Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 11 Декабря , 2012, 13:05:10 »

девочки, я тоже на встречу иду! Решила все таки без машины! Перечитала все вчерашнее и сегодняшнее и поняла, что у всех одни и теже проблемы(и у нас такие): ипотека, ремонт, мебель:-)у нас ипотека под 13,5%, но мы давно брали, тогда это был нормальный процент!
Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #676 : 11 Декабря , 2012, 13:05:31 »

У нас ипотека под 9,2 на 7 лет, первоначалка была больше 50%, поэтому процент изкий, брали в кжси.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 11 Декабря , 2012, 13:07:59 »

Olya123, добро пожаловать!

Девочки, так то я планирую на встречу :)! главное чтобы сунылька не разболелся, а то вчера забираю его из садика у него лоб горячий показался, померила 36,8 - перестраховалась дала лекарство - седня утром 36,2 - вроде бодренький!
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 11 Декабря , 2012, 13:08:18 »

Катико,я тоже буду мужа ждать, пока заберет:-)будем вместе!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #679 : 11 Декабря , 2012, 13:08:50 »

Встреча Алькапоне в 17:30-18:00 Столик на Столярову Ольгу:
Катико
НикОлька
Belk@
Наилюша
Jane454
Жулька

Нам тоже обещали снизить % после заселения))))) А квартиру которую присмотрели в каком микрорайоне то?)))))) И дом если помнишь))))
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2012, 13:23:10 от Катико » Сообщить модератору   Записан

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #680 : 11 Декабря , 2012, 13:09:17 »

Девочки, всем привет ))))

Бригита, Unique, а у меня молозива нет совсем. Я, правда, ещё не пыталась ничего выдавливать, но само ничегошеньки не выделяется.
Сегодня ночью живот так тянуло, я все ждала-ждала... :lol:Не дождалась, и опять спать завалилась ))))

Катико,Жулька,а какой у вас процент по ипотеке????
У нас пока в одном банке 11,9%, в другом 12% до сдачи дома, потом будет снижение %.

Svetlaya,  ты только не пропадай, сходишь к врачу, напиши потом, что к чему - мы все переживаем!

Девочки, где Жулька?  :knuppel2:
Жулька, Юля, ты меня вчера прям заразила этим роботом пылесосом ;) Уже почти всю темку дочитала, и хочуууу... сейчас убираться вообще не могу, сразу тонусит сильно, даже наклоняться толком не могу, при малейшей физической активности мучаюсь с поясницей и тонусом. Муж, кажется, уже понял что без этого робота мне не жить)
:2funny: Я тоже пол-ночи думала про этот пылесос )))) Уже модель присмотрела. Решила, что самой первой нашей моделью будет самый бюджетный вариант, потом, когда сможем позволить себе купить подороже (только ради хороших фильтров), то свой первый отдам родителям.

Катико
НикОлька
Ну вот)))) Уже двое......кто еще.....давайте давайте. Собиралась же много))))
И я присоединюсь, если нигде по пути не замерзну )))
Решила, что опять начинаю вести активный образ жизни, чтоб доченька сильно долго во мне не засиживалась )))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 11 Декабря , 2012, 13:10:33 »

Мы год назад брали новостройку с минимальным первоначальным взносом 20% - был самый низкий проценту у сбера - 10,9%!
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 11 Декабря , 2012, 13:10:40 »

Olya123,ты меня спросила, а я даже фирму не помню, не то что модель) В общем я совсем начинающая)))) Достала - посмотрела JEM JANOME.  Выбирала самую простую и по размерам маленькую) Но джинсу прошивает хорошо в 2 слоя, в общем, я ей довольна) у меня мама в прошлом швея-закройщик, вот на нее насмотрюсь, и самой иногда что-нибудь охота сделать, но пока только на ремонт одежды и подшивание брюк хватает)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #683 : 11 Декабря , 2012, 13:10:49 »

Belk@, Оль, а покупали квартиру на вторичном рынке, т.е. уже в зеленкой или в строящемся доме?
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #684 : 11 Декабря , 2012, 13:23:45 »

Встреча Алькапоне в 17:30-18:00 Столик на Столярову Ольгу:
Катико
НикОлька
Belk@
Наилюша
Jane454
Жулька

Нам тоже обещали снизить % после заселения))))) А квартиру которую присмотрели в каком микрорайоне то?)))))) И дом если помнишь))))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 11 Декабря , 2012, 13:28:11 »

Jane454, какой у вас низкий процент! Мы брали три месяца назад ипотеку, сбербанк обещал нам 12,5% при 20% предоплаты.

Девочки, очень хочется прийти завтра на встречу, но сынок разболелся, и не знаю - смогу ли.... Постараюсь.

Сегодня была на приеме - такая радость - 400 грамм в неделю :) Это при том что у мужа день рождения был, я так рада что потихоньку набираю)))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #686 : 11 Декабря , 2012, 13:29:47 »

Bronze,ну 12.5 - это еще нормально. Это не 15. Да и СБ никогда маленьким % не отличался.

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #687 : 11 Декабря , 2012, 13:47:17 »

Катико,я тоже очень хочу пойти, но сынок заболел, теперь не знаю получится ли. Если муж приедет с работы пораньше - я буду.
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 11 Декабря , 2012, 13:49:07 »

Девочки, вы смотрю в ипотечных делах просвященные. У меня сестра сейчас ищет квартиру. Сначала думали Парковый, там им как молодоженам скидку 20% обещали, потом решили далеко все таки.  У них первоначальный взнос примерно 500 тыс., и надо 2х комнатную. Какие варианты рассмотреть, не подскажете? В Сбербанке нужен поручитель же да? Так вот надо чтоб ипотеку дали без поручителя, т.е. Сбербанк отпадает.

Yuliya, по моему Janome Jem вариант для тебя идеальный, как раз самое необходимое и ничего лишнего. А Janome хорошие машины, у меня уже вторая их.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 11 Декабря , 2012, 13:54:25 »

фуу, еле перечитала вас...болтушки

Taatta, вы уже дома с малышкой? может пропустила что-то... :не знаю:
сцеживать вообще не обязательно, если у тебя грудь не набухает и не болит и малышка все высасывает, молока по идее прибывает столько сколько нужно ребенку.
Я сцеживалась в РД и дома первые дни, т.к. доча мало кушала, а у меня перло все я аж по 280 мл с обеих грудей сцеживала, т.к. по ночам все приливало, спать не могла, сейчас вобще уже не сцеживаю, она все высасывает и нагрубания нет.

Svetlaya береги себя и малышку, конечно бегом к врауч, нельзя тянуть с кровотечением, лучше пусть посмотрят

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:34:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее