K@ti
« Ответ #1095 : 14 Декабря , 2012, 13:45:37 »
Девочки, кто-нибудь заказывал через ДО кедровые орехи? Свежие?
inka
« Ответ #1097 : 14 Декабря , 2012, 13:46:17 »
K@ti , моя сладкая попка это сын :) надо подпись изменить, не вводить в смущение
K@ti
« Ответ #1098 : 14 Декабря , 2012, 13:48:36 »
inka , исправила)))))) извиняюсь :ой засмущали:
snouk
« Ответ #1099 : 14 Декабря , 2012, 13:48:55 »
Всем приветик!))
Привет всем! Девочки, такой вопрос кто деток из школы встречает-как это возможно? Моя не лежит в коляске, только на руках, ветер-снег на лицо попадает-кричит. Да и просто холодно когда, тоже кричит. Мы на массаж-электрфорез ездим на такси, завтра последний день остался. А вот из школы как первоклашку забирать-ума не приложу, вроде и недалеко, но 4 дороги переходить, на одной пешеходник и еще трамвайные пути, без светофора, естессно...е-мое, как разорваться-то?
мне кажется, по-любому надо к колске приучать в таком случае - игрухи, развлекухи на коляску ну и терпение))) а то на руках-то долго не протянешь
нее, зимой к коляске не приучишь таких малышей, как наши. Я, когда сына с утра на занятия отвожу, дочу бужу пораньше, чтоб она по дороге заснула. Она в слинге на мне под курткой. И то, если не заснет, в течение 5 мин., начинает возмущаться. Тогда я куртку поглубже застегиваю, чтоб она там полностью была и не наглоталась холодного воздуха, и вприпрыжку идти начинаю, чтоб она укачалась там. Чуть постарше станет и, думаю, такое прокатывать не будет((
coZy , ну почему не приучишь?)) тут ведь важна настойчивость и ругялярность)) у меня дочь с первых дней в коляске и сын. спят. я думаю, еще зависит от того, что ребенок и дома и на улице постоянно с рождения на руках - спит дома на руках, с мамой ночью, днем тоже на руках (слинг или просто), вот и не хочет сам. только с мамой. а мама-то тоже человек.
конечно, если маме удобно, то нет вопросов, а если нет? до 5 лет же не будешь на себе таскать.
думаю, надо набраться терпения и пробовать. если желание есть.
Коляски вызывали горячие споры среди африканских педиатров, которые думают, что это устройство может нарушить близость между матерью и ребёнком.
«Коляска – способ оттолкнуть от себя ребёнка», - говорит Франк Ньенга, детский психиатр из Найроби, столицы Кении. - «Ребёнок на спине всегда при матери, ему тепло и удобно. Ребёнок чувствует себя в безопасности, а люди, которые чувствуют себя безопасно – счастливее».
В США и Европе коляски уже давно вызывают споры. Некоторые врачи и детские психологи начинают винить их во всех бедах детей, начиная с ожирения и заканчивая низкой самооценкой в будущем.
Африканцы считают, что традиционный метод воспитания детей – единственно правильный. Когда приходит время подкрепиться, еда всегда рядом, мама просто передвигает ребёнка со спины на живот, уютно устраивая его под грудью, как в гнёздышке. Коляска может нарушить эту связь. Многие опасаются, что коляски станут очередным этапом освоения африканцами самых плохих привычек индустриального общества.
Источник:
http://www.washingtonpost.com Перевод: Вероника Мигулина, слингоконсультант
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЖенEva
« Ответ #1100 : 14 Декабря , 2012, 14:00:37 »
inka , спасибо, почитала. Страшновато.
сын 17.10.12
ЮвИ
« Ответ #1101 : 14 Декабря , 2012, 14:03:46 »
ЮвИ , скинь в личку телефон сергея гаврилова, если есть конечно :)
такого нет у меня, просто врачи говорили в поликлинике, что вроде как брат у него тоже врач (сама я эту инфу не проверяла), и вроде как неплохой.
ЮвИ
« Ответ #1102 : 14 Декабря , 2012, 14:07:11 »
inka ,я с сыном про других ортопедов как-то даже не задумывалась, а потом уже выяснялось, что некоторые диагнозы (слава богу, не серьезные) Игорь Юрьевич нам просмотрел, а некоторые с потолка написал. В частности, отправил нас лечить небольшую дисплазию, но не заметил кривошею, притом довольно серьезную.
Fate
« Ответ #1103 : 14 Декабря , 2012, 14:17:50 »
про автокресла всем в личку написала
L`amour
« Ответ #1104 : 14 Декабря , 2012, 14:21:37 »
В темке про массажистов про Гавриловых много написано, иной раз прочитаешь комментарии, ни одного лестного. То на диване телек смотрит, то по блютуз весь сеанс проговорит. В общем, не очень гаврилов.
sepa
« Ответ #1105 : 14 Декабря , 2012, 14:27:57 »
Всем привет! А мы наконец-то погулять вышли. Зима... Мне одна бабулька(проходя мимо) - ходят тут детей морозят :tickedoff:. понять не могу таких людей :не знаю:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1106 : 14 Декабря , 2012, 14:36:14 »
Всем привет. Мы снова выпали из общения. Лечимся..капризничаем. Именинников с датками.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
« Ответ #1107 : 14 Декабря , 2012, 14:43:55 »
Нани , с хорошей прибавочкой!!! Сегодня увидела какой коврик приобрела)))) у нас такой же))))) Мне там лягушка нравится, я ее постоянно сыну показываю, а ему больше листики нравятся))))))) У меня сына пока игрухи не хватает, он по ним только бъет)))) и угукает на них
K@ti , СПАСИБО))
Мне коврик самой нравится) такой яркий. солнышко красивое) но сыночек еще, конечно, не все понимает. чуть попозже интерес проснется (или не проснется :смеется: как девочки писали)) буду сама на нем лежать тогда))) (за 2-то тыщи)))) а ведь кто-то больше заплатил)))
Antera
« Ответ #1108 : 14 Декабря , 2012, 14:45:09 »
snouk , африканки могут себе позволить носить ребенка на себе постоянно, в итоге ребенок насыщается за 2 перых года своей жизни маминой близостью и потом легко от нее отделяется, нет проблем, что лезет в родительскую кровать. Опять же сон на весу или свершувшись, как придется, на руках у мамы, наверное развивает выносливость, сильные мышцы, фантастическую координацию движений, но у нас-то все наоборот, учат, что дети должны спать на ровной поверхности, жду не дождусь, когда нам можно будет в шарф мотаться вертикально, массажист не рекомендует до 4 мес. Не знаю как там африканские дети, но своим рисковать не хочется)))
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2012, 14:48:29 от Antera »
Сообщить модератору
Нани
« Ответ #1109 : 14 Декабря , 2012, 14:46:13 »
ЛЬВИЦА29 ,inka , здоровья деткам! поправляйтесь скорее!