|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #255 : 12 Декабря , 2012, 22:00:06 » |
|
Инкин, спасибо, дочка лучше. теперь я тож заболела((
ооочень много сегодня пропустила
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #256 : 12 Декабря , 2012, 22:02:37 » |
|
Хелин,ого,ничего вы даете,а слушайте что то много обмороженных щечек,тут гостья приезжала к нам годовалая тоже с обмороженными щечками,вчера подружка позвонила, говорит похоже обморожение у дочи,и ей годик
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #257 : 12 Декабря , 2012, 22:03:22 » |
|
Хоть меня утром все и проигнорили,но напишу. У евика обморожение щечек 1 степени,я в шоке, по холоду не гуляли,вот и поспала на балкон,где 0 градусов 40 минут( при чем это второй раз,первый раз я думала аллергия,но было так же в общем гулять нам врач сказала при температуре не ниже 10 и не больше 15 минут.
ничего себе. я и не знала что так бывает мы сегодня выходили на полчаса днем, отвели Нику на танцы, правда я коляску капюшон сверху пледом закрываю детским, чтоб совсем маленькое окошечко было, но так мы до 17град на час (может чуть меньше) выходим, в школу туда и обратно
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #258 : 12 Декабря , 2012, 22:09:09 » |
|
Ёжк@,заразилась от дочи,выздоравливайте. СаВаНа,спасибо. Дело в том что иобморожение произошло при 0 градусов,вот от этого у меня шок. Тутуся, ого и правда чего много так. С настей гуляли до 18 градусоа и ни разу не было такого.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #259 : 12 Декабря , 2012, 22:10:23 » |
|
Остров, вот и я не знала что так бывает(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #260 : 12 Декабря , 2012, 22:16:47 » |
|
Хелин, привет, Лен. Я не видела утром твоего сообщения. Как раз на днях я тут про обморожение обсуждала. У нас красные пятнышки на щечках. Девочки пишут, если обморожение, то комочки должны прощупываться. А у нас нет комочков.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #261 : 12 Декабря , 2012, 22:20:04 » |
|
NorthChild,комочки это обморожение 2 степени,так врач мне сказала,а гнойные волдыри 3 степень. У нас алые горячие щечки( аж немного с синевой и большая площадь.
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #262 : 12 Декабря , 2012, 22:20:46 » |
|
Хелин, Евиным щечкам скорейшего выздоровления:) Мы в -15 час гуляли в коляске спали, сейчас дома сидим. Старший мороза боится, только когда горку видит оживает:) На днях машину на парковке подперли, пришлось в -22 тащить на ручках в садик, ттт, не замерз. Я прям очень за него переживала, аж согласилась на ручках нести, хорошо рядом садик:)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #263 : 12 Декабря , 2012, 22:40:15 » |
|
NorthChild,комочки это обморожение 2 степени,так врач мне сказала,а гнойные волдыри 3 степень. У нас алые горячие щечки( аж немного с синевой и большая площадь.
Понятно теперь! Спасибо, что объяснила. А у вас пятнышки какого размера? У нас в диаметре около 1 см, сейчас уже почти прошли. Вашим щечкам скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #264 : 12 Декабря , 2012, 22:46:01 » |
|
NorthChild, на одно щеке см 2,на другой вся щечка,там наверное см 5( спасибо. Я расстроилась,что моя вина это(
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #265 : 12 Декабря , 2012, 22:46:24 » |
|
Хелин, может больше чем 0 градусов было? Как то я слабо представляю при 0 гр такое, но вот видимо и так бывает. Скорейшего выздоровления щечкам!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #266 : 12 Декабря , 2012, 22:46:37 » |
|
Юличка_BMW,спасибо!
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #267 : 12 Декабря , 2012, 22:48:12 » |
|
Хелин, бедная деточка! Щечки заживут, главное чтоб с дыхательными путями было все в порядке.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #268 : 12 Декабря , 2012, 22:49:16 » |
|
Хелин, не расстраивайся!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #269 : 12 Декабря , 2012, 22:49:47 » |
|
MValena, ну застекленный балкон, окна пластиковые,закрытые,балкон приоткрыт в комнату, на градуснике на балконе было 0, а с воскресенья мы не гуляли из-за настиного отравления. Даже если прикинуть что градусник врет и пусть там было 10 гградусов,по идеи мало для оьморожения,она ж там не 4-5часов спала.
|
|
|
|
|