Ксюшенция
|
 |
« Ответ #510 : 17 Декабря , 2012, 23:12:17 » |
|
Шоколад... Хотела походить в него, узнала цены и передумала. Хотя мы живем в 2-х шагах, удобно, близко к дому
а что, дорого да? я честно говоря цены-то там не мониторила, просто я за этот эротикденс отдала тогда 250, а удовольствия ваще никакого, тут на 50 рэ дороже. зато счастья полные штаны.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #511 : 17 Декабря , 2012, 23:12:38 » |
|
Ksenya_:D, вот чессно не знаю зачем им это. типа спорт может, особых физических нагрузок нет, валяйся на полу ногами в стороны маши, себя поглаживай под музон. ну ползаешь на четвереньках, головой сексуально трясешь, и попой лихорадочно двигаешь.
сложно сказать не видя чем вы там занимались ))), но Ксюша в любом случае интенсивность тренировок вам нужна разная возможно им и покататься хватает
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #512 : 17 Декабря , 2012, 23:13:12 » |
|
Katesh,я Вадиму пупса покупала, мы его одеваем, кормим, спать укладываем.Играя так, я вижу как Вадим видит наше отношение и действия к нему. Ну т.е. сразу можно над своими ошибками поработать.
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #513 : 17 Декабря , 2012, 23:13:46 » |
|
Ksuxa, вот про монтессори и ошибки интересно. а что ты за сына исправляешь?? я вот тоже помогаю в игре, но ведь если не помочь то деть распсихуется... или пусть уж попсихует?)
Как мне объяснили, ребенок должен сам ошибаться и пробовать что-то новое, може он будет играть этой игрушкой совсем по другому и тебя еще научит)))
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #514 : 17 Декабря , 2012, 23:13:58 » |
|
Еще хотела сказать,что мама моя мне все время говорит,что я жестокая с Сережей,но для меня принципиально,если ножницы нельзя к примеру,то это не обсуждается ни в каком виде,и в плане залез куда-то слезай сам,свалишься,прижмешь пальцы-больше глядишь не полезешь,игрухи на место убирать тоже обязательно и т.д(но все конечно в пределах разумного) Ходили в магаз на прошлой неделе ножками,идти примерно 1 остановку-встретили соседку,спрашивает почему без коляски?Я:Пусть ножками ходит,большой уже! Она мне:жестокая ты,мучаешь ребенка :uglystupid2: А ничего,что он в коляске сидеть не желает,а тащить его и коляску ну нафик,он играючи дошел туда-обратно,схомячил тарелку супа и спать сам улегся-для нас это супер достижение(я про тарелку супа и сон) ^-^
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #515 : 17 Декабря , 2012, 23:14:30 » |
|
Ksenya_:D, вот чессно не знаю зачем им это. типа спорт может, особых физических нагрузок нет, валяйся на полу ногами в стороны маши, себя поглаживай под музон. ну ползаешь на четвереньках, головой сексуально трясешь, и попой лихорадочно двигаешь.
На то она и старость и пенсия чтобы новые грани своего я открывать Да, да лучше на танцах и вот так, чем на лавочке с семечками) Главное, чтоб пенсии хватило на это)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #516 : 17 Декабря , 2012, 23:15:56 » |
|
Ksenya_:D, :2funny: ага, понимаю тебя, на эротик-денсе тоже там у бабули хорошо получалось, у нее даже штаны-лосины-гамаши-леггинсы порвались по середине.
Ужасссс))) А зачем им это? Сразу вспомнилось "Не так страшно быть дедушкой, чем спать с бабушкой")))) Хотя... Может хорошо у них все, раз зазывательные танцы танцуют))) неее, мне вот стало интересно, это во сколько по вашему мнению старость наступает ?))) Сынз у меня,наверное,думает,что лет в 35)))) У меня племяннице 17 лет, она мне уже комплекс привила этим, что после 25 лет - все, прощай, молодость. Я, когда с ней общаюсь, чувствую себя лет на 40 ее старше.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #517 : 17 Декабря , 2012, 23:16:59 » |
|
Ksuxa, бывают еще тугонатянутые батоны и даже караваи)))
diamond7489, я такая же! Мне тоже говорили что я жестокая. И я тоже считаю, что это не так)))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #518 : 17 Декабря , 2012, 23:18:49 » |
|
На то она и старость и пенсия чтобы новые грани своего я открывать Да, да лучше на танцах и вот так, чем на лавочке с семечками) Главное, чтоб пенсии хватило на это) ну это однозначно, они молодцы.
