|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #435 : 17 Декабря , 2012, 22:10:10 » |
|
в кукольном театре идет представление "Петя и Волк"написано 0+, но что-то мне кажется что этого самого Волка Вадим испугается.А так хочется ....
Сама сходи))), тебе же хочется))))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #436 : 17 Декабря , 2012, 22:12:35 » |
|
в кукольном театре идет представление "Петя и Волк"написано 0+, но что-то мне кажется что этого самого Волка Вадим испугается.А так хочется ....
Сама сходи))), тебе же хочется)))) что-то совесть не позволяет одной сходить ;)
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #437 : 17 Декабря , 2012, 22:13:49 » |
|
Сама сходи))), тебе же хочется)))) Если честно я бы тоже на представление сходила))) Посмотрим может и сходим на елку)))
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #438 : 17 Декабря , 2012, 22:16:52 » |
|
Сама сходи))), тебе же хочется)))) что-то совесть не позволяет одной сходить ;) Раз 0+, значит волк должен быть добрым) Все равно, мне кажется они учтут возраст, и резких возгласов не должно быть.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #439 : 17 Декабря , 2012, 22:17:22 » |
|
Ой, девчонки, хорошо у вас!!!!Не скучно. Читаю, не всегда успеваю((( Всем болеющим здоровья покрепче и побыстрее. hass,Дженика,спасибо за инфу!!!! Не знаю, успею ли вырваться, а то уж все раскупят....
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #440 : 17 Декабря , 2012, 22:18:01 » |
|
Katika, очень красивый комплектик!!! Ну а Злата как всегда хороша!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #441 : 17 Декабря , 2012, 22:19:17 » |
|
natalia2003, по поводу твоего случая, это же индивидуально, у тебя есть свои объективные причины - не отходить.
Девочки, дабы не засорять темку позже удалю.
не удаляй, мне кажется это полезная инфа, и очень даже уместна s-neznaya13, на елку точно не пойдем, маленькие мы для больших елок, а за подарком не знаю, как они работают не знаешь?
схожу узнаю, потом тебе расскажу. спс))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #442 : 17 Декабря , 2012, 22:19:44 » |
|
Ой, девчонки, хорошо у вас!!!!Не скучно. Читаю, не всегда успеваю((( Всем болеющим здоровья покрепче и побыстрее. hass,Дженика,спасибо за инфу!!!! Не знаю, успею ли вырваться, а то уж все раскупят....
Ты работать пришла? Или перед сном с нами пообщаться?)
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #443 : 17 Декабря , 2012, 22:20:03 » |
|
Katika, Молодец ты! Еще раз полюбовалась на комплектик и Златочку! А про релаксацию ты точно подметила))) после рождения Федора я стала чаще вязать - нервы успокаиваю))))) ну и если вдруг он проснулся я со спокойной совестью вяжу дальше - я же "занята" а "кто то" просто на диване сидит - вот он и бежит))))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #444 : 17 Декабря , 2012, 22:20:43 » |
|
Ksuxa,в кукольном зал где ёлка маленький((( Nat@lisa,а что удалять то собралась,вроде бы все по теме. Ksuxa,согласна полностью.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #445 : 17 Декабря , 2012, 22:20:54 » |
|
Ты работать пришла? Или перед сном с нами пообщаться?) работать :sad:
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #446 : 17 Декабря , 2012, 22:21:47 » |
|
Вот у меня Санька дерется и капризничает, исключительно с мамой и папой, с остальными остается легко и вообще идеальный ре, все пошла искать причину в себе :idiot2:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #447 : 17 Декабря , 2012, 22:23:22 » |
|
...я же "занята" а "кто то" просто на диване сидит - вот он и бежит))))
:смеется: :смеется: :смеется:
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #448 : 17 Декабря , 2012, 22:23:48 » |
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #449 : 17 Декабря , 2012, 22:23:57 » |
|
все пошла искать причину в себе :idiot2:
смотри далеко не уходи ( в себя)...чревато
|