coZy
|
 |
« Ответ #885 : 13 Декабря , 2012, 00:31:03 » |
|
M@mo4k@, в вашем возрасте я готовила, только если муж дома. То есть он с детьми, я на кухне. Сейчас Дуняшка или лежит в стульчике для кормления, ложку деревянную грызет, я ей песни пою, или с Федей еще могу в комнате на полу оставить и периодически проверяю, как они там.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #886 : 13 Декабря , 2012, 00:32:34 » |
|
ну все( меня тоже завели( :tickedoff: а еще не успеет придти, на меня или на дочь ворчать начинает, я ему типа ты тока пришел, а он достали или я или она(( как так можно достать за 5 минут(
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #887 : 13 Декабря , 2012, 00:37:59 » |
|
coZy,нееее он считает, что я должна за день полы помыть, приготовить, не допускать образования где-нить каких-нить куч, сходить за старшей в школу, ее накормить, ну за дитем смотреть само собой (он у меня днем беспамперсный), и построить детей к его приходу, повязав в голову бант, накормить его))) Ведь я в декретном ОТПУСКЕ!!! И эта моя работа (причем круглосуточная)... После его прихода спорит со мной кто будет дите купать, уложить всех во время (если Настя не спит в 9 всем хана, и мне и ей) ну и собственно как сороке))) И жутко злится, что ничо не сделано и я проспала с мелким до 10-12
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #888 : 13 Декабря , 2012, 00:45:23 » |
|
Только только дочитала вас. Мы сегодня на редкость капризные)) nit5, про сороку :-D :-D :-D M@mo4k@, а ты оставь как нить мужа с детьми да хотя бы часа на 2, и список ему составь-поесть приготовь, уберись, и дети чтоб были веселые и довольные)) Мой начинал когда ворчать, что нифига дома не сделано-я вручала ему ребенка, список дел выдавала, а сама уходила. Быстро отучился.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #889 : 13 Декабря , 2012, 00:50:47 » |
|
Maryanna,))) надо попробовать. Вернее он и попробует, когда я на корпоратив от работы пойду))) Молочка я уже нацедила им с запасом, чтоб можно было до 12 погулять))) Он просто со старшей оставался на больничном лет наверное 4-5 и считает, что все знает, я просто не хочу ничего делать... Я могу только ночью побалдеть))) Все спят)) Сама машинку стиральную загружу и ему говорю, жду когда постирает. А сама на форуме или в закупках)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #890 : 13 Декабря , 2012, 00:52:48 » |
|
А еще он мне предложил пресс покачать))) пару раз в день, а то грит что-то пузень не уходит)
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #891 : 13 Декабря , 2012, 00:55:40 » |
|
M@mo4k@, мой бы за такие слова без еды вообще остался, кормила бы детей только. Хотя я иногда сама ною ему: "Скажи, что мне надо похудеть/ спортом заняться", а он все отнекивается. Я тоже долго в сети по ночам сижу, потому что так клево: все спят, тишина)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #892 : 13 Декабря , 2012, 01:04:16 » |
|
всем доброй ночи) ух и написали же... кое-как дочитала.... Katyalis, Алена такая лапуся!!! (ТТТ на Вас) девочки, скажите, бывают ли такие качели, чтоб в них кушать можно было? ну т.е. сначала покачались, а потом столик приставили, зафиксировали от качания и получился стульчик. ну и чтоб было положение полулежа
есть стульчик такой... пег перего татамия M@mo4k@, у нас тоже коврик Зоосад, оч Анюте нравится и мне))))) я тоже девочки ночью сажусь в инет, мужу не нравится, что я долго сижу тут, но мне так спокойнее могу почитать все что надо... в декрете я стала какой то ленивой что ли, раньше так готовить любила каждый день, а щааас кое как... вот седня наверна часа 3-4 у плиты возилась, видите ли муж лося захотел!! а он жесткий и его надо долго поддавать обработке, зато для меня лучшая благодарность - это аппетит мужа))) но все равно хочу готовить раза 3-4 в неделю максимум, но не получается так, все равно приходится больше((((
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #893 : 13 Декабря , 2012, 01:11:55 » |
|
после родов у меня была одна истерика (честно признаюсь) спустила на мужа всех собак!!!!!! высказала, поревела, поорала... еще свекровь позвонила, хотела успокоить, и ей досталось... но она сама извинилась, т.к. то, что я ей высказывала - действительно ее опрометчивый косяк... щас с мужем (ттт) все норм, пытаюсь быть терпимее, но и он вроде понимать стал Меня еще девочки спасает то, что я на работу иногда уезжаю и работаю - отвлекаюсь так сказать, для меня это большая отдушина, если б не работала, то наверна совсем от бытовухи сникла... да и мозг не расслабляется, в тонусе так сказать)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #894 : 13 Декабря , 2012, 01:18:56 » |
|
я после НГ хочу пойти в спортзал, хочу фигурку к лету в форму привести, хоть у меня и мой вес до Б, но меня не устраивает состояние мышц
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #895 : 13 Декабря , 2012, 07:55:23 » |
|
ЛЬВИЦА29, на что аллергия, предполагаешь?
Были на вых у родиелей в гостях ела красную тушеную рыбку, тортик кусочек. Плюс все это на фоне ослабленного организма после прививки. Комар же говорит, что перед и после прививки осторожнее с питанием, а я и ЗАБЫЛА! Назначила нам пропить сорбенты и мазаться, далее созвон через 5 дней. Блин еще и сопливим немного, папа наш заразил. Всем утречка. Всех не прочитаю, нет сил, пошли снова спать.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #896 : 13 Декабря , 2012, 07:59:58 » |
|
nit5, у меня такая же фигня была в прошлом месяце. Вызвала маму на помощь, теперь она старшую укладывает. А когда у нас папа дома, мы тоже до 12 скачем((( Без него всегда в 9 спим.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #897 : 13 Декабря , 2012, 08:21:33 » |
|
nit5, плохо когда муж не поддерживает и не понимает. И еще и внимания требует как ребенок маленький. Мне если честно удобнее, когда его дома нет. Тогда у нас тишина да спокойствие. и нервы мне никто не треплет.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #898 : 13 Декабря , 2012, 08:26:20 » |
|
Доброе утро!!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #899 : 13 Декабря , 2012, 08:34:51 » |
|
Мне если честно удобнее, когда его дома нет. Тогда у нас тишина да спокойствие. и нервы мне никто не треплет.
Мне если честно тоже удобнее одной дома с детьми :ой засмущали:
|
|
|
|
|