вы и поэтому болеете, а может и нет, я сама при своей тепличности редко болею, дочка тоже совсем не болезненный ребенок. Муж вообще дольше одного дня не болеет ему некогда)))
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #466 : 10 Декабря , 2012, 11:31:14 » |
|
Бригита, да мы пока с ней кроме как из РД больше никуда на машине не ездили, пока тепло было гуляли в коляске 3 дня, а сейчас холодно, так не выходим, думаю на балкон седня выставить ее и еще мы в одеяле пока гуляем, пристегнется она в автолюльку в нем??? :не знаю:
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #467 : 10 Декабря , 2012, 11:46:35 » |
|
maysysl,тут наверное уже много писали про Комаровского, я в принципе его методик придерживаюсь, как оказалось) прочитала буквально пару месяцев назад, и оказывается так и делала все по Комаровскому с сыночком)) там очень четко про температуру все прописано.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #468 : 10 Декабря , 2012, 11:51:59 » |
|
Девчоки, почитала про разные температуры дома - у нас раньше южная сторона была все комнаты - даже зимой было 28-30! ужас! но потом привыкли, приезжала к свекрови и 22 градуса дубак казался, сейчас на нашей новой квартире особенно после того померзли без отопления у нас постоянно 22, привыкли, ходим в шортиках, босиком, даже желание есть еще проветрить! так вот - мне кажется все это дело привычки раз! а во-вторых самое главное я поняла не столько темп-ра в квартире- сколько то, чтобы не было резких перепадов, если 28 - пусть будет 28 постоянно, если 22- так чтобы всегда такая.. ИМХО. :) у меня ре тоже ттт редко болеет.
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #469 : 10 Декабря , 2012, 12:05:02 » |
|
Да Юль, у Тихоново*й нет безнала. Но мы с мужем ездили, я пока приглядывала что то еще он съездил снял. Там буквально на пересечении энергетиков и машиностроителей банкомат. Да и персонал у них понимающий....отложат думаю))))
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #470 : 10 Декабря , 2012, 13:03:31 » |
|
Кандидатка, сколько за всю беременность набрала? я что-то тоже переживать стала, что много в этот раз. Хотя вокруг все говорят, что хорошо выгляжу.
Когда родилась дочка, возили в коробе от коляски, но это неправильно. Столько аварий, где малыши страдают-ужас. Сейчас сразу поедем в авто-кресле(люльке). В одеяле ребенок не будет держаться, только в комбинезоне или конверте.
У нас дома все гости мерзнут. Я бы вообще батареи выключила, такой сухой воздух. Но тогда и мы замерзнем. Одно время делала маникюр на дому у девушки. Раздеваться вообще не хотелось-жуткий холод. Она сама в махровом халате и носках., а дочка вечно в труселях или вообще без них) Мне вот все интересно было не холодно ей. Все разные, наверное, как привыкли. Я над подругой вечно смеюсь, что она гамашики носит.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #471 : 10 Декабря , 2012, 13:47:45 » |
|
Unique, в этот раз - вообще мало :2funny: всего-то 16 кг :lol: В роддом сдавалась с весом 70, выходила - с весом 63,5, сейчас на домашних весах с утра натощак :lol: - 61,2. Страдаааааааааю. Хотя, если вспомнить, в прошлый раз меня только-только выписали в это время (аж на 9й день).
У нас дома жара, т.к. двойные батареи - в стенах и еще отдельно выведены. Я все время открываю окна, муж ворчит и ругается, но терпит. У свекрови дома заклеено на зиму все, даже форточки, они не проветривают и не открывают, я у них просто задыхаюсь. Детям на ночь открываю окно, даже не на микро,а просто на проветривание, и ставлю увлажнитель. ТТТ - не сказала бы, что дети болеют чаще, чем ровесники в садике. Тепло их не одеваю, Валерка у меня до снега ходит в кофте, не надевает куртку. Вот чтоб себя успокоить, жилет ему утепленный сшила :-D ему-то и без жилета было неплохо, судя по всему.
|
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #472 : 10 Декабря , 2012, 14:05:07 » |
|
Кандидатка, у меня уже 17 кг((( в тот раз 13 было, из роддома вышла -10кг. сейчас получается плюс 7 будет, тоже страдааааю) А еще такой жор последнее время, могу ведь еще набрать. Единственное, вся надежда на гр. кормление, оно, конечно, сильно помогает в норму прийти.
|
|
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #474 : 10 Декабря , 2012, 14:18:43 » |
|
Belk@, отличные шкафы! еще и сами делали??? у нас у друзей кухня с такими же фасадами(цветы).
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #475 : 10 Декабря , 2012, 14:37:28 » |
|
Belk@,первенец вообще супер..обожаю такие фактуры, да и в комнате класс...зеркала большие обожаю)))) Прям как для меня делали. Просто шик )))))
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #476 : 10 Декабря , 2012, 14:55:28 » |
|
Unique, не переживай, я тоже за ту бер-ть аж 18 кг набрала, в первую 17 кг, а уже -11 кг, правда еще худеьб надо на 6-7 кг минимум, но щас так выматываюсь за день с 2-0мя детьми думаю кг лишние сами скоро растают ;)
Belk@ суппеееер, здорово вы сами сделали и в детской прям так все компактно, а где вы двери покупали или заказывали отдельно и полочки?
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #477 : 10 Декабря , 2012, 15:19:02 » |
|
Belk@, Молодцы, очень хорошие шкафчики получились, мне ваша спальня очень понравилась)))
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #478 : 10 Декабря , 2012, 15:20:17 » |
|
Спасибо девочки. kreshta, мы все сами делали, и полочки и двери, с нуля так сказать.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #479 : 10 Декабря , 2012, 15:21:06 » |
|
Я съездила к врачу в РД, все у нас хорошо, малыш низко, шейка готова, можем родиться в любой момент, так что остается только ждать... Эх жалко там внутри календарика нет с обозначенной датой)))))))) Врач говорит в РД все как помешанные 12 хотят рожать :смеется:
|
|
|
|
|
|