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #519 : 17 Декабря , 2012, 23:19:19 » |
|
У меня племяннице 17 лет, она мне уже комплекс привила этим, что после 25 лет - все, прощай, молодость. Я, когда с ней общаюсь, чувствую себя лет на 40 ее старше.
У меня подруге 27. Она меня поздравляла с 25-летием и сказала купить крем от морщин вокруг глаз, типа она свой тоже в 25 купила))) Я погыгыкала, но подумала что рано, я еще не выкинула сумку и ремень со СпанчБобом.
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #520 : 17 Декабря , 2012, 23:19:23 » |
|
Katesh,я Вадиму пупса покупала, мы его одеваем, кормим, спать укладываем.Играя так, я вижу как Вадим видит наше отношение и действия к нему. Ну т.е. сразу можно над своими ошибками поработать.
А у нас бзик по собакам,машинки так не интересуют. Мы спим с любимой собакой,ездим куда-либо с ней,едим и гуляем. Дедушка ему купил интерактивного щенка,так он его в пеленку заворачивает,качает,кормит,нацеловывает. В книжках собак выискиваем,из мякишей собаку-картинку складываем,любимая пижамка с собаками...я уже :crazy2: :crazy2: :crazy2: от собак
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #521 : 17 Декабря , 2012, 23:19:57 » |
|
Katesh,у нас малой ко мне и мужу на руки не просится без надобности. А свекровь когда приходит, он с неё не слазиит не на секундочку. Она его с рождения всегда таскала и он знает что может так себя вести с ней. Он только пальчиком показывает куда ему надо и что подать.
slitt, это все же немного другое) и свекровь не мама и приходит она только для игр, конечно ею можно повелевать!))) я вот считаю, что нельзя ребенка избаловать тасканием на руках. если он просится на руки, значит ему это надо!
Не согласна. Можно, еще как. У меня родители ее на руках носили - ей, не хочется шагать. Я выхожу с ней гулять, она знает я ее на руки не возьму, она со мной бегает гусей, курей гоняет, даже про руки не вспоминает, они вышли, все руки вверх, к бабе, деду на руки, а им под 60 лет уже. Им ее жалко. А спины свои? речь все же о родителях больше) но может у них она восполняет то что мама не дает... только не обижайся, это просто мои мысли :)
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #522 : 17 Декабря , 2012, 23:20:17 » |
|
На то она и старость и пенсия чтобы новые грани своего я открывать Да, да лучше на танцах и вот так, чем на лавочке с семечками) Главное, чтоб пенсии хватило на это) вот вот. Лучше пусть там гамаши рвут чем на лавочке сидеть и всех обсуждать и уму разуму учить
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #523 : 17 Декабря , 2012, 23:20:35 » |
|
У меня племяннице 17 лет, она мне уже комплекс привила этим, что после 25 лет - все, прощай, молодость. Я, когда с ней общаюсь, чувствую себя лет на 40 ее старше.
У меня подруге 27. Она меня поздравляла с 25-летием и сказала купить крем от морщин вокруг глаз, типа она свой тоже в 25 купила))) Я погыгыкала, но подумала что рано, я еще не выкинула сумку и ремень со СпанчБобом. :D :D :D
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #524 : 17 Декабря , 2012, 23:20:55 » |
|
Екатерина82,жееесть! весело было у вас. Katika, мне кажется, когда ты сам в себе это признаешь, что ты старпёр! главное движуха, все время.
вот ты и ответила на вопрос зачем им)))). Девочки, вот я когда вижу пенсионеров-пионеров на пенсионнрской тропе в парке,только радуюсь. А сын у меня 4 года назад катался на велосипеде со своей учительницей,которой что то около 70("!!") ,а кто даст?))))(не спецом конечно катался,просто встретились ). Я ему тогда сказала,что если он в ее возрасте вообще сможет хотя бы залезть на велосипед, я буду рада )))-
|
|
|
|
|