Бригита
|
 |
« Ответ #915 : 12 Декабря , 2012, 17:24:28 » |
|
Calipso, У меня наверное уже +17 есть) Я думаю это индивидуально, не переживай, все удет с 2-мя то малышами. Главное чтоб отеков не было и анализы хорошие, давление в норме, тогда ничего страшного нет в прибавке. У меня родственница в свое время за Б набрала 30 кг., вот как бывает))) Unique, Хорошо, что там тебе комфортно, держи нас в курсе, может увидимся еще, ты в какой палате?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #916 : 12 Декабря , 2012, 17:25:31 » |
|
девочки,а кто какие витамины принимает?,а то я у своей сегодня спросила,а она была так удивлена что не прописывала мне ещё комплексные витамины,говорит по рецепту щас в аптеке нет(это видимо которые бесплатно),а так говорит купите любые и пейте.Чето меня мой гинеколог начинвет напрягать уже,ниче она не знает,всё забывает,мне кажется медсестра и то больше её разбирается)
мне вчера выписали бесплатные витамины (уже второй раз :shock:) компливит мама и йодомарин, так то пью элевит, но от бесплатных не отказалась :coolsmiley:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #917 : 12 Декабря , 2012, 17:26:50 » |
|
Эх, не захотел мой карапуз родится в красивый день календаря, непослушный мальчишка)))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #918 : 12 Декабря , 2012, 17:26:57 » |
|
Calipso,я набрала 13 кг,было что за неделю по килограмму набирала,стабильно,сейчас приостановилась,набираю грамм по 200-300 в нед,стараюсь не кушать мучного и сладкого,ноооо не всегда получается)))))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #919 : 12 Декабря , 2012, 17:29:32 » |
|
Yuliya,с узишкой :smitten: у нас тоже петли на шейной борозде, мне Г сказала, что петли и обвитие не являются показанием для КС. У Андрюшки двойное обвитие было и ничё нормально родила.
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #920 : 12 Декабря , 2012, 17:31:39 » |
|
Бригита, мама Андрюшеньки, спасибо) :smitten:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #921 : 12 Декабря , 2012, 17:33:52 » |
|
Unique,с кем Майя осталась? Меня в 38 нед. положат, вот не знаю с кем сына оставить, наверно в деревню отправлю, папа не успевает забирать из садика, если конечно отпуск не возмет.
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #922 : 12 Декабря , 2012, 17:39:00 » |
|
мама Андрюшеньки, с бабушками(днем), у нас помощников куча. В садик не ходим пока, заболела, сегодня вообще рвало всю ночь. А ночью с папой, первый раз, даже не знаю, как пройдет))) Пусть идет на больничный или в отпуск, у нас папа взял с 14-го.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #923 : 12 Декабря , 2012, 17:44:10 » |
|
мама Андрюшеньки, с бабушками(днем), у нас помощников куча. В садик не ходим пока, заболела, сегодня вообще рвало всю ночь. А ночью с папой, первый раз, даже не знаю, как пройдет))) Пусть идет на больничный или в отпуск, у нас папа взял с 14-го.
вот я как-то побаиваюсь с папой оставлять :смеется:, раз оставила на день их вдвоём, звоню спрашиваю покормил ли он Андрея, отвечает, что я не предупреждала, что сына кормить ещё надо :D, пошутил конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда)))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #924 : 12 Декабря , 2012, 17:48:30 » |
|
мама Андрюшеньки, Как знакомо, тоже не представляю как наш папа справится, в тоже время совсем его неподключенным оставлять и отдать ребенка бабушкам не хочется, хочу чтоб сам... дилемма))) Вот мой запросто забудет покормить, придется по телефону все контролировать(
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #925 : 12 Декабря , 2012, 17:53:18 » |
|
За еду спокойна: и приготовит, и накормит. вот со сном, не знаю, как получится. Просыпается ночью и требует маму. А еще наш папа может мультики включить на целый день.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #926 : 12 Декабря , 2012, 17:54:16 » |
|
Бригита, надо будет порепетировать))) или что-то вроде экзамена придумать, вопросы типа Что ест ребенок, или "что одевать на улицу" :D
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #927 : 12 Декабря , 2012, 18:06:54 » |
|
женамужа, а кто у тебя Г, как фамилия? я ведь тоже в 5 ЖК. Сегодня только была там...
Моя Г сказала витамины (компливит-мама) отменить и попить феррум лек (типа гемоглобин низкий = 110). Я вот недавно бросала их пить, пила только витамин Е по назначению и сразу меня что-то "крючить" без витаминов начало (судороги). А в первую Б пила и компливит-мама и сорбифер одновременно всю беременность и ничего никто не сказал. Вот думаю забить на своего Г и пить одновременно... :-| Как считаете?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #928 : 12 Декабря , 2012, 18:09:56 » |
|
А моих вдвоем если оставлять, кушать будут что попало, точнее что найдут: могут и печеньками весь день питаться ))). А еще от них БАРДАК страшный будет, пап будет в компе душу отводить, доча в телеке и в игрушках )))). И самое главное - им комфортно будет вдвоем, их никто НАПРЯГАТЬ не будет )))))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #929 : 12 Декабря , 2012, 18:30:09 » |
|
я на встречу не попала((( думала я одна дома, все на встрече, а вы тут вовсю общаетесь) нам завтра окно придут ставить, пришлось быстро им место освобождать для работы. устала жутко и чуть сына в садике не оставила, в 17.00 только очухалась, что времени то уже
|
|
|
|
|