|
kreshta
|
 |
« Ответ #765 : 11 Декабря , 2012, 16:07:38 » |
|
согласна с Taatta, каждые 10-15 мин бегают врачи то гинеколог, то педиатр, то инструктор по фитнесу, то медсестры, рассказывают, показывают, что нужно можно спросить, всегда отвечают четко и подробно, есть конечно расхождения во мнениях, т.к. врачи все разного возраста, соот-но подход разный, но то уже тебе решать, как поступать. У меня только позитивные эмоции от РД и мед персонала, умнички они все, спасибо им за все!!!
мама Андрюшеньки, не переживай, у меня такие же мысли были и вот пару дней назад поймала себя на мысли, что мелкую больше люблю, особенно когда сын хулиганит и не слушается, а седня вот он у бабушки весь день, так не могу прям соскучилась по нему жуть как, скорей хочу обнять и поцеловать...обоих будешь любить одинаково, твои же детки ;)
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #766 : 11 Декабря , 2012, 16:10:01 » |
|
поставила свою дочу в электронную очередь в садик, здорово так все можно теперь в он-лайне отслеживать, осталось как получим свид-во и паспорта с прописки съездить в РУО и подвердить документально очередь
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #767 : 11 Декабря , 2012, 16:15:49 » |
|
kreshta, неприятно ходить. Я так поняла, что по разному разойтись может-м.б. 2 параллели, а м.б. как-бы рюмкой, вот у меня 2-й вариант, может, он не такой болезненный. Потому что врач мне тоже сегодня сказала, что я уж больно резвая для такого расхождения.
Taatta, тоже в платной лежала, палата очень понравилась.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #768 : 11 Декабря , 2012, 16:29:45 » |
|
Unique,не переживай!!!!Все будет хорошо))))))Кстати,так скоро уже с малышом своим встретишься!!!! :ура: Катико,мы вобще отличный доход официально написали!!!130 тыс на двоих!!!а нам один фиг приходят ответы от банков,что процент 13,5 минимум!700 тыс первоначалки!и что им еще нужно!!!вобщем не понимаю пока эту систему!!!! Девочки,интересно,а если сам ездишь по банкам-там обращают внимание,что ты беременна!!!!?????
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #769 : 11 Декабря , 2012, 16:34:40 » |
|
Unique, Jenechka77, спасибо, девочки, за поздравления!!! :рай: TATbRHA, а где мне спасибочки! видишь как я на тебя хорошо почихала! :смеется: С сынулькой тебя! :рай: Поздравляю! :рай:
Jane454, а тебе отдельное спасибо - очень заразный чих оказался... :smitten: :ура: Svetlaya, отпишись как сходила? Оч переживаем... :lol: НикОлька, Санечка, с декретом вас!))
ПОЗДРАВЛЯЮ, девочки!!! :рай: :рай: :рай: Olya123,добро пожаловать, присоединяйся!!! У кого в Дельфине наблюдаешься (вчера там на узи была...)? А рожать у кого планируешь? Платно? Unique, бедная девочка... Правда прям эпидемия какая то с этим рассхождением у нас... Хорошо все таки что до родов выявили уж лучше КС чем полгода в гамаке... Держу за вас кулачки - всё будет хорошо!!! :играем:
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #770 : 11 Декабря , 2012, 16:35:15 » |
|
Jenechka77, спасибо! Могут обратить внимание, а могут и нет) у меня заемщики были.. после того как "зеленку" принесли, я очень удивилась, что появился новый штамп в паспорте с ребенком, даже не поняла, что она беременная была. По идее, не должна была ее доход учитывать, но это опять же от специалиста зависит.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #771 : 11 Декабря , 2012, 16:41:24 » |
|
Jenechka77,% не зависит от того сколько вы зарабатываете. Да и у некоторых банков впринципе % по жилью оч дорогие. 12 % - это например сейчас не особо много. Да и первоначалка. Смотря же какую ты квартиру хочешь, за 900 тыс или за 3 ляма. А самой по банкам ездить....конечно увидят что Б. Но те кто принимает решение по ипотеке и кто принимает документы - разные отделы. Но они могут сделать пометку что Б заемщик. А могут и ни сделать...тут уж как сами захотят
|
|
|
|
|
fetelka
|
 |
« Ответ #772 : 11 Декабря , 2012, 16:49:36 » |
|
девочки, приветик! очень хочется на встречу к вам, но мне далековато ((( Unique, у меня расхождение 14мм, ещё один мм и будет третья степень. так что для меня тоже без вариантов КС девочки, у кого срок срок за 30 скажите, когда начинают делать КТГ и на каком сроке делают третий скрининг? я думала в 30, а Г говорит что 32-34
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #773 : 11 Декабря , 2012, 16:50:52 » |
|
fetelka,я узи делала в 32,3 - самое оно. КТГ в 33.3.
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #774 : 11 Декабря , 2012, 16:52:23 » |
|
Всем привет, пока все перечитаешь))) :смеется: У меня так часто тонусит животик, иногда даже больно...и чета с настроением моим надо делать, елки зеленые :razz: А нам нужен кредит на машину, наша Лада померла :cry: вот думаем, какой взять:автокредит или потребит-й.. Сегодня купила шапочки в РД без повязочек, носочки, правда, хб, пустышку на всякий случай, трусики одноразовые себе...короче готовлюсь, как хомяк..
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #775 : 11 Декабря , 2012, 16:55:43 » |
|
Девочки, а я что то сегодня расстроилась не на шутку Вчера Сафронов сказал на узи все хорошо и допплер отличный а сегодня сходила на прием - оказывается плацента сильно утолщена (д.б. до 23мм а у меня 30мм и 1ст зрелости как в 34 нед, а у меня всего 22нед) вот и думаю а какая же она будет в 34 нед? Сейчас ищу где актовегин купить подешевле Как назло дневной стационар в жк до НГ переполнен в процедурках в нашей пол-ке не капают буду ходить на в / в струйные инъекции + табл пить, конечно эффект похуже чем после капельниц но все же лечение... Да и вообще особых надежд на этот актовегин не возлагаю не всегда он помогает но все таки для успокоения совести пройду курс... И ещё отеков вроде нет а прибавка за неделю около 700гр получилась - сажусь на диету, ограничиваю жидкость, начинаю пить канефрон и почечный чай А самое главное надо взять себя в руки и ходить на прогулки (лес рядом а я на него только из окна смотрю) и делать дыхательную гимнастику, на занятия с этой работой пока не выберусь так хоть дома по методике Тори надо подышать И гемостазиограмму хочу ещё завтра пересдать Вообщем начинаются все прелести Б
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #776 : 11 Декабря , 2012, 16:56:35 » |
|
fetelka, в 32 нед.
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #777 : 11 Декабря , 2012, 16:57:14 » |
|
fetelka,узи делала в 32недели,ктг в 33нед и 1день))
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #778 : 11 Декабря , 2012, 16:59:37 » |
|
TATbRHA,главное не переживай, на счет подешевле актовегин где купить посмотри на сайте аптеки форте,на первой страничке есть адрес,там дешевле должно быть чем в др аптеках
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #779 : 11 Декабря , 2012, 16:59:51 » |
|
fetelka, узи делала в 33, ктг буду в 34
|