ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #120 : 10 Декабря , 2012, 14:38:05 » |
|
Natalis,а где собираете деньги? Fish-ка,спасибо. Мы тоже у всех врачей их Ф наблюдаемся. Я довольна выбором МЦ и сама там если что покажусь если ттт не дай Бог какие проблемки со здоровьем будут.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #121 : 10 Декабря , 2012, 14:38:30 » |
|
Девулины, чего-то сегодня на взводе... Мож звезды не так легли? ;)
Я только что тоже самое хотела написать)))) Только на магнитные бури спихнуть...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #122 : 10 Декабря , 2012, 14:40:39 » |
|
Natalis,а где собираете деньги? Fish-ка,спасибо. Мы тоже у всех врачей их Ф наблюдаемся. Я довольна выбором МЦ и сама там если что покажусь если ттт не дай Бог какие проблемки со здоровьем будут.
на карту мою перечисляют девочки,я в тетрадку заношу,и отписываюсь по сумме.потом всю кучу отправлю Ане на игрушки и на поездку в дет дом г.чебяркуля.22 числа.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #123 : 10 Декабря , 2012, 14:40:45 » |
|
+
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #124 : 10 Декабря , 2012, 14:43:06 » |
|
Девулины, чего-то сегодня на взводе... Мож звезды не так легли? ;)
Я только что тоже самое хотела написать)))) Только на магнитные бури спихнуть... точно магнитные бури)))) у меня ребнок вообще не спит, минут 20 на руках... только положу рядом, минут через 5 крик на весь дом(((((
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #125 : 10 Декабря , 2012, 14:47:33 » |
|
Docch, не обижайся, я на личности не переходила)))) Я только не поняла, почему ты всех троих по-разному взращиваешь (не могу другого слова подобрать, "воспитываешь" по смыслу не подходит, мы ведь об уходе за ребенком говорим сейчас). Я обычно тактику поведения не меняю, если все идет успешно. Ну как и Юля-Гера, она же объяснила, что сейчас со Златой придерживается примерно того же, когда Ярослав малышом был, у него все хорошо.
А вообще мы каждая вправе писать то, что считаем нужным. И твои возмущения мне непонятны.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #126 : 10 Декабря , 2012, 14:48:10 » |
|
К нам только что мед. сестра приходила)))) сказала что до полугода будет приходить 2 раза в месяц. А я думала они только первый месяц ходят)))) Записала нас в следующий вторник на 14:00)))) Спросила у нее по поводу ночного сна, сказала пусть ребенок спит, будить его не нужно для кормления.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #127 : 10 Декабря , 2012, 14:48:17 » |
|
Natalis,кинь в личку номер карты я сбошу как гулять пойдем. ;)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #128 : 10 Декабря , 2012, 14:49:34 » |
|
K@ti,я не будила ре первый мес на ночные кормления в итоге прибавка была - НОЛЬ!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #129 : 10 Декабря , 2012, 14:51:54 » |
|
K@ti,я не будила ре первый мес на ночные кормления в итоге прибавка была - НОЛЬ!
ЛЬВИЦА29, ну вот посмотрим на следующей недели, а там уже будет видно что делать.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #130 : 10 Декабря , 2012, 14:54:16 » |
|
K@ti,у ре просто был голодный сон..а я не знала по неопытности...думала раз спит всю ночь то ему все хватает.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #131 : 10 Декабря , 2012, 14:55:26 » |
|
cosy, не знаю почему. Сына старшего пеленала до 6 мес по страшному, борьба была... Кормить - я кормила его грудью недолго, пропало молоко - он у меня был на ИВ, я много работала, занималась им бабушка - так что добавляли все рано, разный прикорм... С дочкой - начиталась Сирсов, кормила грудью только до 6 -7 мес, потом постепенно начала добавлять прикорм... А с Семой по другому тоже - молока мало сейчас, даю ему прикорм - он рад радешенек, ест с удовольствием... Вот и по разному получается... Я возмущаюсь тому, что ты слишком уж категорична, и нападаешь на того, кто не согласен с твоим мнением.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #132 : 10 Декабря , 2012, 14:55:52 » |
|
ЛЬВИЦА29, прости, но схему лечения обычного насморка протарголом я считаю, как минимум, глупой! Насморк у своих детей я не лечу в принципе! и вот с такими принципами лечения у меня старший за последние полтора года болел с темпой 2 раза! Муж у меня тоже раньше пытался вылечить любые сопелюшки (как его когда-то маман лечила), слава богу, это прошло, тк на практике (он сам и сын) выяснилось, что моя схема лечения эффективнее! Да и советоваться с врачом по инету..... глупо! Врач должен видеть ребенка, видеть историю болезни (что часто бывает нелишним!), а ставить диагноз просто со слов мамы не медика.....
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #133 : 10 Декабря , 2012, 14:56:39 » |
|
VAV85 по поводу форекса не согласна с тобой. Ты утверждаешь что именно играешь на форексе а не зарабатываешь. Как раз нас учили обратному. И настоящие трейдеры никогда не употребляют слово - иргать на рынке форекс. А заработать можно. Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь.... А зарабатывать на форексе без экономического обзора и тех. анализа рынка - это просто глупо.
Я совершенно не говорила что я играю на форексе! Я работать и торговать буду на бирже РТС!!! Акциями! И тех анализ рынка я изучала индивидуально около полугода у трейдера!!! У меня нет сертификатов, но есть знания...а это намного важнее!!! Муж у меня торгует уже около 11 лет! И очень много знает про рынки...и торогвлю на форексе. Спорить не буду, каждому свое! Но нужно занть что 99% людей там деньги проигрывают!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #134 : 10 Декабря , 2012, 14:58:01 » |
|
K@ti, у меня Алёнка родилась очень маленькой и врачи еще в роддоме заставляли будить по ночам, тк реб весом до 2 кг не "контролирует" когда он голоден, когда нет. По достижению веса 3 кг, можно уже не париться! Это мне говорили и в роддоме и на этапе выхаживания!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|