Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 10 Декабря , 2012, 17:56:26 »

Бригита, как правило вторые роды быстрее проходят и легче, почитай рассказы про роды, там много позитива)  как ты дочу рожала?
Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #511 : 10 Декабря , 2012, 18:05:25 »

Бригита, у меня то же самое ))) На прошлой неделе я прям переживала, что вот-вот рожу. Валялась на диване целыми днями. Сейчас же вообще тишина! Тонус есть только если долго хожу.
Не чувствую, как именно дочурка лежит. Раньше прям ощущала, что головка уже низко-низко. А щас она ночами так крутится, что иногда начинаю переживать, что она опять пытается улечься поперек моего пузика ))) Надеюсь, ей места не хватит для этих маневров ))))

Oxygen, главное, чтоб это все позволяло моей лени спокойненько существовать )))) Почему я обо всем этом не задумалась в начале беременности - не понимаю ))))) Только бы на все мои хочучки хватило денег и муж не решил, что я обленилась по полной программе ))))))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 10 Декабря , 2012, 18:06:30 »

Девочки, ходила гулять сейчас: погода красота! Морозец и иней, прям сказка!!! И как хорошо себя чувствуешь после прогулки.
Бригита,Жулька, я только сейчас заметила, что у вас сроки одинаковые!!! Так клево!

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 10 Декабря , 2012, 18:18:18 »

Бригита, ооооооооо, родная 7ка))) я в этот раз у девушки в приемном все скидочную карточку требовала, как постоянному клиенту :-D Не дали(( За все время нахождения там мне встретилось всего 2 незнакомых лица))) Всех остальных врачей и акушерок хотя бы в лицо знала точно :D

скидочная карта - это круто :2funny:
я вообще поражаюсь какая ты молодец, у тебя детки маленькие такие и разница то по 2-3 года между ними, как ты с ними справляешься?

моегму старшему 6 лет и то сейчас вот болеет, так вредничает, иногда от него больше устаю, чем от малышки, а у тебя трое... :roll:
Муж вечером хоть с ним играет, занимается им, мы как-то сразу это обсуждали, что он будет больше временеи ему уделять, т.к. меня на двоих не хватит и еще на себя сразу, со временем недеюсь втянусь

девочки, сбегала сегодня сдала доки на прописку малышки и на гражданство, сказали аж через 2 недели забирать...долго как-то

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #514 : 10 Декабря , 2012, 18:19:43 »

НикОлька, аха, еще и Наташа-Unique с нами )))) Так что ждем, чей малыш первым решит появиться ))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #515 : 10 Декабря , 2012, 18:22:09 »

kreshta, жуть даже на малышек так долго доки оформляют...
Я твои посты читаю и пытаюсь запомнить, какие доки и когда нужно оформлять -устанешь бегать )))) Ты с кем Викульку оставляешь пока мотаешься? С бабушкой?
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 10 Декабря , 2012, 18:23:26 »

Жулька, не переживай, это последние недели бер-ти...как родишь, пройдет это ощущение тумбочки, у меня также было, я вообще оччченннб уставала, еле шевелилась уже, сил ни на что не было...а сейчас за день столько сделать успеваю...аж поражаюсь себе, хотя я всегда шустрая была, поэтому бесило меня очень, что во время бер-ти на последних месяцах ниче не могла и не успевала.

Я вот тоже оченеь хочу посудомоечную машину, но пока ее некуда ставить, будем ждать когджа переедм в новую квартиру, там сразу под нее место выделим.
А робот-пылесос некоторые ругают, что он только середину комнаты чистит, а по углам не достает грязь и пыль...

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #517 : 10 Декабря , 2012, 18:23:39 »

Жулька, Что-то ты меня про носочки расстроила, мне не говорили, что их выбросят, я не дешевые носочки сложила, думала потом постирать и все, теперь придется новые покупать которые не жалко выбрасывать.
Нее, не перевернется уже, не переживай. Я то своего голову очень чувствую когда крутить ей начинает.
Yuliya, Да я знаю что побыстрее вторые роды, мне и врач сегодня сказала в этот раз сразу ехать не ждать ничего дома. Рассказики регулярно читаю, они и правда до слез трогательные и позитивные, я и в превую Б ими заряжалась)
Дочку я рожала с эпидуралкой, так что от родов у меня сплошной позитив) А в этот раз решила раз побыстрее обещают, то можно и без эпидуралки рожать, поэтому и волнуюсь, что иначе все будет)
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 10 Декабря , 2012, 18:29:21 »

Жулька, сегодня с папой оставляла, он пораньше приехал, а потом мы сменились, т.к. в разных местах с ним прописаны, и ему надо было бежать в паспортный стол на заявалении на прописку писать что не возражает, что ребенка на мою жилплощадь прописываем, благо у нас по понед приезжает паспортистка в ЖЭК, это в соседнем дворе

есть темка я сохранила себе ссылку как, когда и что оформлять, посмотри, по ней тоже действую
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41502.0.html

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 10 Декабря , 2012, 18:32:04 »

Бригита, у меня ничего не выкинули, когда в МиД перевели принесли шапочку и носочки, которые в родзале одевали, они грязные были, т.к. одевают на ляльку сразу как родится
не знаю как в других РД конечно

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #520 : 10 Декабря , 2012, 18:34:15 »

kreshta, ой, я уже жду того момента, когда смогу активно двигаться и что-то делать! Мне этой активности уже не хватает )))))
Про посудомойку согласна - места она "съедает" немало. Нам в съемную квартиру нет смысла её переть, а как обзаведемся своим уголком, буду клянчить у мужа помощницу на кухню ))))
Значит, я щас убираюсь как робот-пылесос - меня тоже только на серединку комнаты хватает))))))
Пол-дня читала темку об этом агрегате на нашем форуме. Реальные отзывы девочек сподвигли на решение о покупке. Тока буду брать без наворотов, для меня главное - чтоб сам порядок наводил без моего участия ))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35170.0.html
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #521 : 10 Декабря , 2012, 18:37:51 »

Бригита, по крайней мере, в 3-ке делают именно так. Золовка рожала в ОПЦ, говорит, что в род.зале на малышку не одевали ни шапочку, ни носочки. Видимо, в каждом РД свои правила )))
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 10 Декабря , 2012, 18:39:05 »

Yulenbka_87, я наоборот хочу ЕР, с анализами все в порядке, это из-за сопутствующего заболевания.
А ты спрашивала у Г что в РД брать? Что она еще говорила?))
Oxygen,неа я не спрашивала она мне сама начала говорить,типа всё ли я приготовила для РД и вообще,готовит уже чтоли меня))))ну вот говорит надо 2 чепчики без завязочек, 2 пары теплых носочков, слипики,бодики, крем для малыша, про подгузы сказала что по желанию, но я возьму. Ну вот вроде основное
Жулька,Юль,а вы когда планируете в свою заехать?я просто забыла вы ждете пока в Парковом достроют или пока деньги копите?

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #523 : 10 Декабря , 2012, 18:39:47 »

kreshta, какой у вас папа молодец )))) Мне кажется, мой в первое время побоится с доченькой оставаться один на один )))))))
За ссылку на темку спасибо, буду внимательно изучать ))))
flygerl
завсегдатай

Награды
« Ответ #524 : 10 Декабря , 2012, 18:39:54 »

Девочки милые, наконец то мы дома!
Родила я сыночка Александра 3 декабря. Рост 55см, вес 4010г.Была плановая операция.
Думала хоть из больницы смогу писать на форум, так сказать вести с полей, но не тут было мой телефон меня подвел(((((

Юлия
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 03:41:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее