Яйя
« Ответ #300 : 13 Декабря , 2012, 09:48:26 »
Ярослава с первым годиком! Лизоньку с даткой!Присоединяюсь к такому поздравлению! Здоровья деточкам!
Вальцирия , видимо в лосинах и труселях на бедрах надо идти.
http://womanadvice.ru/ritmicheskaya-gimnastika-80-h Анна72, сочувствую зубику(
Бабочка Белянка , урааа!!!! Молодец! Поздравляю! Люблю людей которые доводят начатое до конца и добиваются своего! Респект.
Хелин , у нас также постоянно после прогулок алые щечки у Ксюши. У Сони такого ни разу не было. Даже в минус 40. Я просто не гуляю.
Спасибо за комплименты дочуркам и мне, оч.приятно.
КотофейКа
« Ответ #301 : 13 Декабря , 2012, 09:53:15 »
КотофейКа
« Ответ #302 : 13 Декабря , 2012, 09:53:45 »
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2012, 09:57:16 от КотофейКа »
Сообщить модератору
Manticora
« Ответ #303 : 13 Декабря , 2012, 09:54:16 »
Ярослава с первым годиком! Лизоньку с даткой!Присоединяемся!
Поздравляю!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Marina010281
активный участник
« Ответ #304 : 13 Декабря , 2012, 10:11:53 »
Olchik74, Остров, Анта, Toliar, Ася, Тутуся, Яйя, КотофейКа, Manticora - Большое спасибо за поздравления для Ярослава))) Мы уже такие большие :ура: Елизавету - с даткой!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #305 : 13 Декабря , 2012, 10:15:32 »
Olchik74 ,
Остров ,
Анта ,
Toliar ,
Ася ,
Тутуся ,
Яйя ,
КотофейКа ,
Manticora ,
Marina010281 ,
Алая буква
« Ответ #306 : 13 Декабря , 2012, 10:22:21 »
Анта , поправляйтесь, зубкам вашим @@@@@@@Бабочка Белянка , пропустила твою историю, рада, что всё закончилось хорошо, молодец, что разбираешься и не опускаешь руки :)Хелин ,NorthChild , чего-то я пропустила малость вас, Катя писала, что подозрение, а Лена, ваши щёчки, что-то с чем-то - при 0 то заработать, ухитриться надо. :( Щёчкам выздоравливать! Да, в Питере при -10 сквернее, чему у нас при -30. Влажность и ветер очень мощно гадят. Ну и, помните, я про свою учительницу и её первого ребёнка рассказывала грустную историю? :( Разумно надо с детьми всё ж таки, по ляльке смотреть. Юля Алибория писала, что дети у неё разные абсолютно. У меня так же - два абсолютно иных друг другу ребёнкаanna72 , лучше 5 литров :) Ну, сугубое имхо - готовить то можно и на 4х, а ежели праздник какой, то побольше всегда загрузить хочется. С зубом сочувствую, только что свой тут выдирала. Но я наученная горьким, езжу дёргать только в Скорую помощь тут у нас на Северке которая. Жду до 8ми вечера ( они с 8ми работают) и еду - что тётенька пожилая, что парень молодой в очках, оба классно вытаскивают, не больно и без последствий оба раза у меня и столько же у Одувана. Девчат, а Папа Карло, это где? Можно со старшими приходить или уж совсем свободным, аки снежинке в Арктике? :)Яйя , моришь, я всегда ржала - зачем трусы то?)))) Намёк на шорты? А чего, ан шорты не хватило или дефицит)))))
<br />
Алая буква
« Ответ #307 : 13 Декабря , 2012, 10:24:13 »
Ярославушку с годиком! Ура!
Лизаветушку с даткой :)
<br />
Алая буква
« Ответ #308 : 13 Декабря , 2012, 10:27:54 »
Аааа, девочки, так здорово, сейчас до самой весны каждый месяц тема будет пополняться новым годовалым малышом! :smitten: Красота, представьте, целый год с рождения, а как мы колобками в тему закатывались и хныкали, что отёки-спина-гиня задолбала :lol: Ностальгия прям :)
<br />
Dogma_chka
« Ответ #309 : 13 Декабря , 2012, 10:30:14 »
Алая буква , папа карло это в вавилоне, на свободе там есть детский уголок, и в выхи там аниматоры имеются вроде
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Хелин
« Ответ #310 : 13 Декабря , 2012, 10:30:31 »
присоединяюсь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #311 : 13 Декабря , 2012, 10:31:14 »
Поздравляю!!!
ledi_egoistka
« Ответ #312 : 13 Декабря , 2012, 10:31:44 »
Ярослава с первым годиком!
Лизавету с даткой
Хелин
« Ответ #314 : 13 Декабря , 2012, 10:33:19 »
Спасибо всем за пожелания здоровья Евику. Анна 72,про зуб ужас,страшно каааак,пусть заживает скорее. У меня чего-то болит мой зуб мудрости,от него голова,ухо есть не могу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!