Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 3 из 39
K@ti
Девочки, у меня сыночек в 11 вечера ест и засыпает.....спит до 6 утра. Это нормально? столько времени и без еды

везучаяяяяя)))

M@mo4k@
Девочки) Одела счас на Сашульку Настины розовые вещички, такая красивущая девчонка б получилась :ой засмущали:

и не говори)) я своего частенько "моя хорошая" называю - никак не привыкну)))
Docch, дааа...делемма...ну  ты, смотри, чтоб не навредить себе тоже
K@ti, вы так мало спите уже ? Мой по большей части спит, причем на руках ... если не в коляске
Это я про день.
Ночью мы раза два или три просыпаемся покушать.

А такие перерывы ночные на молоке не сказываются? Хотя если в шесть покормить, наверное нормалльно.
да я тоже устала, честно говоря, бесконечно обрабатывать... но ре важнее, там не так много все, но просто напрягает уже
Яночку и Майкла с датками!!!
Смеха и радости! Веселых глаз без слезинок!!!
Docch,мда уж. пипец((((
Gera74, я когда сильно устаю, наливаю в ванну мало воды - на донышко и кладу мелкого туда на спину. Он сам лежит и дрыгается. Я только сижу рядом и слежу, чтоб не наглотался воды.
Девы. на улке сегодня такая красотень.  мы уже нагулялись)))))
Девочки привет, подскажите, у меня шов косметика после КС, но нитки еще не отпали и небольшпя гемотомка есть, можно уже душ принять и не наклеивать космопор?
Нани, ага, или ну чтоже ты наделала)) Муж, если замечает ругается))) это парень, разве не видно)
kreshta, конечно можно)))
kira2007
Девы. на улке сегодня такая красотень.  мы уже нагулялись)))))

тоже хочу на улицу погулять, но наверное с моей малышкой нельзя еще, врач на прошлой неделе сказала гулять при темпе не ниже -10...и сынок старший болеет, я с непривычни с ними 2-мя прям выматываюсь под вечер, еще у самой слабость есть после КС...
Docch, спасибо, вчера первый раз на живот легла - такой кайф :lol:...я вообще всю жизнь оболжаю спать на животе, поэтому во время бер-ти мучалась.
Вчера уже сил не было в душ сходить, седня залезу - оторвусь надеюсь
M@mo4k@, а на моего что ни надень, не перепутаешь,  лицо уж больно мужественное )
Docch, все мы людей судим по себе. И я в том числе. И так уж получилось, что мой проблемный первый ребенок вкусил всю прелесть последствий рекомендаций не вполне квалифицированных поликлинических врачей (не все там такие, но, к сожалению, много) и советов разряда ОБС. Поэтому впредь я стараюсь соблюдать только проверенные рекомендации.  И спасибо этому форуму, потому что здесь очень много людей, которые помогут дельным советом. Я всегда думала, что следуют старым рекомендациям по прикорму, ГВ  и уходу за малышами люди по незнанию. Другого и представить не могла.
Тебе своего мнения я не навязываю, я высказываю свое, правда, длинно обычно получается. У тебя аргумент, что ты уже двоих детей вырастила. У меня в аргументах тоже личный опыт, рекомендации ВОЗ и всякие научные исследования, которыми я очень интересуюсь и нахожу в тех источниках, которым доверяю я.
Просто со стороны тема выглядит несколько странно для меня: девочки, которые начали прикорм пораньше, с радостью рассказывают, как это здорово и как дети отлично кушают. Те же, кто ждет хотя бы 6 мес., отмалчиваются. Есть еще неопределившиеся. Вот поэтому я и пишу подробно свое мнение, почему стоит подождать до полугода. Ну и с прыгунками-ходунками примерно так же.
Как-то я привыкла по общению в теме старших ровесников (правда, мы на другом форуме кучкуемся) без лишних расшаркиваний высказывать свою позицию. Там даже жаркие споры по поводу сроков отлучения от груди и дошкольного обучения-воспитания обошлись у нас без обид.
Привет мои дорогие..вы меня не потеряли случайно? 
Я вернуласи. Капец.. квартира до неприличия чистая. Нельзя же так издеваться над человеком. Три дня без инета сидела. В пятницу комп забирали на чистку и забыли вернуть.
Не перечитать мне видимо вас за три дня то. Вечером попробую осилить.

K@ti
Девочки, у меня сыночек в 11 вечера ест и засыпает.....спит до 6 утра. Это нормально? столько времени и без еды

Счастливая!!!! Мы так спать стали только недели 2 назад!!!! Но вообще рекомендуют ночные кормления для установления лактации, т.к. пролактин ночью из гипофиза выделяется.
Какая красота на улице!!!
Пока моя мама с болящими внуками утром сидела, я хоть до магазина сбегала. Подышала, красотой полюбовалась!

Ух все прям зимнее-зимнее!!!
Fish-ка, красота! Хотела тоже с детьми погулять перед холодами, но старший что-то недомогает(((
ЛЬВИЦА29, потеряли-потеряли))
Fish-ка,ой какая красота!
cosy, я тоже читаю про ВОЗ различные источники, не основываюсь "только на личном опыте". Видишь ли, мне повезло, у меня дети не аллергики, поэтому я им даю все, что мне заблагорассудится... Дочь я до 7 мес кормила только грудью, воду лишь иногда давала, сок она у меня начала пить ближе к 2 годам, т.к. просто не пила его и все, только воду. Семен сейчас ест с удовольствием... могу вызвать твой гнев - но я ему и овощи уже даю, и даже печенье... Один раз в день, но даю. Считаю это прикормом.
не будь такой категоричной в своих суждениях. У всех у нас есть интернет и все мы умеем читать. Каждому свое. Всех трех детей я кормлю и воспитываю по разному... И я не слушаю врачей, или "квалифицированные" источники, а делаю, как Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Не нра - не вопрос, я не буду больше писать. Но не надо меня отчитывать, как девочку. Я не глупее и жизненный опыт, и образование у меня тоже есть.
M@mo4k@, вот у меня тоже за ночь грудь так набухает(((((
Melinda, мы так мало днем спим с рождения, я врачу задавала вопрос, мне сказали что видимо за ночь высыпается))))) растет и развивается хорошо, по-этому я не паникую))))
Нани, ну рассмешила))))))
извините, что так длинно
cosy, мы явно вирус схватили.
Т.к. два дня жидкие сопли бежали у обоих.
Потом маленький за счет молочка  более-менее вырулил. Чуток соплей осталось.
А у старшего страшенный трахеит.
Вчера кашлял просто без перерыва, температура небольшая - 37.
Сегодня получше уже.

Так у меня в горле запершило 🙁

Из садика чего-то приволок, похоже 🙁

Ничего, прорвемси!!!
VAV85 по поводу форекса не согласна с тобой. Ты утверждаешь что именно играешь на форексе а не зарабатываешь. Как раз нас учили обратному. И настоящие трейдеры никогда не употребляют слово - иргать на рынке форекс. А заработать можно. Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь....
А зарабатывать на форексе без экономического обзора и тех. анализа рынка -  это просто глупо.

snouk
По поводу врача из инета.
На том форуме я сижу много лет. Когда забеременнела там сидела в беременюшках потом мы все перехали в тему детки. Все как тут. Того врача я знаю давно пусть и заочо и именно опытом поняла что она толковый врач. К нее советуются все мамочки того форума она так же помогает по ГВ и по прикорму.
Доверяй своей Громовой я же не против. Я просто продолжила дскусию о прививках и выложила мнение др. врача.
И мотилиум именно она нам предложила пропить от срыгиваний после которого все прошло. Ни один педиарт в Че нам не предложил этот препарат. В итоге потом моя педиатр из Ф положительно подтвердила по поводу этого препарата.
Схему лечения насморка я выкладывала неоднократно сюда именно она ее выложила на первой странице в своей теме Здоровье.
И когда у меня по поводу здоровья Левика возникают вопросы я именно первой ей пишу и спрашиваю совета и ни разу она не ошиблась. Поэтому и говорю что она толковый врач а не писака как ты выражаешься в своем сообщении.
И по ГВ и по прикорму и здоровье младенцев я черпаю именно с ее тем..набираясь опыта именно у нее..как грамотного специалиста..мамы двоих детей...и просто хорошего отзывчивого человека.
ЛЬВИЦА29, понятно.
Надо ссылку в первый пост добавить на твою схему лечения насморка
Docch, я не думаю, что у Кати какие-то претензии есть к тебе.
Точнее я думаю, что их точно НЕТ.
Просто переживает она и старается, чтобы мамочки у кого один ребятенок или мамочки со сложными детками (болячки, аллергии и проч.) вдвойне взвешивали свои решения.

А так - в любом случае - мы все выскажемся, поспорим и каждый сделает по-своему 🙂
Мы ж настоящие женщины 🙂 🙂 🙂

Девулины, чего-то сегодня на взводе...
Мож звезды не так легли?
😉
snouk,там еще не только про насморк. ..вообщем ща дам ссыль добавь если хош))Вот ее темка.
http://forum.say7.info/topic55188.html
Gera74
K@ti

Счастливая!!!! Мы так спать стали только недели 2 назад!!!! Но вообще рекомендуют ночные кормления для установления лактации, т.к. пролактин ночью из гипофиза выделяется.

Вроде молока хватает.
Через неделю пойду ко врачу, так посмотим сколько набрал в весе....да и спрошу у него, у нас мужчина, пока меня устраивает, говорит мало, но толкого)))))
Девы мы первую акдску перенесли ттт хорошо.
Всех прошедших и сегодняшних именинников которых я пропустила с датками! Здоровья здоровья всем!
Fish-ка, выздоравливайте!!!
K@ti, если прибавка нормальная, я б не переживала. Мы тож раньше спали с 12 до 6 не просыпаясь, первые 2-3 месяца. И прибавляли по кг в мес. Зато сейчас всю ночь вошкается, и грудь сосет всю ночь, а не прибавляем))
Мы чет сегодня не рискуем гулять. Смотрю в окно, люди какие то замороженные все ходят.
вредная_я,Selenka,Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,OxylDue,Elmi,airishana,Cказка,Natalis,Fish-ка,Fate,lika1976,Ugolek1985,Romanka,Mama_Marka,Evaganina,cosy,nadegda.sun,Antera,Томуся,M@mo4k@,
snouk
перечисления.
8786
1844
2542
0347
3187
5340
5516
2056
9696

буду периодически пополнять список.
денег уже 2350

вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html

№ 39. Виталя 9 лет - мечтает о большой машине на пульте управления.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Дракончики 2012
№ 43. Настя 6 лет - мечтает о кукле с коляской и сумочке.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Дракончики 2012
вот детки которым мы сбрасываемся на подарки.коляску нам дает бесплатно Аня VAV85.
остатки от финансов которые останутся после покупки подарков Витале и Насте мы передаем Анюте,она едет 22 декабря в дет дом в городе чебаркуле.
собираем по 250 и меньше рубликов с человека.кто сколько может
ЛЬВИЦА29, нам (Валере) мотилиум назначали после УЗИ желудка, на котором рефлюкс обнаружили. Он у меня по жизни много икает и имеет неприятный запах изо рта.
Пили его как тренировочный препарат. Помогает, но не надолго 🙁

Маленьким деткам все же креон обычно назначают.

А на счет педиатров из Ф...
Они мне очень нравятся - комплексным подходом и тем, что лишнее не назначают, и тем, что грамотно по выбору лекарств ориентируют (с учетом особенностей именно моего ребенка, а не то, что представители натащили). Полэтому я доверяю нашим докторам из Ф.

При этом у них есть общая черта - профессиональная этика. Они никогда не критикуют других врачей, даже если что-то сделано не так. У меня таких ситуации было 3 - когда мы обращались в Ф после консультации в поликлинике по прописке.
Это на заметку 😉
Да, кстати, мы же тоже прививку ставили, и ставили бесплатную.. Перенесли ттт, хорошо, темпа была максимальная 37,6.. Больше никаких проявлений)))
ЛЬВИЦА29,Docch, здорово-то как!
ТТТ чтоб и дальше все шло хорошо!!!
ЛЬВИЦА29, Docch, поздравляю!!!!
Fish-ка, выздоравливайте!!!
Maryanna, понятненько, не буду переживать))))
Melinda,)) я просто очень хотела ешще 1 девчонку, поэтому мне везде и чудятся девчонки) А муж говорит, что вылитый пацан!!
cosy,мы не отмалчиваемся) Я не буду кормить кроме титьки ничем до 6 месяцев) У дочи животик постоянно болел от пюрешек. А мама мне все, корми, она не наедается) Потом сама покупала и кормила) А теперь я живу отдельно и буду делать с ним что хочу) Я и водичку-то редко даю...забываю, а ему и не надо...надо было б просил)
Fish-ка,какая красота))) А мы счас за дочей пойдем) тоже будем наслаждаться....только б дороги почистили и вообще красота( у нас до сих пор все заснежено(((( не проехать.
K@ti,да, точно днем спит вообще мало( я только уложу, а он через 20 минут бодр и весел)))
А я еще не решила на счет прививок))))
Надо почитать инфо.