Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 11 Декабря , 2012, 14:38:05 »

Unique,
Aunt Kitty, совсем пропал??? такого не было раньше?
Никогда проблем с голосом не знала. Ангина была, но чтобы голос пропал - для меня это новшество(((
Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #706 : 11 Декабря , 2012, 14:38:28 »

Unique, Ой, Наташенька, жалко как( Но здоровье важнее, малышу нужна здоровая мама!!! Да ты и сама все знаешь и понимаешь, я думаю. Конечно если боли так давно у тебя, врач должна была обратить внимание... вот тебе и платная медицина (вроде должны быть внимательней чем в обычных ЖК), все равно кроме как на себя ни на кого нельзя положится(((
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 11 Декабря , 2012, 14:41:26 »

Taatta,
Kreshta, нет, мы еще в больничке.. Завтра вроде обещают, на что я очень надеюсь:)
про сцеживание-мне как раз тут и сцедили, правда когда молоко только прибыло..и сказали после каждого кормления грудь сцеживать..а у меня вроде все ок стало, много не прибывает..я и понять не могла, зачем сцеживаться постоянно..процедура-то не самая приятная..
Я не сцеживала после того как молоко появилось, чтобы лишнего не приходило. И всегда молока дочери хватало и лишнего не было. Не понимала зачем заставляют еще сцеживать после кормления. Ведь ее болье начинает прибывать после таких процедур
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #708 : 11 Декабря , 2012, 14:41:39 »

Катико, номер дома надо посмотреть, я пока этим делом занималась, помнила, а щас мой беременный мозг напрочь удалил эту информацию с "жесткого диска" ))))))

Бригита, вот так и будем каждый раз ждать начала чуда )))))
Ты на мячике прыгаешь вверх-вниз или тазом по кругу водишь?
Хочу завтра (если мужа работа наконец-то отпустит) сгонять купить доченьке кроватку и прочие нужные вещички, а себе мяч - пора начинать действовать! )))))

Unique, ого! Врачу бы из Жемчужины ткнуть щас бумажкой с диагнозом!
Наташ, сильно не расстраивайся! Пусть КС - главное, чтобы и для тебя и для лялика вся процедура хорошо прошла! Тебе сейчас нельзя рисковать своим здоровьем!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 11 Декабря , 2012, 14:42:11 »

Unique, Наташ, а ты куда ходила на УЗИ лонного - думаю сходить чтоли тоже.. У меня боли навернео недель с 16, может раньше - моя Г руками разводит не знает что это, говорит на симфизит не похоже, у меня болей когда на лобок давишь нету, а боль именно как будто между ног - ноги если бы в позе лягушки растягивала и мыщцы потянула, прописала мне кальций, пью уже 3 недели, не лучше не хуже - и боли также не изменяются...  :( но хочется выяснить от чего они всетаки...
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #710 : 11 Декабря , 2012, 14:43:59 »

Жулька, Ой, что я на нем только не делаю и в какие только стороны не верчусь пока за компом сижу :смеется:
Мозгом понимаю, что пока малыш сам не захочет его от туда не выкурить, но все равно надеюсь вдруг ему намеки мои помогут решиться :laugh:
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #711 : 11 Декабря , 2012, 14:44:09 »

Aunt Kitty, Катя, ты тоже не расстраивайся), на таком сроке антибиотики уже не страшны.
Aunt Kitty,Бригита, спасибо! Думаю, что могло бы быть все хуже, да и если опять малыш большой, то вообще не известно, может, действительно к лучшему.

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #712 : 11 Декабря , 2012, 14:44:37 »

Девочки, что за напасть такая с этим расхождением лонного сочленения???? Сколько у нас уже пошли на КС из-за этой пакости??????
Врачи хоть объясняют, почему так выходит?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #713 : 11 Декабря , 2012, 14:45:51 »

Жулька, Мне кажется у нас еще никто естественно не родился, все через КС, и почти все из-за этого расхождения, вообще ужас, я раньше про это вообще не слышала(
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #714 : 11 Декабря , 2012, 14:47:06 »

Жулька, Ой, что я на нем только не делаю и в какие только стороны не верчусь пока за компом сижу :смеется:
Мозгом понимаю, что пока малыш сам не захочет его от туда не выкурить, но все равно надеюсь вдруг ему намеки мои помогут решиться :laugh:
:-D
Да и тебе плюс - хоть какая-то активность ))) Я только из-за этого за мячом поеду, а то скоро сама в мячик превращусь, пролёживая бока на диване )))
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 11 Декабря , 2012, 14:48:07 »

Olya123,приветик!!!!!!Добро пожаловать!!!!у нас с тобой срок один в один!!!!мы тоже ждем девочку,ПДР 12 марта!!!!!
Девочки,на встречу  я тоже иду!!!
По ипотеке столько вопросов вообще!!!завтра спрошу поподробнее у многих!!!Мы похоже по неправильному пути пошли((((Надо все таки как говорит Jane454, самим по банкам поездить!!!хотя так мне кажется дольше,чем с привлечением других лиц!

Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #716 : 11 Декабря , 2012, 14:48:25 »

Жулька, я ей сообщу обязательно об этом, пусть подумает))

Jane454, в Демидов, врач Клипфель И.В.. Принимает по вторникам, но записаться лучше уже сейчас. Сходи лишним не будет. Но не совсем похожи на мои ощущения, у меня прям кость болит. Особенно больно переворачиваться с боку на бок.

Солнышко 03.2009
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 11 Декабря , 2012, 14:50:22 »

Unique, спасибо, схожу к Г на плановый прием, а там если она меня сама никуда не направит, пойду самостоятельно действовать!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #718 : 11 Декабря , 2012, 14:51:13 »

Бригита, жуть какая-то... По-моему, только Оля-Ольк@ сама рожала (девочки, извините, если кого забыла). Прям как вирус какой-то.....
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #719 : 11 Декабря , 2012, 14:51:45 »

Бригита, ВЫКУРИТЬ :2funny: :2funny: :2funny:

Жулька, Не объясняют, да и неизвестны они науке, по крайней мере, где я читала, так и пишут. В моем случае, предположительно, неширокий таз и крупный первый ребенок.

Солнышко 03.2009
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:50:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее