Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 10 Декабря , 2012, 16:09:37 »

M@mo4k@,положить ре с собой в постель спокойно спать и кормить. Выспится и мама и ре. И молоко не уйдет.
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 10 Декабря , 2012, 16:12:57 »

ЛЬВИЦА29,так у меня ничего не уходит, ре спит в кроватке, я считаю это его место, с родителяями он спать не должен. Спит всю ночь спокойно, если у него ничего не болит.
Я просто даже если и рядом положу не проснусь))) Я крепко сплю, надо будильник заводить, а с будильником я разбужу всю семью. Вощм дите спит - значит у него все хорошо)
И поправляется тоже...мы уже 6 кг весим))) вот в четверг пойдем на прием, взвесимся)))

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 10 Декабря , 2012, 16:13:12 »

Docch, я тебе написала про нас, потому что мы все трое - дети одних родителей, росли в одной семье, с одним питанием и нас одинаково воспитывали и учили гигиене. Брат старший, сестра средняя, я младшая. У разных людей в разных условиях последствия того или иного поведения, даже однотипного, будут разными.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 10 Декабря , 2012, 16:16:17 »

девы, ну вот если невнимательно читаете статьи по ГВ, не надо писать, про молочных-немолочных... аж спорить не могу... уже столько ссылок давали... У меня не было с сыном молока сначала, но я по акевовским статьям его расцедила, оно пришло через полторы недели. И все проблемы ГВ я потом тоже решала в соответствии с рекомендациями АКЕВ

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 10 Декабря , 2012, 16:16:23 »

ЛЬВИЦА29, ну немолочные я имела ввиду маломолочные. конечно, после родов оно есть у всех. другой вопрос как оно потом себя поведет.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 10 Декабря , 2012, 16:16:30 »

cosy,  :mrgreen:

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 10 Декабря , 2012, 16:17:44 »

девочки, завтра холодрыга, у нас нет радио, где посмотреть погодку в инете и отмену занятий для детишек?

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 10 Декабря , 2012, 16:22:56 »

M@mo4k@, да, закупки затягивают. но мне иногда лень ждать. еще, конечно, риск пересорта и все такое....но иногда участвую
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 10 Декабря , 2012, 16:24:40 »

девы, ну вот если невнимательно читаете статьи по ГВ, не надо писать, про молочных-немолочных... аж спорить не могу... уже столько ссылок давали... У меня не было с сыном молока сначала, но я по акевовским статьям его расцедила, оно пришло через полторы недели. И все проблемы ГВ я потом тоже решала в соответствии с рекомендациями АКЕВ
Тоже не было молока со старшим. Со вторым, благодаря информации по правильному ГВ, молока море просто.
 Мама и бабушки не кормили грудью. Поэтому не верю ни в генетическую предрасположенность, ни в маломолочных женщин. Это мифы.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 10 Декабря , 2012, 16:25:10 »

мне кажется, если молоко есть у женщины, то оно есть. и никакой чай не нужен. а если мама немолочная, то тут хоть чай, хоть не чай - будет уходить, уходить....и закончится.

Поддерживаю!

Нам на занятиях для беременных очень грамотная врач акушер-гинеколог с огромным опытом консультирования по гв, говорила, что женщин неспособных выкормить ре генетически всего 1%. Остальное никакого отношения к генетике не имеет.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 16:30:21 от Fish-ка » Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 10 Декабря , 2012, 16:31:47 »

M@mo4k@,если прибавки хорошие тогда все хорошо.
Оюшминальда,Fish-ка,вот и я не верю. Полностью поддерживаю.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 10 Декабря , 2012, 16:33:13 »

из мед.статьи (не сама придумала)):

"К сожалению, существует фактор, определяющий количество молока и совершенно не поддающийся влиянию лекарств, диет и образа жизни генетическая предрасположенность. То есть, количество образующихся в организме матери гормонов46, стимулирующих продукцию молока, зависит от наследственности. Но если Ваша мама выкормила Вас грудью, то Вы просто обязаны своего ребенка кормить, поскольку оправдать собственную лень ссылками на плохую наследственность в этом случае Вам не удастся.

На количество молока, помимо генетической предрасположенности, влияют: состояние нервной системы матери, точнее, количество отрицательных эмоций, образ жизни (сон, двигательная активность, усталость от домашних дел) и характер питания."""

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 10 Декабря , 2012, 16:35:54 »

Тоже не было молока со старшим. Со вторым, благодаря информации по правильному ГВ, молока море просто.
 Мама и бабушки не кормили грудью. Поэтому не верю ни в генетическую предрасположенность, ни в маломолочных женщин. Это мифы.
Чуток с вами поспорю :ой засмущали:у меня подруга оч близкая имеет 3 деток и кормила она максимум до 4 мес и усе...нет молока, чего мы с ней только не пробовали :crazy2: и у ее мамы так было и у сестры, так что тут наследственность и нику не денешься....у мое мамы молока было море....у меня даже "молочная сестра" :ой засмущали: т-т-т и я проблем с молок не имею(даже Б кормила дочу 3 месяца) :smitten:
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 10 Декабря , 2012, 16:37:51 »

M@mo4k@,GISMETEO

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 10 Декабря , 2012, 16:38:07 »

Хорошо, когда ребенок ночью спит и у него режим вырабатывается и мама высыпается.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:26:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее