Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 14 Декабря , 2012, 15:47:23 »

Всем приветик!))

Привет всем!
Девочки, такой вопрос кто деток из школы встречает-как это возможно? Моя не лежит в коляске, только на руках, ветер-снег на лицо попадает-кричит. Да и просто холодно когда, тоже кричит. Мы на массаж-электрфорез ездим на такси, завтра последний день остался. А вот из школы как первоклашку забирать-ума не приложу, вроде и недалеко, но 4 дороги переходить, на одной пешеходник и еще трамвайные пути, без светофора, естессно...е-мое, как разорваться-то?

мне кажется, по-любому надо к колске приучать в таком случае - игрухи, развлекухи на коляску ну и терпение))) а то на руках-то долго не протянешь
нее, зимой к коляске не приучишь таких малышей, как наши. Я, когда сына с утра на занятия отвожу, дочу бужу пораньше, чтоб она по дороге заснула. Она в слинге на мне под курткой. И то, если не заснет, в течение 5 мин., начинает возмущаться. Тогда я куртку поглубже застегиваю, чтоб она там полностью была и не наглоталась холодного воздуха, и вприпрыжку идти начинаю, чтоб она укачалась там. Чуть постарше станет и, думаю, такое прокатывать не будет((

coZy, ну почему не приучишь?)) тут ведь важна настойчивость и ругялярность)) у меня дочь с первых дней в коляске и сын. спят. я думаю, еще зависит от того, что ребенок и дома и на улице постоянно с рождения на руках - спит дома на руках, с мамой ночью, днем тоже на руках (слинг или просто), вот и не хочет сам. только с мамой. а мама-то тоже человек.
конечно, если маме удобно, то нет вопросов, а если нет? до 5 лет же не будешь на себе таскать.
думаю, надо набраться терпения и пробовать. если желание есть.

как зимой-то приучать? У меня в самом начале ни сын, ни дочь не спали в коляске. После 2х месяцев оба спали, хотя я не приучала - не спят, значит, в слинге на руках. А потом как-то сами готовы стали, видимо, добрали мамкиного тепла на ручках. Просто зимой приучение к коляске чревато простудами: наорется, воздуха холодного нахватается.
Mindal ведь надо дочку из школы встречать, это ко времени. Моя, если не хочет спать, на улице не уснет ни в коляске, ни в слинге. То есть надо режим регулировать под старшего ребенка, а это сейчас у меня уже с трудом получается, до 3х месяцев зато подстраивала ее под старшего прекрасно. Если выходим и она не спит, лежит в коляске, то орать будет. В слинге дольше не спит и не орет, но потом капризить начинает. Плюс куртки в том, что я ее спрятала и даже есди она непного возмущается при укачивании, то холодного воздуха не нахватается. С 6 мес., конечно, можно уже в прогулке и неспящим гулять, но зимой отвлечь ребенка ни игрушка, ни прибаутка не сможет, если ему не нравится. А в этом возрасте в зимней одежде они еще крайне неповоротливы и беспомощны, не думаю, что спокойно в коляске неспящими гулять будут.
У меня дочка при этом первое время нормально в кроватке спала, просто я ее с собой кладу для своего спокойствия. То есть если ребенок не орет, я согласна, приучить можно. А если орет (а таких много), то кроме как через ор и не приучишь.
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 14 Декабря , 2012, 16:02:55 »

Kykkk, нет, платно, в мц кемма
ортопед в поликлинике назначила нам электрофорез на оба тбс и контроль узи в 6 мес
я почитала так в инете, электрофорез с такой легкой степенью дисплазии не нужен, аля из пушек по воробьям, так же у нас на экг была тахикардия, а в этом случае электрофорез таким маленьким деткам вообще запрещен, так что мы ходить не стали, один раз только сходили, но он у меня там так орал, что страшно :(
другие детки такого же возраста даже первый раз, так не кричали, как мы, решила что не будем пока ходить... т.к. не считаю ситуацию у нас критичной, плюс как раз тогда у нас массаж начался, делали 13 раз,  посмотрим что покажет узи, если останется еще, то видимо походим на магнит, он более легко переносится организмом
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 14 Декабря , 2012, 16:18:04 »

Девочки, ну вы болтушки)) Меня пока не было пару часов - наболтали 5 страниц)))  Насчет слинга - я носила в слинге дочь (ну и Сему сейчас ношу)... Она у меня тоже категорически не сидела в коляске, и мне было удобнее понести ее "на себе" - чем потом тащить и коляску и ре... Ну истерила она в коляске... Я этого слушать не могла... Сема в коляске не лежит, он сидит. Благо у нас прогулка и я его "подсаживаю" - замотаю шарфом по самые глаза... Иначе никак, он будет орать до тех пор, пока не возьму... А вообще, мы стараемся сейчас передвигаться на машине... Я его в люльку, накрываю одеялом и бегу к машине...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1128 : 14 Декабря , 2012, 16:21:15 »

Мирр@, katja154, сыночков с датками!

ВеснуSHка, Сашеньку с первым месяцем!
Здоровья! Улыбка! Умелок!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 14 Декабря , 2012, 16:47:50 »

Нани, я телек тоже не смотрю, он так для фона работает)))) чтобы не скучно было))))
А в коврике у меня муж лежал)))) ну как лежал, поместилась только голова))))
))) я сама тоже не против полежать...вот были б силы дождаться, когда приедут)))
snouk,Я вот жду не дождусь, когда придет мой слинг и буду малышастика, вместо этой холодной каляски с собой носить) Мне кажется любому карапузу будет уютно рядом с мамой)
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2012, 17:09:03 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1130 : 14 Декабря , 2012, 16:48:56 »

Здоровья! Улыбка! Умелок!!!

И мы присоединяемся!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 14 Декабря , 2012, 16:50:38 »

Я сейчас сидела собирала сладкие подарки для детей, у меня эти конфеты и шоколадки уже двоятся(((((( как же все-таки много детишек)))))
А что можно подарить ребенку 3,5 года???
birKa
местный житель

Награды
« Ответ #1132 : 14 Декабря , 2012, 16:51:59 »

inka, нам тоже зондирование назначили((((. Но по-другому уже никак. Ни массаж, ни капли не помогают. Вот только до НГ не получится сделать, только после праздников. Нам и старшей зондировали, поэтому я уже не боюсь, хоть и очень жалко малявочку

birKa
местный житель

Награды
« Ответ #1133 : 14 Декабря , 2012, 16:57:02 »

K@ti, мне кажется в таком возрасте очень большой выбор. Игры-развивашки, пазлы и пр. Я в этом году решила детям книги подарить. И своим и чужим. Потому как детская завалена игрухами))) Ну еще яро-сани старшей доче :smitten:

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 14 Декабря , 2012, 17:01:16 »

birka, вот не играет он в развивашки и пазлы не собирает, лего не интересно((((  Так бы я подарила сладкий подарок и все, но сладкое ему нельзя. Одежду не подаришь, все-таки НГ))))
Вот у них тоже детская завалена игрухами.
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1135 : 14 Декабря , 2012, 17:05:21 »

M@mo4k@, а какой слинг вы ждете? я что-то совсем с ними запуталась... но в том, который на кольцах ни первый, ни второй сынки лежать у меня не стали, хочу переноску бэби бьёрновскую заказать с сайта

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1136 : 14 Декабря , 2012, 17:07:34 »

Присоединяюсь к поздравлениям!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 14 Декабря , 2012, 17:11:46 »

birka,и у нас глаз не проходит((( я только каплями не капаю, только массаж и ромаха)
kotnatalya,я заказала с кольцами и шарф) не знаю который понравится....на лето мб майслинг закажу) посмотрим как в этих сидеть будет)

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1138 : 14 Декабря , 2012, 17:12:09 »

А мы сегодня утром прошли аудиографию, все хорошо у нас :ура: Только выбесил факт: на талоне, который ЛОР выдала написано с 8 до 9, я старшего в садик выпинала, бегом-бегом все, сама в мыле, по пробкам рысачила на машине, чуть в аварию не попала, прискакала туда, в очереди уже все знакомые лица - с комиссии тоже все нашей, и говорят, что прием только с 9 :tickedoff: а если бы я к 8 приперлась? час ждать? :knuppel2: согласованность в работе наших больниц просто поражает... :uglystupid2:

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 14 Декабря , 2012, 17:16:59 »

coZy, да я не против слинга -ради Бога)) и про встречание из школы мне это очень знакомо - сама встречаю. мне показалось Миндал тяжело нести на руках далеко и дабы себя не мучить попробовать возить в коляске. но, конечно, если ребенок плачет, то никакое материнское сердце не выдержит и придется нести на руках. Но если очень хочется приучить к коляске, то можно пробовать - положить, покачать, достать, покачать на ручках и потом положить. По всякому попробовать. конечно, делать это на выходных, когда никуда не торопишься и можно в любой момент домой зайти. я по себе сужу -  мне лично тяжело носить на руках и гулять 2 часа таким образом я бы физически не смогла я ж потом вообще без спины и шеи останусь. слава Богу детишки у меня к коляске спокойно отнеслись и не плачут в ней. и на балкане тоже нормально.т-т-т

но если уж никак ребенок не может там лежать, а плакать на морозе ничего хорошо, тогда покупаем слинг и носим так.

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:43:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее