Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 10 Декабря , 2012, 15:46:55 »

cosy,я всегда поддерживаю лактацию млекоином и лактогоном ежедневно и лактационным чаем лактофил и не боюсь о пропаже молока.
я переживаю, что его меньше станет, если ночью не кормить. Так-то я не парюсь, лактогонные вещи не пью, только чай теплый разве что, но обычный
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 10 Декабря , 2012, 15:49:41 »

а я вот тоже как то не пью всякие чаи... Просто чай - да, но когда уж хочется, а так - воду и все  :не знаю:

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 10 Декабря , 2012, 15:53:26 »

мне кажется, если молоко есть у женщины, то оно есть. и никакой чай не нужен. а если мама немолочная, то тут хоть чай, хоть не чай - будет уходить, уходить....и закончится.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 10 Декабря , 2012, 15:55:18 »

Gera74,круг купи который красный с желетом надувным. Попробуй с ним.Блин забыла я название его....
Fish-ка,фоткииии отпадные...я тут просидила на форуме два часа..два часа Левик на одной руке проспал и не погуляли..а заври уже минус 22 днем(((

А я вчера эполовский айфон утопила в ванне. Левика в круге опускала и в руке айфон был. Просушила...тишина...все..умер.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 10 Декабря , 2012, 15:56:52 »

cosy,аааа вон оно че...я невнимательно прочитала. Да ....может уменьшится раз не кормишь ночью. Может стоить кормить?

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 10 Декабря , 2012, 15:58:02 »

А я вчера эполовский айфон утопила в ванне. Левика в круге опускала и в руке айфон был. Просушила...тишина...все..умер.

уууу, обидно....но может подлежит ремонту...
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 10 Декабря , 2012, 15:59:21 »

мне кажется, если молоко есть у женщины, то оно есть. и никакой чай не нужен. а если мама немолочная, то тут хоть чай, хоть не чай - будет уходить, уходить....и закончится.
Да ну...не бывает немолочных мам. Все мы по природе после рождения ре вырабатываем молоко. Ни одного млекопитающего нет безмолочного. Если мало молочка его можно увеличить лактотационными препаратами.
Я просто поддерживаю На всякий пожарный...мне так спокойнее.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 10 Декабря , 2012, 16:01:57 »

Да ну...не бывает немолочных мам. Все мы по природе после рождения ре вырабатываем молоко. Ни одного млекопитающего нет безмолочного. Если мало молочка его можно увеличить лактотационными препаратами.
Я просто поддерживаю На всякий пожарный...мне так спокойнее.

вот 1000 раз не соглашусь! безмолочные женщины всегда были, есть и будут. у кого-то сразу рекой льется, что троих прокормит, у кого-то сразу мало. а еще это наследственное отчасти
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 10 Декабря , 2012, 16:02:25 »

Нани,пока неизвестно...еще не отдали в ремонт.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 10 Декабря , 2012, 16:02:48 »

cosy, ГВ это хорошо, да.. А если его нет? Ну вот физически просто никак? Тогда что?
Меня вот мама кормила грудью - но зубы у меня плохие, хуже некуда... И отношения не очень..
Сын у меня тоже часто болел, пока был в садике, теперь если раз в год - то очень странно, и выбирается из болячек за 3 дня, а в детстве у нас был хронический бронхит, и в больницах полежали и все такое...
Дочь у меня тоже часто болеет, про садик я вообще молчу - мы перестали туда ходить, потому что ребенок больше 3-4 дней не ходит, заболевает, а ее я кормила до 1,5 лет... Это никак не связано, вот в чем дело..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 10 Декабря , 2012, 16:03:28 »

K@ti,а нам вот уже 2 месяца и никто не ходит(( хотя с Настей ходили, мы в четверг на прием к врачу собрались, вот будем ругаться)))
а нам врач сказала, будите, кормите, расти не будет...видимо все индивидуально, он у меня от рождения если вес брать набрал 680, если от выписки - то почти 1100. Я считаю это вполне нормальной прибавкой. Так что дите мучать не буду и себя тоже!!! Спит, значит так ему нужно.
Нани,а мне понравились закупки))) Толкьо муж бастует) Говорит бюджет семейный транжирю...и еще его гоняю забирать)))
ЛЬВИЦА29,cosy,молоко пропасть не может! Ре есть весь день!!! Убедилась я в этом с дочкой 1-й. Я тогда училась и днем-то толком не кормила...сцеживала и оставляла нянькам! То есть ре сосал только с утра и вечером. Молока было столько, что хватало сцедиться на несколько кормлений в день.  А не спать ночью и будить ре, это издевательство над обоими!!! Я не говорю о детях, которые весят менее 2 кг, там конечно совсем другой уход нужен!

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #176 : 10 Декабря , 2012, 16:05:41 »

Поддерживаю!

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 10 Декабря , 2012, 16:07:20 »

я искусственница почти с рождения. зубы т-т-т хорошие. ни разу не лечила за 32 года (т-т-т). зубы в основном наследственное. у меня мама стоматолог.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 10 Декабря , 2012, 16:07:20 »

Нани,мало молока - это одно! Ты  говорила что безмолчные бывают.
Ну что значит безмолочные? Молоко вырабатывается столько сколько съедает малыш. А вот влиять на уменьшение лактации могут стрессы переживания и молоко будет уходить. Я не верю что это генетически.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 16:10:42 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 10 Декабря , 2012, 16:08:58 »

да конечно!! Если молока нет - хоть ты упейся - у тебя его не будет... У меня вот с сыном пропало молоко на нервной почве, просто утром встала (вечером сильно перенервничала , с мужем бывшем была проблема, в общем, очень сильное было переживание, не описать всего) а молока нет! Я даже чайную ложку сцедить не смогла... Побежала в аптеку, за едой ребенку... И молоко так и не вернулось.... А с дочерью все было нормуль..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 06:42:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее