Docch
« Ответ #1155 : 14 Декабря , 2012, 17:48:48 »
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Uley
« Ответ #1156 : 14 Декабря , 2012, 17:51:35 »
snouk , ага, я такая же мамашка-коляска))))))) Но на весну куплю обязательно новую и легкую коляску трость. Буду приучать к ней сынульку, а то он уже 9 кг без одежды весит, и я уже НЕМОГУ....
VAV85
« Ответ #1157 : 14 Декабря , 2012, 18:12:36 »
Ой девочки вас не перечитать, ничего не успеваю... мы лежим в коляске с самого рождения ттт хорошо и спим там тоже хорошо, повезло так сказать, особенно в моей ситуации когда не могу я ни слинг, ни эрго рюкзак носить. мне строго запрещена нагрузка на бедра((((
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
« Ответ #1158 : 14 Декабря , 2012, 18:13:50 »
inka , нам тоже зондирование назначили((((. Но по-другому уже никак. Ни массаж, ни капли не помогают. Вот только до НГ не получится сделать, только после праздников. Нам и старшей зондировали, поэтому я уже не боюсь, хоть и очень жалко малявочку
вам где делали старшей? и где планируешь делать теперь?
до НГ не получится = не все анализы, или там типа запись большая?
Docch
« Ответ #1159 : 14 Декабря , 2012, 18:15:56 »
а мы начали активно крутиться туда сюда, да еще и "ползать"... страшно оставлять его на диване то.. как бы нам не улететь))))
VAV85
« Ответ #1160 : 14 Декабря , 2012, 18:25:21 »
Docch ,ну так вы большие уже совсем, что мы через месяц делать будем с нашим шилопопой даже не знаю)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
« Ответ #1161 : 14 Декабря , 2012, 18:26:47 »
VAV85 , я уже тоже даже отворачиваться от него боюсь, он или ползает, или кувыркается по кровати... А она высокая так то... Улетит - мало не покажется....
ЖенEva
« Ответ #1162 : 14 Декабря , 2012, 18:26:57 »
Мы в рюкзачке бейби Бьерн гуляли когда снегопады были и коляска не проходила. Сын нормально воспринял, но только на улице пока, одежды много и голова зафиксирована,, дома не пробовала еще.
а мне наоборот легче с коляской. наматывать на себя что либо не люблю - целое дело :crazy2:, да и буду бояться упасть на гололеде, запнуться..да и тяжело....ну это мои тараканы))))
ну так у вас коляска - вездеход :-)
сын 17.10.12
VAV85
« Ответ #1163 : 14 Декабря , 2012, 18:31:17 »
Мы в рюкзачке бейби Бьерн гуляли когда снегопады были и коляска не проходила. Сын нормально воспринял, но только на улице пока, одежды много и голова зафиксирована,, дома не пробовала еще.
а мне наоборот легче с коляской. наматывать на себя что либо не люблю - целое дело :crazy2:, да и буду бояться упасть на гололеде, запнуться..да и тяжело....ну это мои тараканы))))
ой у нас тоже коляска вездеход... большие резиновые колеса
Нани
« Ответ #1164 : 14 Декабря , 2012, 18:32:35 »
Melinda , это точно))))
kotnatalya
« Ответ #1165 : 14 Декабря , 2012, 18:36:38 »
Melinda , Docch , Нани , спасибо!
VAV85
« Ответ #1166 : 14 Декабря , 2012, 18:46:17 »
kotnatalya ,и я ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Хорошо то, что хорошо кончается!!!
Mindal
« Ответ #1167 : 14 Декабря , 2012, 19:01:58 »
Девочки, привет всем! Мирр@, katja154, ВеснуSHка с датками деток! Я все еще думаю, как в коляске катать, у нас же кружки еще в школе, приходится то в час, то в 3 забирать, а еще массаж, тож по-разному по времени, не подстроиться каждый день никакого режима. А в коляску если положишь, я ж в одеялке, личико закрываю, там никакая игруха не спасет. Ну пока вот после массажа к свекрови забегаем, там только дорогу перебежать-и сижу жду, когда засыпать начнет, тогда домой выдвигаемся. Шлепнулись тут недавно-гололед под снегом, я из подъезда вышла, она у меня на руках-и как-то угораздило меня между асфальтом и льдом удариться, головой и копчиком, т.к. падать пришлось на спину, ребенок же со мной. она сверху на меня приземлилась в одеялке и конверте-и...сопит дальше. я прифигела, лежу. а вчера все руки отморозила, но забрала старшую из школы вместе с коляской. Вчера птичка в окно врезалась, меня переклинило, что плохая примета, вот и поперлась встречать ребзя из школы, а так-то бы попросила саму прийти. иногда бывает и так.
Mindal
« Ответ #1168 : 14 Декабря , 2012, 19:02:36 »
Девочки, а как фотку грузануть, хочу ненадолго выложить, а она много весит.
Gera74
« Ответ #1169 : 14 Декабря , 2012, 19:06:19 »
Девочки! :lol: Не могу удержаться! :lol: похвастаюсь: мы купили Татамию 3в1: шезлонг+качели+стульчик для кормления. Я прям ПИСЧЩУУУУУ. :lol: :lol: :lol:
Вот такая:
http://www.youtube.com/watch?v=oGwR02xl4gw
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2012, 22:56:08 от Gera74 »
Сообщить модератору
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....