ИришKA
|
 |
« Ответ #525 : 17 Декабря , 2012, 23:21:16 » |
|
Ksenya_:D, :2funny: ага, понимаю тебя, на эротик-денсе тоже там у бабули хорошо получалось, у нее даже штаны-лосины-гамаши-леггинсы порвались по середине.
Ужасссс))) А зачем им это? Сразу вспомнилось "Не так страшно быть дедушкой, чем спать с бабушкой")))) Хотя... Может хорошо у них все, раз зазывательные танцы танцуют))) неее, мне вот стало интересно, это во сколько по вашему мнению старость наступает ?))) Сынз у меня,наверное,думает,что лет в 35)))) У меня племяннице 17 лет, она мне уже комплекс привила этим, что после 25 лет - все, прощай, молодость. Я, когда с ней общаюсь, чувствую себя лет на 40 ее старше. ха-ха.Я когда в школу пошла маме было 25!Я долго еще думала что 25 то оооочень много!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #526 : 17 Декабря , 2012, 23:21:38 » |
|
У меня племяннице 17 лет, она мне уже комплекс привила этим, что после 25 лет - все, прощай, молодость. Я, когда с ней общаюсь, чувствую себя лет на 40 ее старше.
У меня подруге 27. Она меня поздравляла с 25-летием и сказала купить крем от морщин вокруг глаз, типа она свой тоже в 25 купила))) Я погыгыкала, но подумала что рано, я еще не выкинула сумку и ремень со СпанчБобом. нафиккк, нафиккк, таких подруг)))) Ты ей на 30 лет пенсионное удостоверение купи.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #527 : 17 Декабря , 2012, 23:21:43 » |
|
Katesh,у нас малой ко мне и мужу на руки не просится без надобности. А свекровь когда приходит, он с неё не слазиит не на секундочку. Она его с рождения всегда таскала и он знает что может так себя вести с ней. Он только пальчиком показывает куда ему надо и что подать.
slitt, это все же немного другое) и свекровь не мама и приходит она только для игр, конечно ею можно повелевать!))) я вот считаю, что нельзя ребенка избаловать тасканием на руках. если он просится на руки, значит ему это надо!
Не согласна. Можно, еще как. У меня родители ее на руках носили - ей, не хочется шагать. Я выхожу с ней гулять, она знает я ее на руки не возьму, она со мной бегает гусей, курей гоняет, даже про руки не вспоминает, они вышли, все руки вверх, к бабе, деду на руки, а им под 60 лет уже. Им ее жалко. А спины свои? речь все же о родителях больше) но может у них она восполняет то что мама не дает... только не обижайся, это просто мои мысли :) У меня сын бабушкой с дедом вертит как хочет,как я не ругаю...они его балуют и на мой взгляд оч сильно!
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #528 : 17 Декабря , 2012, 23:23:40 » |
|
Ksuxa, не, он новое-то попробует если захочет) но вот он например не может стакан на стакан поставить - он попробует пару раз а потом психанет и раскидает их по всей комнате. все, игра закончилась)
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #529 : 17 Декабря , 2012, 23:24:03 » |
|
diamond7489, что ж они такого делают-то страшного?))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #530 : 17 Декабря , 2012, 23:25:17 » |
|
Katesh,у нас малой ко мне и мужу на руки не просится без надобности. А свекровь когда приходит, он с неё не слазиит не на секундочку. Она его с рождения всегда таскала и он знает что может так себя вести с ней. Он только пальчиком показывает куда ему надо и что подать.
slitt, это все же немного другое) и свекровь не мама и приходит она только для игр, конечно ею можно повелевать!))) я вот считаю, что нельзя ребенка избаловать тасканием на руках. если он просится на руки, значит ему это надо!
Не согласна. Можно, еще как. У меня родители ее на руках носили - ей, не хочется шагать. Я выхожу с ней гулять, она знает я ее на руки не возьму, она со мной бегает гусей, курей гоняет, даже про руки не вспоминает, они вышли, все руки вверх, к бабе, деду на руки, а им под 60 лет уже. Им ее жалко. А спины свои? речь все же о родителях больше) но может у них она восполняет то что мама не дает... только не обижайся, это просто мои мысли :) У меня сын бабушкой с дедом вертит как хочет,как я не ругаю...они его балуют и на мой взгляд оч сильно! А я не знаю как быть со свекр.Маме я могу сказать что так не надо делать или это ему не давай...ну всё в таком духе. а ей 1 раз сказала, она или забыла или проигнорировала, а потом повторять - боюсь отношения испортить....Вот чет 2-ой день уже об этом думаю...
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #531 : 17 Декабря , 2012, 23:25:41 » |
|
Екатерина82,жееесть! весело было у вас. Katika, мне кажется, когда ты сам в себе это признаешь, что ты старпёр! главное движуха, все время.
вот ты и ответила на вопрос зачем им)))). Девочки, вот я когда вижу пенсионеров-пионеров на пенсионнрской тропе в парке,только радуюсь. А сын у меня 4 года назад катался на велосипеде со своей учительницей,которой что то около 70("!!") ,а кто даст?))))(не спецом конечно катался,просто встретились ). Я ему тогда сказала,что если он в ее возрасте вообще сможет хотя бы залезть на велосипед, я буду рада )))- Да, я тоже от всей души улыбаюсь и радуюсь, какие-же они молодцы, женятся, флиртуют, танцуют, жизнь на той тропе кипит.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #532 : 17 Декабря , 2012, 23:26:15 » |
|
Ksuxa, не, он новое-то попробует если захочет) но вот он например не может стакан на стакан поставить - он попробует пару раз а потом психанет и раскидает их по всей комнате. все, игра закончилась)
это плохо(((мой раньше тоже так делал. Когда раскидывал я все собирала и говорила что давай теперь вместе попробуем. Последнее время такое не замечаю...ттт.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #533 : 17 Декабря , 2012, 23:27:12 » |
|
бабушки это непросто) но главнее все же то что с родителями происходит :)
если кто-то интересуется психологией и проблемами зародившимися в детстве, рекомендую прочитать книгу "Драма одаренного ребенка". заставляет задуматься о поведении с детьми... мне вотгрустно что в детстве я видимо недополучила чего-то важного от родителей
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #534 : 17 Декабря , 2012, 23:27:25 » |
|
Ksuxa, бывают еще тугонатянутые батоны и даже караваи)))
diamond7489, я такая же! Мне тоже говорили что я жестокая. И я тоже считаю, что это не так)))
Все мы мягкие и пушистые!!! Хотя и я такая же))) Все Ксюха, если я еще пару минут посмеюсь, не усну и буду тебя вспоминат, а ты будешь во сне ворочаться)))) Ksuxa, не, он новое-то попробует если захочет) но вот он например не может стакан на стакан поставить - он попробует пару раз а потом психанет и раскидает их по всей комнате. все, игра закончилась)
Понимаю, что сложно сдержать себя, но ты пробуй объяснить и покажи еще столько раз сколько потребуется, и главное медленно показывай.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #535 : 17 Декабря , 2012, 23:28:36 » |
|
Екатерина82,жееесть! весело было у вас. Katika, мне кажется, когда ты сам в себе это признаешь, что ты старпёр! главное движуха, все время.
вот ты и ответила на вопрос зачем им)))). Девочки, вот я когда вижу пенсионеров-пионеров на пенсионнрской тропе в парке,только радуюсь. А сын у меня 4 года назад катался на велосипеде со своей учительницей,которой что то около 70("!!") ,а кто даст?))))(не спецом конечно катался,просто встретились ). Я ему тогда сказала,что если он в ее возрасте вообще сможет хотя бы залезть на велосипед, я буду рада )))- это не я задавала, это КсюхаД задавала))) а вообще за всех пенсов рада, которые не сидят, не лежат, не бухают и не моют кости всем. у меня бабушке 80 в марте будет, конечно болеет вся, но не лежит, не хочет, сказала, пока ноги носят, буду бегать, стоит лечь и все... дедушке кстати 75 исполнилось, тоже в движении.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #536 : 17 Декабря , 2012, 23:28:40 » |
|
бабушки это непросто) но главнее все же то что с родителями происходит :)
если кто-то интересуется психологией и проблемами зародившимися в детстве, рекомендую прочитать книгу "Драма одаренного ребенка". заставляет задуматься о поведении с детьми... мне вотгрустно что в детстве я видимо недополучила чего-то важного от родителей
а у тебя нет готового файлика?
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #537 : 17 Декабря , 2012, 23:28:57 » |
|
Ksuxa, я в общем так и делаю) значит правильно :)
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #538 : 17 Декабря , 2012, 23:29:25 » |
|
У нас бабушка и дедушка ребенка на стул Валю садят и со стула снимают. Уже не вмешиваюсь. Понимаю что они редко ее видят и для них она еще такая же маленькая как и 1-2-3 месяца назад. А мать-ехидна командует "Садись в стульчик! Будем ням-ням!" и Валя лезет на обычный стул, а с него в свой :-D Щас тапочный цех в меня прилетит))) А вот на руках не носят. Я не стала долго носить и ребенок привык, не надо ей это, вырывается. А может и не надо ей это. На руках только на улице, когда долго ходим или куда-то целенаправленно надо.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #539 : 17 Декабря , 2012, 23:29:54 » |
|
Katesh, может быть ты права, но я знаешь какого поведения придерживаюсь, может ошибочно - бабушки пусть балуют, а мы воспитываем. Я не заставляю их менять свое поведение, они пытаются мое, на то они мне и родители. Мне одна знакомая однажды, сказала, в первую очередь ты должна быть женой, а потом мамой. Я ведь дочку воспитываю.
|
|
|
|
|