K@ti
|
 |
« Ответ #1290 : 15 Декабря , 2012, 13:54:29 » |
|
M@mo4k@, да, работают с 9:00 до 14:00. В будни работают до 19:00
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1291 : 15 Декабря , 2012, 13:58:25 » |
|
Я сегодня съездила отдала документы на областное пособие, вот там народу куча(((( Но меня быстро вызвали))) Я даже сесть не успела)))))
K@ti, ты все документы из списка возила, на который девочки ссылку выкладывали в 1 посте? timma, у меня взяли копии паспортов (страница с фото и прописка), копию свидетельства о рождении (всех детей), справка с ЖЭКа (или УК) о составе зарегистрированных, реквизиты банка и номер счета (или карты). Оригиналы тоже нужны.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1292 : 15 Декабря , 2012, 14:02:12 » |
|
у нас у Сашульки что-то на щечке выскочило(( вчера прыщик маленький был, сегодня больше стало( и щечка такая вся шершавая...девочки, чем намазать???
Я бепантеном мажу помогает? а то у нас тоже на щечке че-то - то ли аллергия, то ли что..... если это аллергия, то возможно и поможет. У сына тоже появилась точка, я ее намазала мазью бепантен...так у него их на этом месте столько выскочило!!! Мед. сестра когда приходила сказала что это так сказать "ребенок цветет"))))) мазью и кремами нельзя пользоваться, посоветовала аккуратно присыпкой. Я чуть-чуть на палец присыпки и аккуратно на высыпания, проходит мгновенно
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1293 : 15 Декабря , 2012, 14:03:22 » |
|
Я сегодня съездила отдала документы на областное пособие, вот там народу куча(((( Но меня быстро вызвали))) Я даже сесть не успела)))))
молодец! может даже к новому году успеют перевести неееее, не успеют. Меня предупредили, что не раньше февраля)))))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1294 : 15 Декабря , 2012, 14:39:56 » |
|
Fate, Светик, дочку Евочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Yulayshka, сыночка Тимофея с 4 месяцами! Здоровья деткам, новых умелок, по больше улыбок!
на тему высыпаний, имхо, все дети по разному, нам хорошо бепантен помогает, но я знаю что у него высыпания в основном это реакция на мою еду, я аллергик достаточно сильный, и похоже сын в маму пошел, на многое сыпет :(
Natalis, я во время Б пила фенистил, тот самый что деткам перед прививками дают, были пару раз приступы, и уже после рд тоже один раз именно фенистил, у самой дикая аллергия оказалась на арахис и кунжут, хотя раньше не было. радует что с молоком детям никак ничего не передается, если у мамы аллергия
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1295 : 15 Декабря , 2012, 14:46:43 » |
|
именинников!!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1296 : 15 Декабря , 2012, 16:30:24 » |
|
у нас у Сашульки что-то на щечке выскочило(( вчера прыщик маленький был, сегодня больше стало( и щечка такая вся шершавая...девочки, чем намазать???
Я бепантеном мажу помогает? а то у нас тоже на щечке че-то - то ли аллергия, то ли что..... у нас аллергические высыпания, нам помогает бепантен + если я еще и не ем сладкое
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1297 : 15 Декабря , 2012, 16:31:44 » |
|
именинников!!!! И наши поздровления примите)))) Малышам здорозья и море улыбок)))
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1298 : 15 Декабря , 2012, 16:34:11 » |
|
Fate, Светик, дочку Евочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Yulayshka, сыночка Тимофея с 4 месяцами!
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1299 : 15 Декабря , 2012, 16:35:06 » |
|
Docch, спасибо, посмотрела... нам такой не подойдет (((
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1300 : 15 Декабря , 2012, 17:15:59 » |
|
вредная_я, )))) смотри))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1301 : 15 Декабря , 2012, 17:52:22 » |
|
Девочки! Большое спасибо за поздравления! Мой сынуля недели две назад научился быстро переворачиваться, теперь боюсь одного на секунду оставить. Только научился переворачиваться сразу стал пытаться садиться, прям кряхтит и пытается подняться...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1302 : 15 Декабря , 2012, 18:12:44 » |
|
я вот думаю все про вчерашнюю статью...вчера начиталась и так отодвигалась от ребенка активно что попой папу выдавила на пол)))))))))) так вот...днем если сын спит один в кроватке хватает на 20-40 минут..а если я с ним лежу рядом,то спит 2 часа...почему ?? так и ночью..спать не будет если в кроватке
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1303 : 15 Декабря , 2012, 18:44:53 » |
|
Natalis, да мамсик он просто ;) :лялька плачет:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1304 : 15 Декабря , 2012, 18:46:32 » |
|
Я бепантеном мажу помогает? а то у нас тоже на щечке че-то - то ли аллергия, то ли что..... если это аллергия, то возможно и поможет. У сына тоже появилась точка, я ее намазала мазью бепантен...так у него их на этом месте столько выскочило!!! Мед. сестра когда приходила сказала что это так сказать "ребенок цветет"))))) мазью и кремами нельзя пользоваться, посоветовала аккуратно присыпкой. Я чуть-чуть на палец присыпки и аккуратно на высыпания, проходит мгновенно все никак присыпку не куплю(( забываха Интересно, вот у меня есть цинковая мазь - чего ей мазать?
|
|
|
|
|