Katika
|
 |
« Ответ #660 : 18 Декабря , 2012, 16:47:50 » |
|
Девочки, заказала на лето Вале кроссовочки и сандалии на 22 р-р. Успеет нога вырасти? Сейчас нога почти 11 см, это 17-18 р-р. Поторопилась маман?
Хто нас тут золушками обзывал? Вот она нашлась)))). Чет, мне кажется, поторопилась ты))), но ничего, все равно дорастете, хоть и не к этому лету. Офф - у меня в шкафу сандали до 22р-ра лежат, как купила еще весной, так теперь и не парюсь))), потом еще куплю сразу 2-3 размера и опять про эти закупки забуду на время)))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #661 : 18 Декабря , 2012, 17:07:01 » |
|
Ко вчерашнему разговору:
Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…»
Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди – одиночки…»
Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею…
Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету».
Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»
Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», - зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…»
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #662 : 18 Декабря , 2012, 17:12:47 » |
|
Ой девочки, вот вы болтушки! Еле вас перечитала. А мы сегодня гулять ходили, так хорошо на улице, целый час прогуляли на солнышке :)
нифига себе хорошо) у вас предки с севера? ;)) лично я больше -10 не люблю совсем, а уж -30 (( Сегодня днем -20 было, а на солнышке вобще красота!!!! Ветра не было, у Артурки даже щеки не покраснели толком, чуть розовые были. Сегодня прямо чудесный был день! Вчера намного холоднее было.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #663 : 18 Декабря , 2012, 17:18:21 » |
|
Нам гуся 3 кг предлагают за 1200...дорого?или нормальнО?я вообщен а них цены не знаю(
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #664 : 18 Декабря , 2012, 17:22:53 » |
|
natalia2003, мы до сих пор первые сандалики носим, и только недавно они стали ей впору)))) Брали наши давлекановские, на 10,5 см. Katika, да вот что-то просчиталась сильно... Ну может к садику дорастет))) Или вдруг маломерки будут. Просто клевые, хапанула что-то...  Щас пошукала в запасничках, нашла босоножки Кенгуру 20 р-р, болтаются очень((( И ремни плотно не застегиваются, и впереди места как в мини-лыже...
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #665 : 18 Декабря , 2012, 17:36:39 » |
|
Ksenya_:D,Валюша прелестна, такая лапочка . Сосредоточенная, делом занята :smitten:
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #666 : 18 Декабря , 2012, 17:37:56 » |
|
natalia2003, мы до сих пор первые сандалики носим, и только недавно они стали ей впору)))) Брали наши давлекановские, на 10,5 см.
Мы тоже носим свои первые сандалики (бамбини, 18 р-р). Сейчас как раз нам они
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #667 : 18 Декабря , 2012, 17:39:15 » |
|
natalia2003, у нам как раз бамбини 19. Но эта моделька большемерит на размер, т.е. это 20. А в бамбини туфли 19-ого размера мы не влазим уже.
Ввязалась таки в предзаказ куомы :roll:, Ярке надумала взять.
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #668 : 18 Декабря , 2012, 17:52:01 » |
|
Это хорошо что я еще не поддалась всеобщей панике по маломерности Демариков)))) Наши 20-21 даже с шерстяным носком на махровые колготы не впритык.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #669 : 18 Декабря , 2012, 17:54:05 » |
|
Ksenya_:D, видишь, все индивидуально же))), ножки разные у всех. Златка у меня пока примерно Ярку повторяет в этом, но это пока. не факт, что дальше будет так же))). А у сына в этом возрасте сапоги были 24 р-ра))).
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #670 : 18 Декабря , 2012, 17:57:19 » |
|
Ksenya_:D, видишь, все индивидуально же))), ножки разные у всех. Златка у меня пока примерно Ярку повторяет в этом, но это пока. не факт, что дальше будет так же))). А у сына в этом возрасте сапоги были 24 р-ра))).
Ты все так помнишь про своих деток!!!!ТАкая молодец!!Или у тебя шпаргалка какая-то есть?
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #671 : 18 Декабря , 2012, 17:57:32 » |
|
И мы присоединились в ряды отважных - погуляли сейчас 40мин :) На градуснике у нас -24 :razz: Наверное, это и правда, у Аделины особенность... Нужно вам в тёплые края переезжать :smitten:
Не отказалась бы! Куда-нибудь на побережье в италию :ой засмущали: slitt, ходим второй месяц уже, у нас тут недалеко. "Секрет детства" называется. Аделишке ооочень нравится! Т.к. она непоседливая и заставить что-то делать её невозможно, то занятия в группах в обычный развивайках нам не подходят. Ну не будет она сидеть на одном месте и приклеивать листики (это я просто к примеру). А тут как раз под наш характер! Играет во что хочет! Есть зал с развивающими материалами, есть зал активных игр (горка, сухой бассейн, батут, качалка, мячики и т.д.) и зал практической жизни. Это самый любимый у деток и самый нервный для мам. Там можно помыть посуду, покупать пупса, поперекладывать горох, попересыпать пшено из банки в банку, поподметать пол, ну и много еще всего! :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #672 : 18 Декабря , 2012, 18:03:22 » |
|
Ты все так помнишь про своих деток!!!!ТАкая молодец!!Или у тебя шпаргалка какая-то есть? Про Ярку помню примерно, да обувь кое-какая осталась))). А от сына осталась шпаргалка - резиновые сапоги 24 р-ра, которые он носил в 1.5 года))). И кроссы такого же размера. Как щас помню стоили они в 97г 160рублей, когда на рынке можно было купить китай за 20р. Родители нас тогда почти не поняли :uglystupid2:. Но обувь у него была всегда хорошая, даже когда без денег жили.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #673 : 18 Декабря , 2012, 18:33:11 » |
|
Это хорошо что я еще не поддалась всеобщей панике по маломерности Демариков)))) Наши 20-21 даже с шерстяным носком на махровые колготы не впритык.
И у нас так же) А Юля сейчас у нас в садик носит сандалики бамбини 22 размер) Я ей 23 покупать хочу на НГ утренник) slitt, Спасибо!!!!!!!!!!!! Я осваиваю Lightroom. Про машину - очень жаль....
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #674 : 18 Декабря , 2012, 18:44:11 » |
|
Что-то я про машину пропустила... Уже нашла... Жаль, конечно :sad:. ГИБДД вызывали?
|
|
|
|
|