|
Дженика
|
 |
« Ответ #345 : 17 Декабря , 2012, 13:29:16 » |
|
Смугляша, Да мы в Набережном покупали...самое интересное, что я позвонила снохе (племяннику 1.8) они поехали в Набережный и купили такой же как у вас, а такого как наш не нашли))))..вот как я смотрела?!)))) Козибоба, в набережном такой же как у нас еще розовый был один 86р, а таких как наш много еще было и 80 и 86 и 92 были Fiaba, мы в танцах и азарте тоже бьемся((( Выздоравливайте!
Я как в Че переехала так тоже без кремов просто засушиваюсь как мумия, здесь вода очень плохая, жесткая, даже после душа каждый раз вся мажусь...мне кажется это уже фобия какая то...зато у знакомых нет проблем с подарками)))))) крема для тела у меня литрами уходят))))
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #346 : 17 Декабря , 2012, 13:31:34 » |
|
А мне еще ни//вея SOS//восс//тановление помогает. И для губ и для тела у них есть (я последним руки мажу).
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #347 : 17 Декабря , 2012, 13:32:22 » |
|
Дженика, каляска прикольная!
Девочки, комбезики у деток суперские просто!!!!!! И цены ваУ!!!! Но мне муж сказал, покупать только к сезону будем, так как уже один раз окарали с осенним комбезом, купили заранее, а Артурка вырос из него. Надеюсь нашего нынешнего керри хватит на начало следующей зимы, а там на распродаже возьмем :)
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #348 : 17 Декабря , 2012, 13:33:21 » |
|
Блиин, зашла на ДО и расстроилась((( Дюксов отменили((( а я так уже влюбилась прям в желтый комбез! Может рвануть в ДМ и купить Дарье на следующий год такой же Лесси только 92 размер??!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #349 : 17 Декабря , 2012, 13:38:19 » |
|
Дженика, а почему отменили, прочитала уже. Т.е. получается закупки теперь вообще не будет? И в след.году...Желтый был вообще классный! А в магазе на них ценник вообще-ВАх(((
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #350 : 17 Декабря , 2012, 13:40:54 » |
|
Девочки, заказ Ле*го оплачен сегодня, ждем прихода.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #351 : 17 Декабря , 2012, 13:43:51 » |
|
Katika, я так поняла что не будет вообще(((( поставщик с СЗ категорично работать не хочет, еще в первом посте писала Аня об этом, якобы для СЗ охренительный процент накручивает и нет смысла в такой СЗ(((( вот-вот магазинный ценник космос просто - жаба меня задавит)))) Поедем мы сегодня в ДМ за еще одним комбезом - пусть в следующем году "близнецами" гоняют)))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #352 : 17 Декабря , 2012, 14:03:37 » |
|
Дженика, напишешь по ассортименту потом, пожалуйста, глянь на мальчиков на 92 есть что?
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #353 : 17 Декабря , 2012, 14:11:22 » |
|
... Где у нас Ольча, как у них дела?
мы тут )) Я просто в субботу на работу вышла, сутки в ПИТе отработала, теперь отходняк, с непривычки-то))))))) Да и Санька капризничает, дерется((
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #354 : 17 Декабря , 2012, 14:13:44 » |
|
Дженика, спасибо, мы купили такой же как у вас только розовый, но на этот сезон, на следующий хотела другой расцветки, а остались только темные, мальчишеские.
очень расстроили дюксы((( я уже губу раскатала(((
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #355 : 17 Декабря , 2012, 14:18:20 » |
|
Олеся77, Хорошо, отпишусь
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #356 : 17 Декабря , 2012, 14:37:21 » |
|
Дженика,Женя, думаю не нашла, потому что в девчачьем отделе смотрела.А темно серый на мальчишек у них висит. Лена, у нас у папы оч.чувствительная кожа, и Вадимки с самого рождения постоянные проблемы с кожей, то вспотеет, то замерзнет, то сухо...то еще что-нибудь-на все разные высыпания, шелушения.....Ходила в прошлом году на консультацию к дерматологу-аллергологу, сказала ничего страшного.как появляется что, мазать увлажняющими кремами.У нас как пересохнет кожа, так красные пятнышки по всему телу. первый раз оч.напугалась, первая мысль была что лишай откуда-то...!Вот!Так что мажьте и не переживайте. А синяк быстро пройдет, не заметишь. Balabolchik,надеюсь это Тимоха так отреагировал на похолодание и больше не будет устраивать тебе ночные пати)))
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #357 : 17 Декабря , 2012, 14:43:29 » |
|
Екатерина82, Катюшь, перевела на карту с ...6135
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #358 : 17 Декабря , 2012, 14:58:14 » |
|
Все перечитала))) Дети супер красотуны и красавицы :smitten: Своего тоже уговариваю завтра в родник съездить, тоже хочу покупок :lol:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #359 : 17 Декабря , 2012, 15:11:19 » |
|
Дженика, посмотрела фотографии) Дарье очень идёт комбезик! :smitten: Коляска у вас суперская, по-моему, просто идеал для погодок! Пройдет везде, компактная, эргономичная... Мне кажется, Фёдору сейчас внизу самый самолёт - дрыхнуть) всё равно по сторонам ему еще смотреть не важно, на улице будет спать.
Ты сама классно выглядишь :mrgreen:
Смугляша, Аделина - прелесть :smitten: Судя по отворотам, комбеза может вам хватить и на следующую зиму :не знаю:
Олеся77, в ДМ в Роднике есть на 92 и слитники, и комплекты. На лэс*си скидка 50% (около 2 тыс за комплект или комбез), на рей*му всего 30% (и цены там высооокие, одна куртка где-то 2800, комплект не меньше 4500 выходит).
Ольч@, тяжело в ПИТе? У нас тоже капризы уже два дня :sad: С утра вообще завывания какие-то были((
Ksenya_:D, спасибо за совет! А где такие продаются?..
Девочки, мы вроде (ттт!) закончили очередной курс всяких лечений-массажей-гимнастик... До НГ перерыв) Пока только ортоковрики дома и ортообувь)
|
|
|
|
|
|