Unique
« Ответ #615 : 11 Декабря , 2012, 00:02:03 »
Oxygen , у нас была на старой квартире, продали вместе с квартирой) в новую купили уже без сушки. Очень сильно садились вещи в длину. Удобно, конечно, когда что-то срочно нужно одеть, но того не стоит.Бригита , у меня в тот раз вообще молозиво пришло только после родов, поэтому я очень удивилась сегодня, неделю как пыталась выдавить)) Обязательно расскажу! Вообще сегодня поняла, что отекаю и еще как. Отекают ноги, сами по себе худенькие и не видно, как так и надо. Сегодня одела джинсы(обычно в юбках,платьях хожу) и заправила в сапоги, когда дома сняла-была в шоке-все ноги, как в шрамах глубоких и не проходили эти следы часа 3((( Короче, рожать надо быстрее!
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
Бригита
« Ответ #616 : 11 Декабря , 2012, 00:11:17 »
Unique , У меня тоже отпечатки по всему телу остаются и от одежды и когда лежу, даже не долго. Л.П. сегодня сказала, что это не страшно, вот когда видно что ноги и руки как опухшие тогда можно волноваться. Но я все арвно морс клюквенный стала пить как эти отпечатки у себя заметила. Молозево у меня в первый раз тоже за несколько дней до родов одна капелька появилась и все, потом только после родов... может это связано с тем уже было ГВ, и поэтому сейчас раньше :не знаю:
Unique
« Ответ #617 : 11 Декабря , 2012, 00:34:08 »
Бригита , наверное, по протокам хорошо проходит, да и давишь уже знаешь как))) я не знаю, может, это в 6-ке только, к нам каждый день подходила врач послеродового и проверяла наличие молозива каким-то жутким захватом. Да и просто хочется думать, что уже совсем близка встреча с сынулей. Хотя уже и до пдр близко.
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
ТА Ещe МАМА
« Ответ #618 : 11 Декабря , 2012, 01:06:08 »
Девочки, извините, что вторгаюсь, я продаю японскую колясочку Априка. Модненькая и легкая (6кг). Она подходит для новорожденных. Там такая специальная вставочка для пупсят.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,411393.msg144796649.html#new Извините, что в вашу темку, просто в нашей уже все слонята, некоторым уже годик, а эта вещица, все-таки для совсем малюток больше подходит и до 15 кг.
Я на нее соблазнилась из-за положения лицом к маме)))
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2012, 08:48:37 от ТА Ещe МАМА »
Сообщить модератору
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Svetlaya
« Ответ #619 : 11 Декабря , 2012, 01:59:02 »
девочки.. у меня как то странно кровь какая то.. сходила в туалет.. простите.. побольшому.. и чуть потужилась.. а кровь оказывается из влагалища... ниче не болит.. вчера тока тонус был.. или схватки тренировочные. сегодня на прием ходила.. что это такое то??? пугаться или чего делать?
Svetlaya
« Ответ #620 : 11 Декабря , 2012, 02:04:39 »
блин как жалко что все спят..
Oxygen
« Ответ #621 : 11 Декабря , 2012, 02:58:11 »
а боли есть? может скорую вызвать?
zoltrix
« Ответ #622 : 11 Декабря , 2012, 06:28:44 »
Svetlaya , мазки никакие вчера не сдавала? Надо к врачу. Сейчас как дела? Малыш как?
Taatta
« Ответ #623 : 11 Декабря , 2012, 06:59:24 »
Девочки, подскажите, зачем грудь после каждого кормления сцеживать? Или это только первое время надо делать?
Aunt Kitty
« Ответ #624 : 11 Декабря , 2012, 07:59:22 »
Unique ,Бригита , Я тоже отекаю. Вечером чувствую, что ноги потяжелели и пальцы на руках плохо сгибаются. Если в одежде была, то следы остаются. Ограничиваю себя в питье, особенно в вечернее время.
Наилюша
« Ответ #625 : 11 Декабря , 2012, 08:16:07 »
Svetlaya ,как ты себя чувствуешь? не прекратились кровотечения, думаю надо к врачу обязательно! Давай выздоравливай!
Рыжуша
« Ответ #626 : 11 Декабря , 2012, 08:58:58 »
Taatta , могу по сцеживанию сказать из своего опыта. Я сцеживала только тогда, когда чувствовала тяжесть в груди (ну типа она каменела). Например, кормлю из правой груди, после кормления чуть сцеживаю с левой, так сказать облегчение делаю, чтоб застоев не было. Если по ощущениям нормуль, то ничего не сцеживала. И еще, интересный момент из моего опыта ))))))))). Никогда не могла сцедить больше 25 мл за раз. Дочка вообще сосала прикольно - 2-3-5 большущих громких всасывания и отваливалась от груди. Первое время пребывала в панике: что же она ест? Но когда после посещения педиатра увидела, что набирает по весу нормально, перестала беспокоиться. Кормила только грудью до 6 месяцев, даже водичкой практически не допаивала. А так кормила еще до года, потом сказала - хватит!!! И мы стали спать ЦЕЛУЮ ночь ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Yuliya
« Ответ #627 : 11 Декабря , 2012, 09:19:48 »
Svetlaya ,как ты? обязательно нужно к врачу.
Jenechka77
« Ответ #628 : 11 Декабря , 2012, 09:24:45 »
Девочки,всем доброе утро!!!!!TATbRHA ,с УЗИШкой тебя и с сынулькой!!!!!!flygerl ,поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!НикОлька ,ого!!!!какой событие классное!!!!выплата ипотеки-это в наше время счастье огромное!!!!!Поздравляю вас!!!!Svetlaya ,как ты себя чувствуешь???отпишись,мы все в волнении!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2012, 09:38:43 от Jenechka77 »
Сообщить модератору
Yulenbka_87
« Ответ #629 : 11 Декабря , 2012, 09:29:44 »
Санечка ,я собралась в тройке рожать,моя Г сказала что 2шапочки и 2 пары носочков обязательно,а еще бодики и слипики, но весь список думаю надо посмотреть в самом РД. Про договор с конкретным врачом я даже и не думала, это я так понимаю платно?