Девочки, всем привет ))))
Бригита,
Unique, а у меня молозива нет совсем. Я, правда, ещё не пыталась ничего выдавливать, но само ничегошеньки не выделяется.
Сегодня ночью живот так тянуло, я все ждала-ждала... :lol:Не дождалась, и опять спать завалилась ))))
Катико,Жулька,а какой у вас процент по ипотеке????
У нас пока в одном банке 11,9%, в другом 12% до сдачи дома, потом будет снижение %.
Svetlaya, ты только не пропадай, сходишь к врачу, напиши потом, что к чему - мы все переживаем!
Девочки, где Жулька? :knuppel2:
Жулька, Юля, ты меня вчера прям заразила этим роботом пылесосом ;) Уже почти всю темку дочитала, и хочуууу... сейчас убираться вообще не могу, сразу тонусит сильно, даже наклоняться толком не могу, при малейшей физической активности мучаюсь с поясницей и тонусом. Муж, кажется, уже понял что без этого робота мне не жить)
:2funny: Я тоже пол-ночи думала про этот пылесос )))) Уже модель присмотрела. Решила, что самой первой нашей моделью будет самый бюджетный вариант, потом, когда сможем позволить себе купить подороже (только ради хороших фильтров), то свой первый отдам родителям.
Катико
НикОлька
Ну вот)))) Уже двое......кто еще.....давайте давайте. Собиралась же много))))
И я присоединюсь, если нигде по пути не замерзну )))
Решила, что опять начинаю вести активный образ жизни, чтоб доченька сильно долго во мне не засиживалась )))