Фифи
участник
« Ответ #1245 : 14 Декабря , 2012, 23:47:22 »
birka , везет вам! мы вот до сих пор горланим, папа занимается сыном, у меня уже нервов не хватает (((
да где спокойных детей выдают)? нам 6 мес до сих пор тяжело спать уложить
VAV85
« Ответ #1246 : 14 Декабря , 2012, 23:48:58 »
Mindal ,нее не познакомились мы в н.г. а поженились 31 декабря!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
timma
« Ответ #1247 : 14 Декабря , 2012, 23:50:20 »
Natalis , Разве мама может уронить????? Моя спит всю ночь в кроватке, но при этом я раз 3-5 просыпаюсь то покормить, то укрыть, а то и развернуть (бывает ногами на подушке))). Но утром она перебирается ко мне под бочок и мы досыпаем. Пыталась не брать утром к себе, она сразу мне подъем устраивает))) Это дело индивидуальное.
я не роняла,но в первый месяц сидела ночью с ним на руках...и бац какое то мгновение и вздрагиваю...у меня такое было на трассе..за рулем чуть не уснула27 часов без сна ехала..это происходит моментально.когда организм очень устал.
а вообще ну раз задавить мама может то следовательно и уронить ..
я старшего роняла((( правда, на диване его кормила, диван разложен был, уснула сидя и он на диван скатился. Не ударился, но кричал(((
а я не так давно до 5 утра качала ходила сына, когда он день с ночью перепутал еще, и засыпала реально на ходу... вздрагивала и страшно становилось, а один раз в таком же состоянии зацепилась тапком за угол кровати, чуть в дребезги себя и сына не разнесла - моя голова "целилась" в край комода, а сын просто на пол, как-то удачно скомпоновалась и только на одно колено упала, сына крепко-крепко к себе прижала.... так что все может мама... и родить, и убить...
Старшая у меня перебралась к нам в кровать в месяца 4, а Злата сразу со мной спит. Первый месяц, когда я ее столбиком держала ночью, мне тоже страшно было ее уронить, я сидя вырубалась, а она потом уснуть не могла. Теперь столбиком не держу, спим вместе и мне спокойнее!!!
VAV85
« Ответ #1248 : 14 Декабря , 2012, 23:50:46 »
coZy ,детки конфетки у тебя сладенькие такие!!!!!тттт на вас! И ты отлично выглядишь!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coZy
« Ответ #1249 : 14 Декабря , 2012, 23:56:53 »
девочки, спасибо)) очень приятно читать))) Дуся - она и есть Дуся, пышная и румяная)))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Selenka
« Ответ #1250 : 15 Декабря , 2012, 00:05:09 »
coZy , какие вы милые :ой засмущали: Дочка на папу похожа (насколько с прошлых фото помню))) :mrgreen: Вот тоже задумалась, надо сына на пол переводить... А то у него пути - стульчик в кухне, своя кроватка, мамина кроватка, руки. И где ребенку начинать ползать...
timma
« Ответ #1251 : 15 Декабря , 2012, 00:16:10 »
Еще хочу на мужа пожаловаться: приезжает мама, так он вообще помогать перестает. Капец какой-то. Зову мужа - приходит мама. Жалеет его, он устал после работы. После ее отъезда ему приходится напоминать, что посуда сама не моется, пеленки не утюжатся... Вот вывели меня, сама уснуть не могу и Злата кряхтит лежит. Пойду чай попью, успокоюсь
vasaro
« Ответ #1252 : 15 Декабря , 2012, 00:18:25 »
coZy ,детки - лапочки, Дуняшка пухляшка такая, просто прелесть!!!!!!мой тоже все пытается освоить ползание, пока не очень получается, но мы пыхтим-стараемся, тем не менее, как-то передвигается по-пластунски!))))))))
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Romanka
« Ответ #1253 : 15 Декабря , 2012, 00:23:13 »
kotnatalya , написала :)
Maryanna
« Ответ #1254 : 15 Декабря , 2012, 00:23:31 »
coZy , Дуняшка пупсик такой милый. С братом оч похожи. Ты тоже отлично выглядишь!
Ой, девочки, терпения вам и сил! Хорошо мы с такими проблемами не столкнулись, ттт. Моя в 10-10,30 уже спит.
Как здорово! А у нас режим-засыпаем ровно в 0.15. Уже вторую неделю.
Maryanna
« Ответ #1255 : 15 Декабря , 2012, 00:25:39 »
Gera74 , супер стульчик. Где покупали?
VAV85
« Ответ #1256 : 15 Декабря , 2012, 00:29:16 »
timma ,ты давай не сникай!!!! Все образуется!!обязательно... я тебя понимаю очень!!!!
VAV85
« Ответ #1257 : 15 Декабря , 2012, 00:30:33 »
А у меня все спят уже с 23-00...а у меня опять бессонница...а утром жалеть буду ))))
M@mo4k@
« Ответ #1258 : 15 Декабря , 2012, 00:37:26 »
kotnatalya ,ну вот) а ты боялась, все хорошо с малышиком)Gera74 ,хороший стульчик)))Поздравляю с покупкой!coZy ,ой, какие Вы красотульки))) Дочка молодец)
coZy
« Ответ #1259 : 15 Декабря , 2012, 00:38:53 »
и снова всем спасибо)))Selenka , нее, дочка не поймешь, на кого больше похожа. Сын вот, по-моему, копия папа, а в ней пополам примерно моих и мужа черт. Но и мы с ним похожи, а его сестру всегда по фото моей сестрой считают, так мы похожи.vasaro , ну нам еще до ползанья далеко, вертится на пузе на одном месте, немного смещается, конечно, по сторонам, на диване не оставишь поэтому, но чтоб вместе и попу поднять, и руки выпрямить - так еще не получается. Зато она освоила интересный способ передвижения - переворотами. Сначала на живот перевернется, потом на спину, потом снова на живот. Не подряд, а с перерывами. Я думала, что она случайно так делает. Но она таким образом всегда оказывается рядом с игрушками брата)) А он последнее время без ума конструкторы собирает и играет ими. Ладно хоть убрала подальше мелкие конструкторы, пока только Дупло в доступе, там крупные детали. Но смотрю, чтоб Дуся до человечков не добралась, они мне доверия не внушают((( И вообще надо к НГ в игрушках перестановку сделать, чтоб все мелкое и опасное повыше лежало. Только Федя ворчать будет)
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.