ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #990 : 13 Декабря , 2012, 16:18:09 » |
|
M@mo4k@, а что за книжку вы обсуждаете? Где ее посмотреть можно? А еще вы вчера развивающие коврики обсуждали, а ткни меня, пожалуйста, где вы их заказываете?
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #991 : 13 Декабря , 2012, 16:18:18 » |
|
Maryanna, я про градусники почитала, все электронные дешевые довольно быстро начинают врать. Их проверять нужно по ртутному. Ртутные самые точные, но изменять ребенку долго и неудобно. Я купила инфракрасный, мне нравится. Меряет за секунды, и по отзывам точно.
|
сын 17.10.12
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #992 : 13 Декабря , 2012, 16:24:56 » |
|
ВеснуSHка, я брала в закупке Гул'ливер(регулярно проводится). На ti'ny love (игрушки и коврики и тп) там цены очень хорошие
|
сын 17.10.12
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #993 : 13 Декабря , 2012, 16:35:06 » |
|
ВеснуSHка,да, коврик я там же взяла, в закупке...она быстрая, всего на 2 дня открывается...с 3-го раза он у меня выкупился. а книжечка забей в яндексе МОЯ ПЕР**ВАЯ КНИ**ЖКА двустор*онняя кни*жка-расклад*ушка НОВЫЙ ДИЗАЙН я в этот раз набрала почти на 5 тыщ)) могу тебе ссылку кинуть когда опять закупка начнется.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #994 : 13 Декабря , 2012, 16:42:59 » |
|
M@mo4k@, ага, кинь, пожалуйста! Правда я в закупках ни бум-бум, но надо ж когда-то начинать...
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #995 : 13 Декабря , 2012, 16:43:27 » |
|
M@mo4k@, ты ссылку кидай, мне тоже интересно будет , книжка двусторонняя точно вещь , посмотрела в инете
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #996 : 13 Декабря , 2012, 16:46:49 » |
|
Девочки, а вы все отмечали 1 месяц ребенка? Ну в смысле, родственников-гостей звали, столы накрывали? Это так принято, да? Традиция? А то вот я устала, и видеть никого не хочу, и делать не знаю, когда все успеть, а муж хочет... Может я неправильная, и надо наоборот позвать гостей, отвлечься-развеяться?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #997 : 13 Декабря , 2012, 16:49:26 » |
|
ВеснуSHка, мы никого не звали и не отмечали, друзьям смотрины устроили уже после 3х месяцев :) и то, я ниче не делала, ни готовила, пиццу заказала да тортик купила
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #998 : 13 Декабря , 2012, 16:49:47 » |
|
Бриллиант, Абушкина Вера Геннадьевна - очень хороший ортопед-травматолог, очень известна. Принимает в дет.мед. центре "ВЕРА" Комсом.86
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #999 : 13 Декабря , 2012, 16:51:16 » |
|
Нани, согласна насколько я знаю она считается чуть ли не лучшей среди детских ортопедов области
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1000 : 13 Декабря , 2012, 16:54:15 » |
|
Ugolek1985,)))) молодец! а что там надо - присоединиться к группе?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1001 : 13 Декабря , 2012, 16:55:06 » |
|
Natalis, молодцы, что организовали все с Аней! спасибо вам!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1002 : 13 Декабря , 2012, 16:56:30 » |
|
ВеснуSHка,можешь позвать, отвлечься)) мне муж салат 1 сделал и тортик купил, к нам приходила только моя мама после работы, понянькалась, пофоткала нас в колпаках всей семьей и все. А так если б не мама просто чаю с мужем попили и все) девчонкам сказала, если хотите приходите, я что-нить постряпаю ну или куплю...а так официально не хочу никого звать...хотите приходите, когда у вас есть время) ВеснуSHка,inka,хорошо, я как появится закупочка, ссыль сюда кину) она должна ориентировочно в понедельник. Эта книжка там стоит 641 р
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1003 : 13 Декабря , 2012, 16:59:08 » |
|
.... В итоге или наизнанку оденет, или например красные носки, зеленые штаны, и голубая футболка. Прихожу домой, а ребенок как светофор лежит нарядный)))
я тоже не люблю когда все разноцветное))) сегодня сибирала масика в пол-ку, так обыскалась желтых ползунков - видите ли у нас верзний костюмчик песочно-желто-бежевый с полосочкой, под ним тонкая кофточка песочная, а позунки голубые)))) хотя их не видно))) но ведь нашла я желтые))) и успокоилась.)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1004 : 13 Декабря , 2012, 17:01:43 » |
|
Привет всем! Девочки, такой вопрос кто деток из школы встречает-как это возможно? Моя не лежит в коляске, только на руках, ветер-снег на лицо попадает-кричит. Да и просто холодно когда, тоже кричит. Мы на массаж-электрфорез ездим на такси, завтра последний день остался. А вот из школы как первоклашку забирать-ума не приложу, вроде и недалеко, но 4 дороги переходить, на одной пешеходник и еще трамвайные пути, без светофора, естессно...е-мое, как разорваться-то?
мне кажется, по-любому надо к колске приучать в таком случае - игрухи, развлекухи на коляску ну и терпение))) а то на руках-то долго не протянешь
|
|
|
|
|