Захожу целый день с телефона - все читаю-читаю, а писать с мобилки лень ))))))
Про темпу в квартире почитала - у нас с этим будет проблема, т.к. сразу после выписки из РД приедет моя мама, а для неё неписанный закон - ребенок должен быть в тепле! А 20-22 градуса - это не тепло совсем ))))))
Belk@, Оля!!!! Я в восторге от ваших шкафов!!! У вас с мужем золотые руки!!! Кто из вас дизайном занимался?
И спальня у вас замечательная :smitten:
Я съездила к врачу в РД, все у нас хорошо, малыш низко, шейка готова, можем родиться в любой момент, так что остается только ждать... Эх жалко там внутри календарика нет с обозначенной датой))))))))
Наташ, у тебя какие-то предпосылки есть? Ну, чувствуешь, что организм уже готовится?
Врач говорит в РД все как помешанные 12 хотят рожать :смеется:
:-D Ситуация та же, когда все хотели жениться 09.09.09.
У меня с настроением тоже беда. Бесит все. Муж бесит, что работает допоздна, а у нас еще не все к появлению малышки готово. Кот бесит, что под ногами целыми днями крутится. Достается всем без разбору )))))))) Быстрее бы уже родить, а то мои мужики от меня уже вешаются )))))
Девочки а вы в РД какие носочки будете брать?а то мне моя Г сказала надо 2е тепленьких носочков :не знаю:
Я беру тонкие х/б носочки. Их оденут на детку сразу после рождения и потом выкинут. Поэтому ,как сказала Казимирова, главное, чтоб они были не синтетические.