Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 2 из 39
Меня если честно тоже много чего задевает и я много чего не понимаю. Ну высказалась Катя, я ее поддержала, потому что считаю что она много в чем дело говорит. И мне она помогла не раз уже, и в теме и в личке.
И я твердо уверена что она ни тебя ни кого то еще не хотела обидеть. А просто хочет помоч добрым советом. У меня тоже не первенец, но я понимаю что время не стоит на месте и медицина развивается, мир развивается, и я готова прислушиваться к советам.
Прошу у всех прощения кого обидела.
Хорошего всем настроения!
snouk, ТЫ ПРОСТО УМНИЦА ВО ВСЕМ!!!
timma, за 2,5 месяца отсоединения не было, но Алёнка плавать в нем уже есколько раз пыталась, ничего продолжаем купаться! я сижу рядом с ванной на стульчике детском и страхую ее, вот и все! мне с этой штукой значительно проще чем без нее.
snouk,ты просто супер. Я прям всегда так радуюсь новым домикам)
Девочки не надо ссориться, у нас тут дружеское общение вроде. У кого плохое настроение потерпите чуток, не выливайте на других. А на счет советов, тут мы все друг другу что то советуем и ведь все взрослые люди и понимают к какому совету можно прислушаться а к какому нет (это чаще всего уже в образе жизни человека, что то подходит что то нет, а не то что какой то совет хороший а какой то плохой)
Docch
Нани, оооо, точно!!! все, застрелиться... у меня уже совсем крыша едет   :crazy2:
snouk
Docch, а в чем я не молодец?
ой я не могу над вами девочки)))))))))от души ))))
snouk, ок, я понимаю, что хочется как лучше. Я не против. Но здесь получается уже не советы, а навязывание своего мнения. Вот честно, я поучалок ни от кого не терплю, даже от родителей.
snouk,Docch, девочки))) вы лучшие !!!

не каждый согласен с чьим то мнением...но форум на то и форум.чтоб всех послушать и сделать свои выводы)))))))))))
Docch
snouk, ок, я понимаю, что хочется как лучше. Я не против. Но здесь получается уже не советы, а навязывание своего мнения. Вот честно, я поучалок ни от кого не терплю, даже от родителей.
Ну и не обращай внимания! Все здесь хорошие мамочки, даже не то что хорошие а лучшие!  :smitten:
Ой, девочки, да ладно вам. Давайте будем считать, что не пили мы никакой сок, а то я себя виноватой ощущаю. :ой засмущали: Давайте жить дружно!!! :рай:
Я вот уже мечтаю как мы летом возьмем пледы и пойдем с детьми на пикничек в парк. Здорово будееееет!!!! :рай:
Maryanna и дочку Яночку с 5ю месяцами!
Полька и сыночка Майкла с 4мя месяцами!
Здоровья малышам!!!
Gera74, да ладно! А от чего виноватой то? Я тоже, как дура, тогда извинялась за прыгунки... А потом уже подумала -а за что мне извиняться то??? Я так посчитала нужным и сделала, поделилась - что вот, я сделала так... А мне в ответ - целая отповедь о вреде и вообще какая я... Охренеть!! И больше я ни перед кем ни за что извиняться не буду!!! У меня третий ребенок, первых двоих я не загубила - растут вполне адекватные люди. И если я сделала так - НЕ НАДО МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ и говорить мне, что это вредно!!!!
timma
Maryanna и дочку Яночку с 5ю месяцами!
Полька и сыночка Майкла с 4мя месяцами!
Здоровья малышам!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!
snouk, Замечательный домик!!! :mrgreen:
Maryanna, доченьку Яночку с 5 месяцами!!!
Полька, сыночка Майкла с 4 месяцами!!!

Девочки, всем всем за поздравления! Нам с дочкой очень приятно.
Не успеваю ни читать, ни писать, дочь все время проводит на руках. У меня руки как у гориллы. Еще у нас новая развлекуха-отдирать магниты с холодильника и бросать на пол. При этом громко визжит от радости, так что у меня уши закладывает))
Завтра мы ставим 2 пентаксим. Переживаю, как перенесет, на 1 температурила.
По поводу купания-дочь тоже любит бултыхаться, обязательно придерживаем за круг. Но у меня муж купает, это его почетная обязанность. Ставит себе стул, и сидя преспокойненько купает.
Девочки, вы какие то деньги собираете? Читать некогда совсем. Поучаствовать могу, но в банк мне никак не выбраться, могу кому нить на тел закинуть?
Девочки, давайте жить дружно!!!
Тут у каждого есть свое мнение и оно может с другим не совпадать))))
Лично я читаю, анализирую, но проверяю чьи-то советы. Мне кажется так делает любая мамочка))))

Docch, не переживай и не принимай близко к сердцу. Делай так как считаешь нужным и за это во все не надо извиняться)))

По поводу прикорма хочу добавить.... 27 лет назад моя мама мне начала с 4-х месяцев давать свежевыжатые соки морковный и яблочный....даже водой не разбавляла)))) ничего...у меня вообще никаких болезней с желудком и кишечником нет, аллергии тоже ни на что нет)))). Про колики и газики вообще только от меня узнала))))
snouk, спасибо за томик!!!! Как всегда красиво!!!!
вредная_я,Selenka,Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,OxylDue,Elmi,airishana,Cказка,Natalis,Fish-ка,Fate,lika1976,Ugolek1985,Romanka,Mama_Marka,Evaganina,cosy,nadegda.sun,Antera,Томуся,M@mo4k@,
snouk
перечисления.
8786
1844
2542
0347
3187
5340
5516

буду периодически пополнять список.
Вот вы за выходные понаписали))))
Еле все перечитала)))))
ВеснуSHка, вот примерный распорядок дня))))
До 10 утра он спит))))
10:00 кормление
10:15-11:00 - массаж, умывание
11:00-11:30 - лежит в шезлонге, я в это время успеваю умыться, позавтракать
11:30-12:00 - пытается заснуть)))) он у меня очень долго засыпает(((( лежит на меня смотрит.....пищит иногда
12:00-13:00 - спит, бывает меньше спит.
13:00-14:00 - бывает если на руках укачаю, то еще спит....если нет, то лежит на развивающем коврике, игрухи рассматривает....пинает.
14:00 кормление
14:30-15:00 спит
15:00-15:30 лежит в шезлонге, пока я обедаю и собираюсь на улицу
примерно в 16:00 выходим гулять, гуляем до 17:30
Ну а вечером муж с ним занимается)))) то на ручках его потаскает, то просто рядом полежит и т.д. Вот вечером я и готовлю, и стираю, и посуду мою.

Первый месяц я вообще ничего не успевала, даже поесть не было времени, а теперь малость приноровилась))))
Elmi
Natalis,  вот здесь посмотрите куклы в закупках http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12798, там написано если детям для детских домов, то написать в коммент., будет без оргсбора.
Аня VAV85  поехала сейчас в магазин игрушек.это магаз ее брата,поэтому нам будет это дешевле.вечером фотки скинет будем выбирать.ссылку сейчас гляну...если что будем заказывать!!!
Девочки, вем приветик))))

Давайте жить дружно)))))

617378fatdwob7at.gif
как мне нравятся беби борн и куклы анабель...красотища...но у меня ж пацаныыыыыыыыыыыы
Natalis,сегодня переведу денежку!

Я сегодня на УЗИ гоняла, усе у меня ок, рубец на матке идеальный сказали так как аргоном делали!
snouk,Светочка, спасибо дорогая за новый томик!
kira2007, поздравляю!!!
как хорошо то... А вот у меня еще шов не зажил... Я заколебалась уже, кровит и кровит в одном месте... Мне уже врач сказал - надо было обычными нитками зашивать и вынуть их потом, а так... организм отторгает и все, свищ образовался и не заживает...
А я еще грудь себе делать хотела - сейчас сижу и думаю - сколько они у меня заживать то будут???  :смеется:
Natalis
как мне нравятся беби борн и куклы анабель...красотища...но у меня ж пацаныыыыыыыыыыыы

а я скоро оторвуууусь!!!!! бантики, заколочки, куколки, коляски..... :roll:
Хотя мне и когда Яська рос интересно было. Я до сих пор про любого супергероя могу рассказать. А вот про винкс нет. Будем изучать!!!! 😉
K@ti,спасибо!
Docch,ого,ни че себе.до сих пор кровит....
K@ti
Вот вы за выходные понаписали))))
Еле все перечитала)))))
ВеснуSHка, вот примерный распорядок дня))))
До 10 утра он спит))))
10:00 кормление
10:15-11:00 - массаж, умывание
11:00-11:30 - лежит в шезлонге, я в это время успеваю умыться, позавтракать
11:30-12:00 - пытается заснуть)))) он у меня очень долго засыпает(((( лежит на меня смотрит.....пищит иногда
12:00-13:00 - спит, бывает меньше спит.
13:00-14:00 - бывает если на руках укачаю, то еще спит....если нет, то лежит на развивающем коврике, игрухи рассматривает....пинает.
14:00 кормление
14:30-15:00 спит
15:00-15:30 лежит в шезлонге, пока я обедаю и собираюсь на улицу
примерно в 16:00 выходим гулять, гуляем до 17:30
Ну а вечером муж с ним занимается)))) то на ручках его потаскает, то просто рядом полежит и т.д. Вот вечером я и готовлю, и стираю, и посуду мою.

Первый месяц я вообще ничего не успевала, даже поесть не было времени, а теперь малость приноровилась))))

K@ti, как у тебя все подробненько)))) а меня спроси, я не отвечу как у нас все по часам))) совсем не слежу за временем :crazy2:
Docch, ничего себе((((((((( а врач примерно не гоорит когда заживет? Лечение не назначает?
Docch
как хорошо то... А вот у меня еще шов не зажил... Я заколебалась уже, кровит и кровит в одном месте... Мне уже врач сказал - надо было обычными нитками зашивать и вынуть их потом, а так... организм отторгает и все, свищ образовался и не заживает...

и что они теперь предлагают тебе?
Нани, )))))) вот так у нас изо дня в день))))) правда плюс-минус минут 15-20)))))))
Docch
Нани, оооо, точно!!! все, застрелиться... у меня уже совсем крыша едет   :crazy2:

🙂
Девочки, у меня сыночек в 11 вечера ест и засыпает.....спит до 6 утра. Это нормально? столько времени и без еды
Девочки) Одела счас на Сашульку Настины розовые вещички, такая красивущая девчонка б получилась :ой засмущали:
K@ti
Девочки, у меня сыночек в 11 вечера ест и засыпает.....спит до 6 утра. Это нормально? столько времени и без еды

у нас примерно так же спит) ну бывает позже ложится...с 11 до 2-х ночи и до утра) Ночью хоть пляши, не разбудить) Мне кажется нормально...если б было не нормально, просыпалсяб...вот моим титькам не очень...они то молоко призводят)))утром зато выпиваем)
да вот говорит, надо антибы пить... а я кормлю... какие таблетки? Вот и жду.. обрабатываю... промываю... заклеиваю..  :uglystupid2: