K@ti Девочки, у меня сыночек в 11 вечера ест и засыпает.....спит до 6 утра. Это нормально? столько времени и без еды
везучаяяяяя)))
M@mo4k@ Девочки) Одела счас на Сашульку Настины розовые вещички, такая красивущая девчонка б получилась :ой засмущали:
и не говори)) я своего частенько "моя хорошая" называю - никак не привыкну)))
10 декабря 2012, 08:11
Docch, дааа...делемма...ну ты, смотри, чтоб не навредить себе тоже
10 декабря 2012, 08:15
K@ti, вы так мало спите уже ? Мой по большей части спит, причем на руках ... если не в коляске Это я про день. Ночью мы раза два или три просыпаемся покушать.
А такие перерывы ночные на молоке не сказываются? Хотя если в шесть покормить, наверное нормалльно.
10 декабря 2012, 08:20
да я тоже устала, честно говоря, бесконечно обрабатывать... но ре важнее, там не так много все, но просто напрягает уже
10 декабря 2012, 08:25
Яночку и Майкла с датками!!! Смеха и радости! Веселых глаз без слезинок!!!
10 декабря 2012, 08:26
Docch,мда уж. пипец((((
10 декабря 2012, 08:27
Gera74, я когда сильно устаю, наливаю в ванну мало воды - на донышко и кладу мелкого туда на спину. Он сам лежит и дрыгается. Я только сижу рядом и слежу, чтоб не наглотался воды.
10 декабря 2012, 08:28
Девы. на улке сегодня такая красотень. мы уже нагулялись)))))
10 декабря 2012, 08:29
Девочки привет, подскажите, у меня шов косметика после КС, но нитки еще не отпали и небольшпя гемотомка есть, можно уже душ принять и не наклеивать космопор?
10 декабря 2012, 08:30
Нани, ага, или ну чтоже ты наделала)) Муж, если замечает ругается))) это парень, разве не видно)
10 декабря 2012, 08:34
kreshta, конечно можно)))
10 декабря 2012, 08:35
kira2007 Девы. на улке сегодня такая красотень. мы уже нагулялись)))))
тоже хочу на улицу погулять, но наверное с моей малышкой нельзя еще, врач на прошлой неделе сказала гулять при темпе не ниже -10...и сынок старший болеет, я с непривычни с ними 2-мя прям выматываюсь под вечер, еще у самой слабость есть после КС...
10 декабря 2012, 08:37
Docch, спасибо, вчера первый раз на живот легла - такой кайф :lol:...я вообще всю жизнь оболжаю спать на животе, поэтому во время бер-ти мучалась. Вчера уже сил не было в душ сходить, седня залезу - оторвусь надеюсь
10 декабря 2012, 08:41
M@mo4k@, а на моего что ни надень, не перепутаешь, лицо уж больно мужественное )
10 декабря 2012, 08:42
Docch, все мы людей судим по себе. И я в том числе. И так уж получилось, что мой проблемный первый ребенок вкусил всю прелесть последствий рекомендаций не вполне квалифицированных поликлинических врачей (не все там такие, но, к сожалению, много) и советов разряда ОБС. Поэтому впредь я стараюсь соблюдать только проверенные рекомендации. И спасибо этому форуму, потому что здесь очень много людей, которые помогут дельным советом. Я всегда думала, что следуют старым рекомендациям по прикорму, ГВ и уходу за малышами люди по незнанию. Другого и представить не могла. Тебе своего мнения я не навязываю, я высказываю свое, правда, длинно обычно получается. У тебя аргумент, что ты уже двоих детей вырастила. У меня в аргументах тоже личный опыт, рекомендации ВОЗ и всякие научные исследования, которыми я очень интересуюсь и нахожу в тех источниках, которым доверяю я. Просто со стороны тема выглядит несколько странно для меня: девочки, которые начали прикорм пораньше, с радостью рассказывают, как это здорово и как дети отлично кушают. Те же, кто ждет хотя бы 6 мес., отмалчиваются. Есть еще неопределившиеся. Вот поэтому я и пишу подробно свое мнение, почему стоит подождать до полугода. Ну и с прыгунками-ходунками примерно так же. Как-то я привыкла по общению в теме старших ровесников (правда, мы на другом форуме кучкуемся) без лишних расшаркиваний высказывать свою позицию. Там даже жаркие споры по поводу сроков отлучения от груди и дошкольного обучения-воспитания обошлись у нас без обид.
10 декабря 2012, 08:43
Привет мои дорогие..вы меня не потеряли случайно? Я вернуласи. Капец.. квартира до неприличия чистая. Нельзя же так издеваться над человеком. Три дня без инета сидела. В пятницу комп забирали на чистку и забыли вернуть. Не перечитать мне видимо вас за три дня то. Вечером попробую осилить.
10 декабря 2012, 08:43
K@ti Девочки, у меня сыночек в 11 вечера ест и засыпает.....спит до 6 утра. Это нормально? столько времени и без еды
Счастливая!!!! Мы так спать стали только недели 2 назад!!!! Но вообще рекомендуют ночные кормления для установления лактации, т.к. пролактин ночью из гипофиза выделяется.
10 декабря 2012, 08:54
Какая красота на улице!!! Пока моя мама с болящими внуками утром сидела, я хоть до магазина сбегала. Подышала, красотой полюбовалась!
10 декабря 2012, 08:56
Ух все прям зимнее-зимнее!!!
10 декабря 2012, 09:07
Fish-ка, красота! Хотела тоже с детьми погулять перед холодами, но старший что-то недомогает((( ЛЬВИЦА29, потеряли-потеряли))
10 декабря 2012, 09:15
Fish-ка,ой какая красота!
10 декабря 2012, 09:15
cosy, я тоже читаю про ВОЗ различные источники, не основываюсь "только на личном опыте". Видишь ли, мне повезло, у меня дети не аллергики, поэтому я им даю все, что мне заблагорассудится... Дочь я до 7 мес кормила только грудью, воду лишь иногда давала, сок она у меня начала пить ближе к 2 годам, т.к. просто не пила его и все, только воду. Семен сейчас ест с удовольствием... могу вызвать твой гнев - но я ему и овощи уже даю, и даже печенье... Один раз в день, но даю. Считаю это прикормом. не будь такой категоричной в своих суждениях. У всех у нас есть интернет и все мы умеем читать. Каждому свое. Всех трех детей я кормлю и воспитываю по разному... И я не слушаю врачей, или "квалифицированные" источники, а делаю, как Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Не нра - не вопрос, я не буду больше писать. Но не надо меня отчитывать, как девочку. Я не глупее и жизненный опыт, и образование у меня тоже есть.
10 декабря 2012, 09:16
M@mo4k@, вот у меня тоже за ночь грудь так набухает((((( Melinda, мы так мало днем спим с рождения, я врачу задавала вопрос, мне сказали что видимо за ночь высыпается))))) растет и развивается хорошо, по-этому я не паникую)))) Нани, ну рассмешила))))))
извините, что так длинно
cosy, мы явно вирус схватили. Т.к. два дня жидкие сопли бежали у обоих. Потом маленький за счет молочка более-менее вырулил. Чуток соплей осталось. А у старшего страшенный трахеит. Вчера кашлял просто без перерыва, температура небольшая - 37. Сегодня получше уже.
Так у меня в горле запершило 🙁
Из садика чего-то приволок, похоже 🙁
Ничего, прорвемси!!!
10 декабря 2012, 09:17
VAV85 по поводу форекса не согласна с тобой. Ты утверждаешь что именно играешь на форексе а не зарабатываешь. Как раз нас учили обратному. И настоящие трейдеры никогда не употребляют слово - иргать на рынке форекс. А заработать можно. Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь.... А зарабатывать на форексе без экономического обзора и тех. анализа рынка - это просто глупо.
snouk По поводу врача из инета. На том форуме я сижу много лет. Когда забеременнела там сидела в беременюшках потом мы все перехали в тему детки. Все как тут. Того врача я знаю давно пусть и заочо и именно опытом поняла что она толковый врач. К нее советуются все мамочки того форума она так же помогает по ГВ и по прикорму. Доверяй своей Громовой я же не против. Я просто продолжила дскусию о прививках и выложила мнение др. врача. И мотилиум именно она нам предложила пропить от срыгиваний после которого все прошло. Ни один педиарт в Че нам не предложил этот препарат. В итоге потом моя педиатр из Ф положительно подтвердила по поводу этого препарата. Схему лечения насморка я выкладывала неоднократно сюда именно она ее выложила на первой странице в своей теме Здоровье. И когда у меня по поводу здоровья Левика возникают вопросы я именно первой ей пишу и спрашиваю совета и ни разу она не ошиблась. Поэтому и говорю что она толковый врач а не писака как ты выражаешься в своем сообщении. И по ГВ и по прикорму и здоровье младенцев я черпаю именно с ее тем..набираясь опыта именно у нее..как грамотного специалиста..мамы двоих детей...и просто хорошего отзывчивого человека.
10 декабря 2012, 09:20
ЛЬВИЦА29, понятно. Надо ссылку в первый пост добавить на твою схему лечения насморка
10 декабря 2012, 09:21
Docch, я не думаю, что у Кати какие-то претензии есть к тебе. Точнее я думаю, что их точно НЕТ. Просто переживает она и старается, чтобы мамочки у кого один ребятенок или мамочки со сложными детками (болячки, аллергии и проч.) вдвойне взвешивали свои решения.
А так - в любом случае - мы все выскажемся, поспорим и каждый сделает по-своему 🙂 Мы ж настоящие женщины 🙂 🙂 🙂
Девулины, чего-то сегодня на взводе... Мож звезды не так легли? 😉
10 декабря 2012, 09:23
snouk,там еще не только про насморк. ..вообщем ща дам ссыль добавь если хош))Вот ее темка. http://forum.say7.info/topic55188.html
10 декабря 2012, 09:23
Gera74
Счастливая!!!! Мы так спать стали только недели 2 назад!!!! Но вообще рекомендуют ночные кормления для установления лактации, т.к. пролактин ночью из гипофиза выделяется.
Вроде молока хватает. Через неделю пойду ко врачу, так посмотим сколько набрал в весе....да и спрошу у него, у нас мужчина, пока меня устраивает, говорит мало, но толкого)))))
10 декабря 2012, 09:26
Девы мы первую акдску перенесли ттт хорошо.
10 декабря 2012, 09:28
Всех прошедших и сегодняшних именинников которых я пропустила с датками! Здоровья здоровья всем!
10 декабря 2012, 09:28
Fish-ка, выздоравливайте!!! K@ti, если прибавка нормальная, я б не переживала. Мы тож раньше спали с 12 до 6 не просыпаясь, первые 2-3 месяца. И прибавляли по кг в мес. Зато сейчас всю ночь вошкается, и грудь сосет всю ночь, а не прибавляем)) Мы чет сегодня не рискуем гулять. Смотрю в окно, люди какие то замороженные все ходят.
№ 39. Виталя 9 лет - мечтает о большой машине на пульте управления.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Дракончики 2012 № 43. Настя 6 лет - мечтает о кукле с коляской и сумочке.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Дракончики 2012 вот детки которым мы сбрасываемся на подарки.коляску нам дает бесплатно Аня VAV85. остатки от финансов которые останутся после покупки подарков Витале и Насте мы передаем Анюте,она едет 22 декабря в дет дом в городе чебаркуле. собираем по 250 и меньше рубликов с человека.кто сколько может
10 декабря 2012, 09:29
ЛЬВИЦА29, нам (Валере) мотилиум назначали после УЗИ желудка, на котором рефлюкс обнаружили. Он у меня по жизни много икает и имеет неприятный запах изо рта. Пили его как тренировочный препарат. Помогает, но не надолго 🙁
Маленьким деткам все же креон обычно назначают.
А на счет педиатров из Ф... Они мне очень нравятся - комплексным подходом и тем, что лишнее не назначают, и тем, что грамотно по выбору лекарств ориентируют (с учетом особенностей именно моего ребенка, а не то, что представители натащили). Полэтому я доверяю нашим докторам из Ф.
При этом у них есть общая черта - профессиональная этика. Они никогда не критикуют других врачей, даже если что-то сделано не так. У меня таких ситуации было 3 - когда мы обращались в Ф после консультации в поликлинике по прописке. Это на заметку 😉
10 декабря 2012, 09:32
Да, кстати, мы же тоже прививку ставили, и ставили бесплатную.. Перенесли ттт, хорошо, темпа была максимальная 37,6.. Больше никаких проявлений)))
10 декабря 2012, 09:34
ЛЬВИЦА29,Docch, здорово-то как! ТТТ чтоб и дальше все шло хорошо!!!
10 декабря 2012, 09:35
ЛЬВИЦА29, Docch, поздравляю!!!! Fish-ка, выздоравливайте!!! Maryanna, понятненько, не буду переживать))))
10 декабря 2012, 09:36
Melinda,)) я просто очень хотела ешще 1 девчонку, поэтому мне везде и чудятся девчонки) А муж говорит, что вылитый пацан!! cosy,мы не отмалчиваемся) Я не буду кормить кроме титьки ничем до 6 месяцев) У дочи животик постоянно болел от пюрешек. А мама мне все, корми, она не наедается) Потом сама покупала и кормила) А теперь я живу отдельно и буду делать с ним что хочу) Я и водичку-то редко даю...забываю, а ему и не надо...надо было б просил) Fish-ка,какая красота))) А мы счас за дочей пойдем) тоже будем наслаждаться....только б дороги почистили и вообще красота( у нас до сих пор все заснежено(((( не проехать. K@ti,да, точно днем спит вообще мало( я только уложу, а он через 20 минут бодр и весел)))
10 декабря 2012, 09:37
А я еще не решила на счет прививок)))) Надо почитать инфо.