Maryanna
« Ответ #975 : 13 Декабря , 2012, 14:20:07 »
Natalis , ярко, да, но глаз режет)M@mo4k@ , а мы в памперсах всегда. Мы сходили до поликлиники. Наивно думала, что из за морозов будет мало народу. Видимо, остальные думали также, проторчали 2 часа. Поставили 2 пентаксим. Наблюдаем. Девы, какими градусниками лучше темпу мерить дитенку? У нас сначала ртутный был, потом купили электронный омрон, оба врут. Весим 5700, рост 66 см.
tanitachep
« Ответ #976 : 13 Декабря , 2012, 14:24:07 »
девочки, привет. читать-не перечитать, никогда вас не догоню, наверное. мой малый спит по малу, когда не спит, требует общения, двое старших дома, папа в командировке- веселуха в общем )Бриллиант , зав.ортопед.отделением Селиванова на Российской (пр.Ленина-пл.Мопра)
tanitachep
« Ответ #977 : 13 Декабря , 2012, 14:28:08 »
в детдом не стала скидываться - лучше все-таки туда съездить и отвезти что-нить лично, я таак считаю, хотя и геморойно это.я раньше вещи возила - они их говорят перешивают, на игрушки например.а по словам директора дд финансируют их неплохо, главное чего детям не хватает - это семьи. про мужей- с детками все устают, и мужья в тч. поэтому когда возникают разногласия, я обычно мужа привлекаю к походам в поликлинику, на обследования, на лечения,в садик. и просто проговариваю, какие у меня бывают трудности и как с ними можно с его помощью справиться. раньше обижалась, а теперь поняла, что мужчина работающий просто не в состоянии понять, что же надо жене в декретном, для него дом - это отдых по определению. поэтому надо все проговаривать, что вы от него ждете и что вам это даст. только спокойно и ласково. мне помогает.муж у меня, тьфу-тьфу, золото
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2012, 14:33:05 от tanitachep »
Сообщить модератору
ЮвИ
« Ответ #978 : 13 Декабря , 2012, 14:45:39 »
Бриллиант ,что у вас случилось? Зачем так срочно ортопед?
ЮвИ
« Ответ #979 : 13 Декабря , 2012, 14:48:29 »
Maryanna ,по поводу градусника. Я по совету девочки заказала в зак*упк*е Термо8бэби инфракрасный термометр. Стоит в районе 500 рублей, но супер-вещь. Мерит темпу за секунду и точно. Одно "НО": нужно приспособиться градусником в правильноре место тыкать. Темпу замерить можно в ухе или к виску прислонить. У нас тоже Омрон был-----врет, зараза(
Natalis
« Ответ #980 : 13 Декабря , 2012, 15:01:38 »
в детдом не стала скидываться - лучше все-таки туда съездить и отвезти что-нить лично, я таак считаю, хотя и геморойно это.я раньше вещи возила - они их говорят перешивают, на игрушки например.а по словам директора дд финансируют их неплохо, главное чего детям не хватает - это семьи. про мужей- с детками все устают, и мужья в тч. поэтому когда возникают разногласия, я обычно мужа привлекаю к походам в поликлинику, на обследования, на лечения,в садик. и просто проговариваю, какие у меня бывают трудности и как с ними можно с его помощью справиться. раньше обижалась, а теперь поняла, что мужчина работающий просто не в состоянии понять, что же надо жене в декретном, для него дом - это отдых по определению. поэтому надо все проговаривать, что вы от него ждете и что вам это даст. только спокойно и ласково. мне помогает.муж у меня, тьфу-тьфу, золото
про детдом.тоже правильно.у некоторых просто нет времени и средств везти лично в детдом.вот и скидываемся.а если вы сами ездите то вообще супер)
M@mo4k@
« Ответ #981 : 13 Декабря , 2012, 15:41:19 »
Mindal ,мы хорошо в коляске пока спим, поэтому вопросы не возникают, вот мы только со школы вернулись...надеюсь и дальше будет хорошо спать...а то в -20 холодно сидя-то(inka ,купила) буду пробовать)Maryanna ,ну тогда можно наряды подбирать)))какие вы стройняшки)я ртутным мерию, электронный чуть ли не на градус порой врет(tanitachep ,а когда-то...когда дите идет в садик и мама рабочая....так что не знаю, я напоминаю ему те времена...
Ketsy
« Ответ #982 : 13 Декабря , 2012, 15:44:15 »
Бриллиант , у меня ушной, измеряет очень быстро и достаточно точно.
Глеб 30.07.2012
airishana
« Ответ #983 : 13 Декабря , 2012, 15:46:55 »
Девочки, спасибо за поздравления!
kotnatalya
« Ответ #984 : 13 Декабря , 2012, 16:03:25 »
Всем привет! присоединяюсь к поздравлениям :smitten:Mama_Marka, Аланочку с 5 месяцами! nb911, Лизоньку с 4 месяцами! Аспиринка, Тимошу с полугодовасием! airishana, Андрюшу с 5 месяцами! Ола, Сашулю с 2 месяцами! Деткам счастья и здоровья! Мамам терпения и отдыха! Мы что-то сегодня бузим, и вчера вечером бузили :(
ЖенEva
« Ответ #985 : 13 Декабря , 2012, 16:05:24 »
елка174 ,дочка у нас выбрала куклу, а сыну я решила купить моя первая книжка чтоли...она большая и на кроватку привязывается) с одной стороны чб с другой цветная) И машинку дед мороз принесет) Это уже сестра заказала...что делать) пришлось покупать)
у нас такая книжка есть!! Закрепила на люльке пока на черно- белую сторону. Пока не сильно интересуется. Не любит он оставаться один в своей кроватке. А мне нравится)) а с другой стороны всякие шуршалки.
сын 17.10.12
K@ti
« Ответ #986 : 13 Декабря , 2012, 16:12:14 »
Mama_Marka , Аланочку с 5 месяцами!nb911 , Лизоньку с 4 месяцами!Аспиринка , Тимошу с 6 месяцами!airishana , Андрюшу с 5 месяцами!Ола , Сашулю с 2 месяцами!
M@mo4k@
« Ответ #987 : 13 Декабря , 2012, 16:13:40 »
Melinda ,вот она мне тоже понравилась))) Он у меня хорошо в кроватке лежит с игрухой в кроватку/коляску, он их трясет они шумят))) так что я думаю и книжка ему приглянется)
ВеснуSHка
« Ответ #988 : 13 Декабря , 2012, 16:15:19 »
Mama_Marka , Аланочку с 5 месяцами!nb911 , Лизоньку с 4 месяцами!Аспиринка , Тимошу с 6 месяцами!airishana , Андрюшу с 5 месяцами!Ола , Сашулю с 2 месяцами!
Ой, и мы присоединяемся!!! :ой засмущали:
Счастья, эдоровья и всех благ!!! :рай:
K@ti
« Ответ #989 : 13 Декабря , 2012, 16:16:39 »
Прочитала про мужей(((((( ой, жалко вас девочки..ну что поделаешь крепитесь!!! Мой по сравнению с вашими просто ангел)))) а я на него ворчу)))))Нани , про пакеты насмешила)))) хотя у меня так же, выложит все продукты и пакет кинет на пол возле ящика(((( а вот в ящик сложить не судьба :knuppel2:. Со стороны читаешь смешно, а вот когда дома так же, то я ворчу и мне не до смеха. У моего мужа еще один большой минус....пакетики с заваркой.....вот как-то эти пакетики везде лежат, только не в мусорном ведре :tickedoff:.